Гайд по герою Meepo Dota 2 от asps_digu

Супир профисянальный гает на мипо кароч.

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Плюсы героя

35% мажик резизд, маленький куль давн на скилах кароч, кантрит мажик имунити (бикиби), нагибаит практичиски с первава левила, может быть как кере, так и мидерам (мид лучше за ниво стаять против мили хироис, ибо эни ренжь хиро иво унизит кароч) так и хардлинирам.

Минусы героя

Маленький запас и прирост хп, ситуацивин(очинь очинь).

Комментарии к скиллам героя

Кароч скилы иму пракачивайти только па ситуации кароч, иба на ниво нет какова либа апридилёнава скил билда кароч. Например: если вы стаити против инвизникав, или на вашем лайне нужен стан или ви стаити против треплы, то канешна лучше пракачать s_ability1.jpg ёрс бинт, ну или если ви кавота гангаити, во-от. А если на вашем лайни есть какой либа дизейлб (стан иле замидленее), то качайти s_ability3.jpg третий скил кароч, или если вам нада прабить мажик имунити или если ви не убиваити кавота за пуф кароч. А s_ability2.jpg s_ability4.jpg бируца па вазможнасти кароч.

Итем билд

Закуп кароч такой: ринг оф риген за триста писят, патом ринг оф пратекшан за 175 (гии, типа властилин калец))0))0) ну и па жиланию ветку за 53

Маст хеф: ботинки транквилы кароч маст хеф, атвичаю, ани скорасти многа дают(што будет палезна для искейпа ат гангав и даганяния цели) и кароч аганим, а посли аганима кароч блинк дагир и кароч вот. А если вам мала маны, то кароч пакупайти ринг оф базиликус, вот, и кароч не забивайте тилипорти пакупать, чтоби прилитать кароч и гангать, гиии.

Ситуацивна кароч: Есле протев вас кароч либа какиета супир жирние гирои либа супир искейп гирои типа штарма иле пака, то канешна вам нужин хекс, сразу посли дагира.

Если против вас кароч пикнули пидарав типа сент кинка и ёрсшакира, то кароч пипе оф инсайте сабирайте.

Если кароч у вас всё пашло пиздецки харашо, то кашешна сабирити изериал блейд кароч.

Если всё пашло плоха, и вас какойта хуй убиваит бистра(типа чаос книхте сразу вас убиваит) то кароч пакупайти хёрт оф тараск, но против гули иво лучше ни брать.Если кароч вам ни хватаит баивой мощи и аднаврименна жирнасти, то кароч пакупайти ай оф скади либо асаульте кирас(ну там сами паймоти).

Тактика

Ходите и убиваити, не можити хадить и убивать, значит фармити, вот.

Друзья

Наши два супир друга ета будут m_icon.jpg и m_icon.jpg

с катлом кароч будит сто працентаф фб на линии и кароч можно с катлом даблой против треплы стаять кароч, вот, а в леите он нас будит сумонить, а ми будим кавота убивать кароч(типа фуреона, или загулявшегося парня кароч).

А с рубикам кароч линию кароч тоже любую пабидим(всё кроме треплы), фб кароч сделаим, а в лейте с рубикавым третим скилом нас маги проста ни будут убивать магией, вот.

А ещё его друзья, ето все у каво есть дизейбл кароч, вот.

Враги

Супир враги(против каторых лучше мипу ни пикать вапще):Квас векс инжопкер, свеноматка, сент кинк, ембир спирит, кунка, тимбир леикир( ну против тимбира ищо норм), жакиро, хусик, бристус бук, тидехунтер, абадн, мидерский никс,

Проста враги(против каторых можна пикнуть мипа, но ни жылатильна):Лина, аутворд диваурир, спурит брухир, рекемару, мерана, виндрунгир, ёрс спирет, синтаур варранир, ликантропе, ёрсшакир, спиктра, тини, дыка, брев мастир, тусик, срардар, морфлинк, венгирфул спирит, урса, воит, морта, випир, клинкс, никс асасен, силенсер, огр маджай,

Заключение

Как ви магли заметить, у мепа кароч многа врагов. И поетому не удивитильна, что его пикают так редко. И вапще, мипо нигабитар и няша, пикайти иво и кароч всех пабиждайти.

Посмотреть другие гайды по герою Meepo

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Было бы смешно год назад, а сейчас это уже не смешно, вовсе.

Аватар пользователя

автор сам комментирует свой гайд.
И да, таких гайдов уже больше больше десятка!

Форум