Meepo гайд Dota 2

Meepo
Супир профисянальный гает на мипо кароч.

12 Янв 2014 в 22:38

1930

-6
Подробная информация о герое
23 + 1.30
23 + 2.20
20 + 1.60
20 - 26
4.22
315
Уровень 1 15 25
Здоровье 587 933 1560
Мана 260 551 1019
Урон 43-49 74-80 116-122
Защита 4 9 14
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Escape - Nuker - Disabler - Initiator - Pusher

История

«Как по мне, так в жизни важны лишь две вещи: те, кого ты знаешь, и то, что можешь найти. Поживи в руинах Ущелья теней, и ты поймешь, что даже поиск пищи — занятие непростое. Тебе придется сильно экономить, попрошайничать. Путь к выживанию — в твоих сильных сторонах. Некоторые твари с поверхности способны запросто убить тебя, так что нужно охотиться на слабых и избегать тех, что посильнее. Но есть и светлая сторона — эти руины являют собой ценное хранилище истории, а тем, кто живет на поверхности, история дорога во всех смыслах этого слова. Раньше здесь был дворец, и в нем бывшие жители проводили свои темные ритуалы. Ужас один. Если кто переживал церемонию, они разбивали кристалл и расщепляли душу страдальца по получившимся кусочкам. Зато искусство у них было на высоте! Скульптуры, все дела. Я тебе вот что скажу: бывает, натыкаешься на куски старинной резьбы. Набираешь их столько, сколько можешь унести, продаешь в городе — и несколько сытых недель тебе обеспечены. А если совсем повезет, то найдешь кристалл Ущелья теней. Задаешь высокую цену и начинаешь искать покупателя. Дураков, ищущих подобные безделушки, благо, хватает. Ежели не получается — продаешь любому проезжему магу, если такой найдется. Они обожают подобные штуковины. Но нужно быть аккуратным. Не позавидуешь тому, из чьих рук выскользнет этот кристалл. Это очень больно!»

Способности

Earthbind

Бросает в указанную область сеть, которая приковывает врагов к земле. Жертва не может уйти в невидимость или выбраться из сети.
Расход маны: 100
Перезарядка: 20/16/12/8
Способность: направленная на точку
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2
РАДИУС: 220
ДАЛЬНОСТЬ: 500 / 750 / 1000 / 1250
Бывает, что даже поймать ужин в руинах Ущелья теней — задача не из легких.

Poof

Используя таинственную энергию земли, Meepo может телепортироваться к другому Meepo после произнесения заклинания в течение 1,5 секунд, нанося урон как в точке отправки, так и в месте прибытия.
Расход маны: 80
Перезарядка: 12/10/8/6
Способность: направленная на юнита, направленная на точку
Тип урона: магический
к урону: 80 / 100 / 120 / 140
РАДИУС: 375
Иногда приходится разбивать один из кристаллов Ущелья теней, чтобы выпутать себя из передряги. Или другого себя.

Geostrike

Meepo наделяет свое оружие силой земли, нанося врагам урон с течением времени и замедляя их. Этот эффект складывается, если одну и ту же цель атакуют несколько Meepo.
Способность: пассивная
к урону: 10 / 20 / 30 / 40
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 5% / 10% / 15% / 20%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2
Хранить сумку налегке, нося с собой лишь самые необходимые инструменты — лучший вариант для выживания.

Divided We Stand

Герой создает неидеальную, но почти разумную копию самого себя. Эти клоны получают золото и опыт, а также перенимают способности, характеристики и уровень героя. Клоны не могут использовать какие-либо предметы, кроме сапог главного героя. Если умрет хоть один из клонов, то умирают как все остальные клоны, так и сам герой. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Способность: пассивная
КОЛИЧЕСТВО КЛОНОВ: 1 / 2 / 3
Мы знакомы?
Плюсы героя

35% мажик резизд, маленький куль давн на скилах кароч, кантрит мажик имунити (бикиби), нагибаит практичиски с первава левила, может быть как кере, так и мидерам (мид лучше за ниво стаять против мили хироис, ибо эни ренжь хиро иво унизит кароч) так и хардлинирам.

Минусы героя

Маленький запас и прирост хп, ситуацивин(очинь очинь).

Комментарии к скиллам героя

Кароч скилы иму пракачивайти только па ситуации кароч, иба на ниво нет какова либа апридилёнава скил билда кароч. Например: если вы стаити против инвизникав, или на вашем лайне нужен стан или ви стаити против треплы, то канешна лучше пракачать s_ability1.jpg ёрс бинт, ну или если ви кавота гангаити, во-от. А если на вашем лайни есть какой либа дизейлб (стан иле замидленее), то качайти s_ability3.jpg третий скил кароч, или если вам нада прабить мажик имунити или если ви не убиваити кавота за пуф кароч. А s_ability2.jpg s_ability4.jpg бируца па вазможнасти кароч.

Итем билд

Закуп кароч такой: ринг оф риген за триста писят, патом ринг оф пратекшан за 175 (гии, типа властилин калец))0))0) ну и па жиланию ветку за 53

Маст хеф: ботинки транквилы кароч маст хеф, атвичаю, ани скорасти многа дают(што будет палезна для искейпа ат гангав и даганяния цели) и кароч аганим, а посли аганима кароч блинк дагир и кароч вот. А если вам мала маны, то кароч пакупайти ринг оф базиликус, вот, и кароч не забивайте тилипорти пакупать, чтоби прилитать кароч и гангать, гиии.

Ситуацивна кароч: Есле протев вас кароч либа какиета супир жирние гирои либа супир искейп гирои типа штарма иле пака, то канешна вам нужин хекс, сразу посли дагира.

Если против вас кароч пикнули пидарав типа сент кинка и ёрсшакира, то кароч пипе оф инсайте сабирайте.

Если кароч у вас всё пашло пиздецки харашо, то кашешна сабирити изериал блейд кароч.

Если всё пашло плоха, и вас какойта хуй убиваит бистра(типа чаос книхте сразу вас убиваит) то кароч пакупайти хёрт оф тараск, но против гули иво лучше ни брать.Если кароч вам ни хватаит баивой мощи и аднаврименна жирнасти, то кароч пакупайти ай оф скади либо асаульте кирас(ну там сами паймоти).

Тактика

Ходите и убиваити, не можити хадить и убивать, значит фармити, вот.

Друзья

Наши два супир друга ета будут m_icon.jpg и m_icon.jpg

с катлом кароч будит сто працентаф фб на линии и кароч можно с катлом даблой против треплы стаять кароч, вот, а в леите он нас будит сумонить, а ми будим кавота убивать кароч(типа фуреона, или загулявшегося парня кароч).

А с рубикам кароч линию кароч тоже любую пабидим(всё кроме треплы), фб кароч сделаим, а в лейте с рубикавым третим скилом нас маги проста ни будут убивать магией, вот.

А ещё его друзья, ето все у каво есть дизейбл кароч, вот.

Враги

Супир враги(против каторых лучше мипу ни пикать вапще):Квас векс инжопкер, свеноматка, сент кинк, ембир спирит, кунка, тимбир леикир( ну против тимбира ищо норм), жакиро, хусик, бристус бук, тидехунтер, абадн, мидерский никс,

Проста враги(против каторых можна пикнуть мипа, но ни жылатильна):Лина, аутворд диваурир, спурит брухир, рекемару, мерана, виндрунгир, ёрс спирет, синтаур варранир, ликантропе, ёрсшакир, спиктра, тини, дыка, брев мастир, тусик, срардар, морфлинк, венгирфул спирит, урса, воит, морта, випир, клинкс, никс асасен, силенсер, огр маджай,

Заключение

Как ви магли заметить, у мепа кароч многа врагов. И поетому не удивитильна, что его пикают так редко. И вапще, мипо нигабитар и няша, пикайти иво и кароч всех пабиждайти.

Keeper­ of­ the­ Light­
­
Дальний бой
Support - Nuker - Disabler - Jungler
Rubick­
­
Дальний бой
Support - Disabler - Nuker
Earthbind­ | Meepo­
­
Бросает сеть в указанную область, приковывая врагов к земле. Earthbind предотвращает уход в невидимость, телепортацию и прерывает используемые заклинания.
Расход маны: 100­
Перезарядка: 20/16/12/8­
Способность:
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2
РАДИУС: 220
ДАЛЬНОСТЬ: 500 / 750 / 1000 / 1250
Geostrike­ | Meepo­
­
Meepo наделяет свое оружие силой земли, нанося врагам урон с течением времени и замедляя их. Этот эффект складывается, если одну и ту же цель атакуют несколько Meepo.
Способность:
к урону: 8 / 16 / 24 / 32
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 5% / 10% / 15% / 20%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2
Poof­ | Meepo­
­
Используя таинственную энергию земли, Meepo может телепортироваться к другому Meepo после произнесения заклинания в течение 1,5 секунд, нанося урон как в точке отправки, так и в месте прибытия.
Расход маны: 80­
Перезарядка: 12/10/8/6­
Способность:
Действует на союзных героев
к урону: 80 / 100 / 120 / 140
РАДИУС: 375
Divided­ We­ Stand­ | Meepo­
­
Meepo создает неидеальных, полуавтономных клонов. Клоны способны получать и разделять золото и опыт, а также перенимают все способности Meepo. Клоны неспособны использовать какие-либо предметы, кроме сапогов, что носит оригинал. Если хоть один из клонов умрет, то умирают и все остальные Meepo. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Способность:
КОЛИЧЕСТВО КЛОНОВ: 1 / 2 / 3
1 5 2 14 4 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Янв 2014 в 13:08
0
Уже не смешно , честно.
14 Янв 2014 в 14:15
0
Было бы смешно год назад, а сейчас это уже не смешно, вовсе.
18 Янв 2014 в 17:14
0
автор сам комментирует свой гайд.
И да, таких гайдов уже больше больше десятка!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
85

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?