Phantom Assassin гайд Dota 2

Phantom Assassin
Нагиб для начинающих или Morta kill lubova

01 Июн 2014 в 19:05

2918

-6
Подробная информация о герое
20 + 1.85
23 + 3.15
15 + 1.40
23 - 25
4.22
310
Уровень 1 15 25
Здоровье 530 1022 1754
Мана 195 450 892
Урон 46-48 90-92 142-144
Защита 4 10 18
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)
Скорость атаки 900

Видео-обзор

Carry - Escape

История

Предсказательными ритуалами избираются дети, которым предстоит быть принятыми в орден Сестер Вуали - скрытое сообщество, которое выделяет убийство как священную часть естественного цикла жизни. Сестры Вуали выделяют цели путем медитации, пророчески изрекая имена. Они не принимают контрактов, и, похоже, никогда не преследуют каких-либо политических или наемнических интересов. Их убийства не выделяют никакой видимой принадлежности к сообществу, и могут показаться не связанными между собой: человек с великой властью имеет такие же шансы на смерть, как и крестьянин или копатель колодцев. Какой бы последовательности не прослеживалось в убийствах, ее знают лишь они сами. Жертвы почитаются ими скорее как жертвоприношения, а смерть от их рук считается честью. Взращенная без личности, с моралью ордена на ее месте, любая фантомная убийца способна заменить другую, их число не ведано. Возможно, их много; возможно, их единицы. Ничто не известно о том, что лежит под Вуалью Фантома. Лишь эта, иногда, когда вокруг больше никого нет, поднимает свою вуаль, чтобы изречь запретный шепот своего имени: Мортред.

Способности

Stifling Dagger

Бросает кинжал, который замедляет скорость передвижения врага, наносит физический урон в размере 70 + 25% от атаки Phantom Assassin, а также накладывает эффекты предметов и способностей.
Расход маны: 30/25/20/15
Перезарядка: 6
Способность: направленная на юнита
Тип урона: физический
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 50%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 1 / 2 / 3 / 4
БАЗОВЫЙ УРОН: 70
УРОН ОТ АТАКИ: 25% / 40% / 55% / 70%
Первый навык, изучаемый Сестрами вуали, часто предвещает скорый удар.

Phantom Strike

Телепортирует к вражескому или союзному юниту и дает бонус к скорости атаки, если это противник.
Расход маны: 50/50/50/50
Перезарядка: 14/11/8/5
Способность: направленная на юнита
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 130
МАКС. АТАК: 4
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 1000 / 1000 / 1000 / 1000
Шелковая вуаль Мортред — это последнее, что увидит несчастный противник.

Blur

Phantom Assassin предугадывает движения соперников, что дает ей возможность уклоняться от атак и скрываться с мини-карты противника, когда она находится вдали от вражеских героев. Сочетается с другими источниками уклонения по закону убывающей полезности.
Способность: пассивная
УКЛОНЕНИЕ: 20% / 30% / 40% / 50%
РАДИУС ДЛЯ ОТСУТСТВИЯ НА КАРТЕ: 1600 / 1600 / 1600 / 1600
Медитация позволяет Сестрам вуали опережать противников в бою.

Coup de Grace

Phantom Assassin оттачивает свои боевые способности, получая шанс нанести сокрушительный критический удар по врагу. Способность Stifling Dagger получает такой же шанс крита.
Способность: пассивная
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 230% / 340% / 450%
ШАНС КРИТА: 15%
Умереть от превосходного удара Мортред — честь для ее врагов.
Предисловие

Этот гайд будет по одному из моих любимых хард керри, персу, на котором я начинал нагибать пабы и смеяться в голос после двух критов в четыре цифры по герою, который спокойно стоял фармил лайн, встречая меня, блинкующемуся из кустов. Этот гайд будет по фантомке, мортре, одним из самых страшных кошмаров любого дохлого саппорта и не саппорта только.

Начнем с того, что на фантомке приятно играть. У этого перса есть встроенный ивейжн, удобный блинк, чтобы догнать/убежать, прекрасный спелл, помогающий фармить/сбивать фласочки и прочую дребедень с огромным рейнжом и возможностью крита. Ульта просто божеская, которую давненько пофиксили в лучшую сторону. Итак, друзья Phantom Asssassin - убийца, который кроется в ночи...

Итем билд, скилл билд

Я буду немногословен насчет итем билда, потому что есть куча различных сборок мортры, каждая из которых хороша по своему.

Расскажу я о сборке, которую сам предпочитаю. Итак, для начала стоить купить фейзы/пт (фейзы мне все таки предпочтительнее, т.к. они дают возможность проходить через мешающих крипов, +24 дамаги никогда не помешают. Наш второй артефакт - отжор, а именно лайфстил. Тут фишка такая - хотите пойти через орб эффект - собираем владик, не хотите - доминатор. Все остальное - мусор, который мортре не нужен. Мом все таки не дает столько, сколько может дать владик или тот же доминатор. Итак, у нас уже есть два недорогих артефакта, благодаря которым на 6 уровне мы можем сделать больно противнику и перевернуть пвп с героем вашего лвл. За что люблю мортру - с ней можно не выключаться из файта, а просто идти напролом и резать противника. Лайфстил от критов - штука просто офигенская, вот почему иногда стоит быкануть, а вдруг фартанет?

Итак, что же дальше? Я в таком случае люблю собирать яшу для мид гейма, потому что она дает ловкости ( наш герой - ловкач) + процентаж в мув спиде, что иногда мортре оч надо. Многие же любят собирать бф, что мне уже самому наскучило. Насколько я знаю, в дотовском итем билде его убрал из рек. предметов, что весьма правильно. Бф - хороший артефакт со своим сплешом. Но как по мне, его лучше собирать ближе к лейту, т.к. нужно будет вырезать больше хп в массовых файтах сплешом от бф. Далее по ситуации, можно собрать бкб, если у противника много дебаффа, стана и прочей неприятной ереси. Далее, что душе угодно и что вам больше нравится - кираса, мкб, различные орбы ( при владике в виде отжора). Что нужно мортре? это артефакты на дамаг, потому что с крита бьем очень сильно. Обычно я собираю башер, т.к. он дает дамаг и прекрасную пассивную способностью. Далее может грейдить до абисала, куча дамаги + активка в виде стана.

Если вы соберет фаст бкб, готовьтесь покупать еще один, потому что вы можете его растратить к концу игры до 4 сек, а этого может быть мало. Вообще, не люблю ранний бкб, вы уже поняли почему.

Итак, перейдем к скилл билду. С недавних времен, первым делом я начал максить пассивку, потому что в начале это нереальная имба с 50% ивейженом. Считайте, что половина ударов руки мортра просто пропустит. Это даст нам выживаемость в начале, пока соперник не соберет мкб. Но мы же не дадим ему такой возможности, не так ли ?

Многие любят максить даггер, мол активка в дамаг с малым кд порой бывает чудовищно полезной. Ну это уже дело вкуса, я описал вам свое виденье персонажа.

Тактика на лайне

Итак, игра начинается, вы пикнули мортру, что же купить в начале? все просто - тангусик, фласка, зеленый агилити башмачок + веток не сдачу.Просим изи лайн, либо мид ( при наличии на нем комфортных героев, потому что мортре нужен ласт хит, нужны арты, нужен изи фарм. В про доте эта тенденция давно имеет место быть - ставить мейн кэрри в мид, а мидера в харду. Весьма мудрое решение, которое зачастую оправдывается. Стоя на лайне, контролим крипов, просим отдать фб, поотому что мы из тех, кто затащит лейт, что будет лучше для всех. С получением 6-го уже можно чутка быковать, но аккуратно. Прыгать с даггера надо лишь в случае 100% килла.

Далее, нафармив отжор и ботинки, можно пойти лес - очень удобно фармить, + никто мешать не будет. Не забудьте только завардить лес, чтобы вас не загангировали, потому что умирать нам нельзя. Следите за картой, старайтесь ластхитить врагов, если будет такая возможность. Дело в том, что надо чувствовать момент когда стоит прыгать и резать, а когда стоит отойти. Это приходит со временем, как начинаешь чувствовать перса, так что главное - практика и еще раз практика.

Заключение

Что же хотелось сказать, это мой первый гайд, не судите строго. Выразил свое виденье героя, жду обоснованной критики. Спасибо за прочтение :3

Если кто в курсе, сейчас добавили бабочку в закуп мортры, я ее собирал один раз, но ее ввели после грейда ивейжена. так что смотрите, работает ли это на самом деле. Всем мир

1 5 1 6 0 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Июн 2014 в 19:52
0
многабукафф.
Отсутствие картинок и оформления угнетает и отбивает желание читать гайд.

Не любитель фаст БКБ? Любитель ворваться и умереть первым, я гарантирую это.
Гайду минус =(
01 Июн 2014 в 19:59
1
5 раз вкачиваешь пассиву? Ракал, её надо 9 раз вкачивать. Я вот 11 раз её качаю, но это такое, на любителя.
01 Июн 2014 в 20:10
1
Краткое пояснение гайда: Собираем все на урон и лезем быковать при каждом удобном и неудобном случае. Фарм? А зачем он нужен, главное взять 6 левел и с замакшенной пассивкой идти всех "нарезать".
Цитаты:
"бкб, если у противника много дебаффа, стана и прочей неприятной ереси"
"Если вы соберет фаст бкб, готовьтесь покупать еще один, потому что вы можете его растратить к концу игры до 4 сек, а этого может быть мало. Вообще, не люблю ранний бкб, вы уже поняли почему."
"Не забудьте только завардить лес, чтобы вас не загангировали, потому что умирать нам нельзя"
01 Июн 2014 в 20:43
0
Da ladno vam zadroty xD
01 Июн 2014 в 20:56
0
у автора дцп и рак мозга
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
209

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?