Гайд по герою Faceless Void Dota 2 от Groks97

Faceless Void, самый правильный гайд, все остальные гайды - ересь ДЦПшного школьника

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Войд - это мега керри, который разрывает жопы всем!

m_icon.jpg Многие считают, что войд ничем не контрится, но это не так существуют лишь 2 героя, которые могут законтрить войда, при чем один из этих героев может его законтрить лишь с командой.

Плюсы героя

Для начала разберу плюсы героя:

1)Блинк, который СИЛЬНО замедляет скорость движения и скорость атаки s_ability1.jpg

2)Уворот, который никто никогда не законтрит, даже если соберет БКБ s_ability2.jpg

3)Мега БАШ, который не только очень мощный и длительный, но еще и проходящий через иммунитет к магии! s_ability3.jpg

4)И наша дорогая Хроносфера, которая останавливает всех и вся, кроме самого мощного по иммунитету к магии существа - курьера s_ability4.jpg

Минусы героя

1)Может быть довольно мягким

2)Не может играть с днищами в команде

3)Блинк направлен на точку, т.е. если мы нажмем на наш фонтан с нижнего лаина, то мы не блинканемся в сторону фонтана, а подбежим на своих двух к фонтану на такое расстояние, с которого мы сможем блинкануться туда.

Итем билд

Пусть заткнут свои рты те, кто будет считать, что я полное дно, со словами: "нахрен войду собирать такое говно, оно же ему не нужно". Все, что я здесь пишу основано на моем опыте игры на Войде, а не взято с потолка.

Начальный закуп естественно состоит из: s_quelling_blade.jpg s_stout_shield.jpg [item=Tango]

Щиток нужен только для живучесть, ведь в начале 20 заблокированных хп - это очень много, но потом мы его просто продадим и все.

После начального закупа мы собираем стандартный ПТ s_power_treads.jpg , а после них сразу же МоМ s_mask_of_madness.jpg . Причины этой сбора этой масочки в следующем: 20% вампиризма, что очень много, 100 доп скорости атаки, что позволяет нам нагибать уже достаточно легко и при этом эти 2 бонуса маски сводят на нет 30% доп. дамага по нам, да и в связке с ПТ s_power_treads.jpg у нас получается скорость больше, чем 450, что очень даже помогает убежать/ догнать наш будущий фраг. После масочки логично будет собрать криты s_crystalys.jpg . С этими тремя вещами( s_power_treads.jpg s_mask_of_madness.jpg s_crystalys.jpg ) мы уже мега нагиб. После них желательно собрать 2 s_hyperstone.jpg дабы сносить врагов критами и башами, смотря с довольным лицом, как в наш адрес сыпятся проклятья тупой агро-школоты. Ну и теперь начинаем собирать мега айтемы: s_battle_fury.jpg s_mjollnir.jpg s_assault_cuirass.jpg , которые сделают из нас убийцу №1. С ними мы будем делать -5 за 1 хроносферу.

Первым соберем s_daedalus.jpg т.к. у нас есть s_crystalys.jpg .

После s_daedalus.jpg собираем s_battle_fury.jpg и в конце s_assault_cuirass.jpg .

Таким образом нас будут бояться даже самые жирные герои вражеской команды.

Вывод: с данным итембилдом s_power_treads.jpg s_mask_of_madness.jpg s_daedalus.jpg s_battle_fury.jpg s_assault_cuirass.jpg s_mjollnir.jpg у нас за 300 дамага и под момом примерно 3уд/с.

Друзья

m_icon.jpg - шикарно помогает нам в убийстве подкупольных врагов, особенно если соберет s_mjollnir.jpg .

m_icon.jpg - 1 прокаст и все, кто под куполом трупы.

m_icon.jpg - если нам угрожает опасность смерти в случае, если нас подловили, то Дазл может нас спасти своим крестом.

m_icon.jpg - как любой дальник может стрелять под хроносферу.

m_icon.jpg - хорошо харасит ультой, делая нам рампагу.

m_icon.jpg - так же как и с зевсом.

Враги

m_icon.jpg - каст хроносферы 0.6 сек, а каст s_ability4.jpg 0.3 сек и мы беспомощны

m_icon.jpg - его второй скилл s_ability2.jpg позволяет чаще попадать игнорируя наш 2 скилл

m_icon.jpg - наш баш - это круто, но баш тини s_ability3.jpg противнее. Во-первых, стан 1.75сек, во-вторых, стан при ударах по нему, что очень неприятно и скорее он нас сольет, если дать ему расфармиться.

Заключение

В заключение хотел бы сказать, что Войд очень сильный герой и его почти никто не контрит, но есть герои, которых ему надо опасаться. И на последок скажу, что ни один гайд в мире не выпрямит вам руки, если они растут не из того места.

Посмотреть другие гайды по герою Faceless Void

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум