• 1
  • Войти

Гайд по герою Undying Dota 2 от Hailsas

50 НР еще не мертвый!

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Ведение

Доброго времени суток, я хочу рассказать вам об невероятно интересном и гибком персонаже: Undying ( далее "зомбик"). Зомбик может выполнять несколько ролей, причем одновременно, он на 40% танк, на 25% инициатор, на 20% пушер и на 15% саппорт. А теперь разберемся кто мы, зачем и как.

Плюсы героя

1) Высокая скорость бега - 310 ( что не мало важно на ранней стадии игры)

2) Хорошие начальные показатели НР\МР - 568\351

3) Отличный прирост интеллекта для силача

4) Не самый плохой стартовый показатель брони - 3

Минусы героя

1) Невысокий прирост силы

2) Ужасный прирост ловкости

3) Очень нуждается в МР

Комментарии к скиллам героя

s_ability1.jpg - Хилка(да да хилка) и неплохой нюк. Основная особенность это конечно же похищение вражеской силы. Немного цифр: 1 противник - 4 силы - 72 НР, 5 противников - 20 силы - 380 НР. КД всего четыре секунды на последнем уровне умения. Украденая сила стакаеться за разные применения(и кст делает зомбика большее визуально). При применении по максимуму можно хилить себя лучше чем m_icon.jpg со своим s_ability1.jpg да и затраты МР намного меньше. Не проходит через маг. имуну(ну бкб кароч)

s_ability2.jpg - Хилка(Да еще какая). Если в коротко, то собирает по 25 НР с юнитов вокруг зомбика с весьма большой областью и переводит их в качестве урона\лечения в нашу цель. На последнем уровне и при использование на максимуме лечит 500 НР с кулдауном в 6 секунд!(солидно правда?) И опять же не так уж и затратна по МР(если сравнить с s_ability1.jpg ) Так же можно использовать как нюк, что я лично делаю в редких случаях. Стоит отметить что она не способна убить юнитов с которых собирает НР. А так же лечение проходит сквозь маг. имуну.

s_ability3.jpg - Просто потрясающий скилл. Зомби взывает юнита - томбу, который в свою очередь вызывает юнитов. Появляются значит такие маленькие версии нас и в огромном радиусе начинают пинать противников, всячески им мешая, а как пройдет граница здоровья противников так и вовсе начнут их убивать. Мини зомби имунны к магии как и сама тобма, что не дает их убить аое маги нюком. Так же мини зомбики сбрасывают на 3-ех секундный кулдаун s_blink_dagger.jpg , что не дает противнику инициировать замес или наоборот убежать. Ну и как вы уже догадались это отличное дополнение к s_ability2.jpg .

s_ability4.jpg - И наконец ультмейт. Из дрыща мы превращаемся прям таки в брутального качка(ну или типо того). А если серьезно дебаф увиличивающий получаемый урон противниками в радиусе, чем ближе вы к противнику тем больше урона. И еще одна хилка(как у блудсикера только нам не нужно никого добивать)

Описание скилл билда

Я рассматриваю два скилл билда. Это основной, который идельно подходит для порабощения на лайне и готовностью к раним замесам и гангам противника в следствии порабощения противников на лайне.

И второй когда вы придя на лайн понимаете что противники не из тех которые легко будут дарить фраги.

Максим s_ability2.jpg на пару с s_ability3.jpg . И достаем противников на лайне.

Итем билд

На мой взгляд самое важное при игра за Зомбика. В начале игры мы приобретем s_ring_of_basilius.jpg [item=Tango] и только такой вариант! Базилис даст нам и нашему союзнику на лайне броню и мана реген что просто неоценимо в начале игры. Далее s_arcane_boots.jpg тут все и так понятно.

Ну а дальше предметы выбираем только по ситуации игры:

s_mekansm.jpg - если больше некому и у противников сильные аое прокасты(собирать после 23-25 минуты не имеет смысла)

s_urn_of_shadows.jpg - хороший выбор если выигрываете лайн

s_pipe_of_insight.jpg - в команде преобладает магический демейдж

s_vanguard.jpg - в команде противника преобладает физический дамаг(собирать после 25 минуты не имеет смысла)

s_heavens_halberd.jpg - я ету штучку собираю всегда( это НР, увороты, так еще и дезейбл на вражеского керри)

s_blade_mail.jpg - если у нас есть один из этих трех s_heavens_halberd.jpg

s_vanguard.jpg s_heart_of_tarrasque.jpg

s_shivas_guard.jpg - это конечно роскошь, но если голда позволяет тогда да.

s_heart_of_tarrasque.jpg - если дело дошло до обязательно

s_assault_cuirass.jpg - если больше некому собрать

s_vladmirs_offering.jpg - можно если есть мили керри, или керри с большим беленьким дамагом

s_bloodstone.jpg - алтернатива s_heart_of_tarrasque.jpg и s_shivas_guard.jpg

s_necronomicon.jpg - если как танк мы не нужны

s_power_treads.jpg - если решили собирать s_bloodstone.jpg , то переделаем арканы в пт.

s_aghanims_scepter.jpg - если нашим керри не хватает дамага

s_divine_rapier.jpg - брать только если спиздели ее у врага, самим не покупать!!

Тактика

Тактика за Зомбика не очень сложная. Для начала лучше всего выбрать себе в напарники семи керри с хорошим оглушением( мой любимый выбор - m_icon.jpg ) Покупаем базилис и ебем стоять на тяжелую линию. Зачем? Да что бы не дать жизни вражескому керри(как правило). Вот мы пришли на лайн, оцениваем противников, и выбираем скилл билд. Если не стоят жесткие эскейперы(инвиз не в счет на него есть дасты) тогда смело качаем s_ability1.jpg и начинаем спамить его по противником желательно задевая сразу двух. Спамим равномерно не сажая все МР. Нужно сделать хотя бы два-три спама и дождать 2 уровня, качаем s_ability3.jpg , даем команду союзнику ставим томбу как правило фраг ваш. Если противник умный тогда стоим и получаем опыт до 6 а затем запушив крипов смело идем под вышку. Если же тупой тогда делаем фраги пока не поумнеет.

А если стоят хорошие ескейпы тогда качаемся через атльтернативный скилл билд и стараемся не проиграть лайн. Самое важное при игре за Зомбика это не терять опыт. Уровень для нас очень важен, если вы выигрываете лайн тогда шли те ко всем чертям собачьим мидера если к вам хотят гангануть. Если вы выигрывайте лайн и команда противника решила взяться за вас, все равно не зовите помощь( вы ведь выигрывайте в опыте а ваша команда на фри фарме, главное не нафидеть)

Если же вы не можете выигрывать лайн тогда просите ганги, хоть и не большое но преимущество в опыте будет. Далее выфармив какие нибудь бомжа слоты учавствем в замесах, включив ульту бежим к противниками(не один!) ставим томбу и спамим s_ability1.jpg и s_ability2.jpg , попутная юзая полезные предметы которые успели выфармить. s_ability2.jpg можно лечить союзников, можно себя в зависимости от ситуации.(лично у меня включено двойное нажатие и это сильно упрощает процесс танкования). Если вы сильно проиграете по опыту вражеской команде, тогда сушите весла проку от вас уже не будет.

Друзья

Уууу друзей у нас много... Любой сильный аое будет нам хорошим другом в мид гейме. А хороший семи керри другом на лайне отмечу только парочку.

m_icon.jpg ну просто самый лучший друг зомбика, на пару с бессмертным королем можно столько пуканов порвать на лайне( сам очень часто играю таким пиком, вот сводка хотите верьте, хотите нет: из 30-40 игр проиграл 2-3, лайн не проиграл не разу)

m_icon.jpg m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

m_icon.jpg

Враги

m_icon.jpg - Делает нас не намного сильнее мини зомбиков которых призывает томба

m_icon.jpg - аналогично хоть и не настолько критично

m_icon.jpg - ну вы меня поняли

m_icon.jpg - своей хилкой сыпит зомбиков как будто их и не было

m_icon.jpg - неприятный тип

m_icon.jpg - может дать сильный s_ability4.jpg при s_ability3.jpg .

Враги

Ну в общем то все, желаю удачи. И на последок дам один совет, никогда не бойтесь за зомбика драться 50 НР это еще не мертвый!

Посмотреть другие гайды по герою Undying

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Норм гайд, но много ошибок -- необходима вычитка.

Аватар пользователя

Саладара во враги - уж очень больно зомбику минус армор, прям аж до слез, пока это мы соберем Шиву или кирасу- нафидим конкретно уже, даже вангвард особо не спасает- уж слишком сильно он занижает армор.

Форум