Гайд по герою Skywrath Mage Dota 2 от ivaoldjiir

Skywrath Mage как харднюкер

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение

всем привет! я хочу рассказать вам про такого замечательного героя, как скайрат. часто, если в команде есть скайрат, его заставляют быть саппом, забывая, что в грамотных руках он и в лейте может уделать большинство керри 1 на 1. этот гайд я посвещу тому, что бы научить вас делать его таковым.

Плюсы героя

1) один из наибольших прирост интеллекта.

2) малый манакост 1 скилла помогает харасить героев не думая о мане.

3) маленький кд на все скилы.

4) имеет сало на 6(!) секунд, снижающее магрезист.

5) неплохая скорость передвижения.

Минусы героя

1) довольно худой и имеет мало брони.

2) на 6 лвл без арканов не может быть реализован по полной.

3) очень зависим от артефактов.

4) очень и очень маленький прирост ловкости (а хотя так ли она нам нужна?)

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg - дамаг зависит от интелекта, а значит растет вместе с нами.

s_ability2.jpg - замедление ближайшего героя на 50%. не требует наводить на цель мышку и может спасти тиммейта. но дамаг слабоват.

s_ability3.jpg - сало с понижением магрезиста говорит само за себя. на 4 лвл по герою без итемов и скилов на магрезист увеличивает дамаг на 2%. то-есть идет не 75, как обычно, а 102.

s_ability4.jpg - огромный дамаг по площади с маленьким кд. щит темпларки не спасет ее, т.к. дамаг наносится большим кол-вом ударов. вот только жрет, зараза, очень много маны.

Описание скилл билда

вообще герой разносторонний, но я предпочитаю именно этот скилбилд, разве что на 2 беру s_ability2.jpg , заместо s_ability3.jpg . данный скиллбилд помогает нам убивать героев с блинками, не давать прокастерам выполнить свои грязные желания на драгоценные попки нас и наших тиммейтов, и позволяет влить максимум дамага. но опять же, смотрите на ситуацию.

Итем билд

если вы единственный саппорт в команде, не пожидитесь, купите куру, карма позже вам зачтет это. так же нам понадобится купить много s_clarity.jpg , одну [item=Tango], и елси вы, как нехороший саппорт, не купили варды, то s_mantle_of_intelligence.jpg . это обеспечит нас маной, и позволит харасить вражью морду по-страшному.

далее, как только появятся денги, покупаем s_arcane_boots.jpg , которые сначала разбираем для s_bloodstone.jpg , а потом опять дособираем. почему не сделать допустим s_power_treads.jpg ? нам нужней мана, чем 30 ас и 8 инты. после сборки s_bloodstone.jpg , нам понадобится s_aghanims_scepter.jpg . многие, как показывает опыт, не знают, зачем он нужен скайрату, однако на 16 лвл вы сможете кидать под ноги супостатов аж 3(!) ульты, а это будет аж 3600 дамага, а если еще повесить и s_ability1.jpg , так вообще будет разрывной дамаг, который врядли кто-то сможет пережить. далее все по стандарту: s_force_staff.jpg , s_rod_of_atos.jpg , s_ethereal_blade.jpg , но думаю нафармить на все вы не успеете.

Тактика

какой лучше лайн для скайрата? да любой. лично я люблю ходить на хард или мид. в харду обычно не ходят фармилы, которым вы должны отдавать фарм, а мид... тут я думаю , даже объяснять не надо ничего. только я вас умоляю, как только вы получили 6, сразу идите на ганг (а можно и на 5). играть можно агрессивно, благо 1 скилл нам это позволяет. фб я делаю в половине случаев, даже если герой зашел под вышку. ультовать надо в конце прокаста

Друзья

m_icon.jpg с его астралом и все дезейблры.

Враги

все тот же m_icon.jpg , но уже с вардом. m_icon.jpg - ульта очень больно будет бить после прокаста. ну и все с салом.

Самые вкусные

больше других нас ненавидят m_icon.jpg - сало на 6 секунд, особенно если вонялка включен, творит чудеса. сбиваем улюту, дико харасим. m_icon.jpg , но пока без айтемов. мы просто не даем ему нормально улететь, либо кидаем ульту в деревья, если он себя закрыл. ну а дальше конечно же нюкеры и худые керри без s_black_king_bar.jpg .

Посмотреть другие гайды по герою Skywrath Mage

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пт почти на любого героя в теории офигенны, ну, кроме, пожалуй, Темпларки и некоторых других чейзеров, из-за переключения статов, лишние 8 силы или инты для такого хрупкого героя, как Скай это очень неплохая прибавка, да и то, что бкб в гайде нет это туповато, любой клокверк с блейдмейлом будет рад зайти в твои "3УЛЬТЫХДХДХДХД" и ты сдохнешь, а он нет, согласись-неприятно.

Аватар пользователя
Форум