Гайд по герою Broodmother Dota 2 от tabletka2400

Broodmother-"none shell spy the spider"

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Введение
Спойлер
%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0 В этом гайде вы узнаете: что же за герой broodmother или просто бруда/паук/арахна, какова ее история, как на ней играть, и как на ней абузят аккаунты!
Что же это за герой?
Спойлер
Бруда- соло хард,пушер,керри/джанглер,керри.

Со следующими характеристиками:

Интеллект 18 + 2.00 Скорость перемещения295

Ловкость (основная хар-ка) 18 + 2.20 Броня 2.52 (13%)

Сила 17 + 2.50 Скорость атаки 118 (1.44 сек на атаку)

Урон 26 - 32 Защита от магии стандартная (25%)

Дальность атаки 128( ближний бой) Дальность обзора 1800/800

Здоровье 473 Мана 234

Описание скиллов (описываю в большей части то что вы не прочитаете в описании способностей.

1 способность: s_ability1.jpg бруда "плюет" в цель снаряд, если цель умирает то из трупа выходят

Spiderling 450 хп,Урон 18, 0 брони, 350 мс .1 пассива- яд который длится 2 секунды наносит 8 урона и замедляет цель на 15 процентов, действует через маг имун. 2 пассива заражает цель яйцами, при смерти цели из трупа выходят Spiderite

Spiderite 175 хп, урон 9, 350мс

2 способность: s_ability2.jpg бруда плетет паутину на радиус 1000 в которой бруда имеет невидимоть, повышенную скорость передвижения, возможность проходить через деревья/возвышенности, действует на пауков с таким же эффектом как и на саму бруду, способность не имеет кд и имеет заряды, паутину можно уничтожить если ее выделить и нажать способность у паутины.

3 способность (пассива) s_ability3.jpg замедляет врага и заставляет промахиваться длится 2 секунды, складывается с уворотом/атаки на возвышенность, не работает через маг иммун.

4 способность (ультимативная) s_ability4.jpg дает бруде большой урон и вампиризм на 14 секунд, снимается отчищением ( s_diffusal_blade.jpg s_ability1.jpg s_ability7.jpg s_ability5.jpg s_ability4.jpg пурджой сатира( m_icon.jpg )), складывается с другими вампирками.

История героя
Спойлер
История которую нам предлагают valve:

Веками черная паучиха broodmother скрывалась в пещерах, уходящих вглубь земли вплоть до лавы горы Пиротес, рождая миллионы маленьких паучков и отправляя их наверх за добычей. Позднее Фолопталис, визирь жадности, построил на склоне этого потухшего вулкана свой зиккурат, прекрасно зная, что любые грабители, которые ищут его богатства, сначала должны пройти через паучьи проходы. Тысячелетиями паучиха своими мохнатыми лапками затягивала в свою паутину жалких воришек, смелых рыцарей и благородных юношей — очень вкусных и полезных для маленьких паучков. Но, устав от вторжений, она назначила Фолопталису встречу; когда он пришел, она затянула его в свою паутину и отложила до банкета в честь дня рождения. К несчастью, отсутствие хозяина зиккурата вдохновило охотников за добычей на новые свершения. Когда один из них случайно раздавил маленького паучка, паучиха вышла из себя. Она вышла на поверхность и объявила, что намерена избавить мир от каждого возможного нарушителя ее спокойствия, вплоть до последнего героя, если будет нужно, пока не обеспечит полную безопасность для ее драгоценнейших паучат.

История от свита:

Плюсы героя
Спойлер
Этот герой имеет большое количество плюсов:

+Огромный урон

+Огромный вампиризм

+Сильный хардлайн (но контрится)

+Может фармить лес

+522 мс при замакшеной паутине

+Огромный пуш потенциал

+Хороший лейт потенциал

+Хорошо гангает

Минусы героя
Спойлер
-Мало хп

-Не имеет высокого прироста ловкости (без ульты урон невысок, скорость атаки низкая)

-Мобильна только в паутине

Джанглер бруда???
Спойлер
Да,да,да многих я этим заинтересовал, и вы спросите, как же фармить лес брудой? Сразу скажу: "Не пауками!", а паутиной! Как? Спросите вы. Это достаточно трудно, но, учитывая что у всех кроме дикокрылов, тролей, дальних сатиров, и некоторых на слабом кампе,радиус атаки 90-100 а наш 128 следовательно если подобрать правильный угол можно спокойно фармить лес, правда лучще сначала потренероваться в лобби!
Геймплэй
Спойлер
Геймплэй у нас такой:

1. Начало игры (0-6 минут): покупаем себе s_clarity.jpg s_clarity.jpg s_ring_of_protection.jpg [b_item=Tango] s_iron_branch.jpg и рецепт на s_soul_ring.jpg , попробуйте попросить вард у своих тиммейтов и поставте его так, чтобы вы видели вражеских героев на хардлайне. Будте осторожны, чаще прячьтесь в кустах, и рассчитывайте, что вас в любую секунду загангают с дастами и сентрями. Так мы фармим первым скиллом s_ability1.jpg на первые деньги покупаем s_ring_of_basilius.jpg , выключаем ее, поздже разбираем, покупаем s_soul_ring.jpg , потом опять собираем. Также пытайтесь больше контролить пауками, желательно в настройках сделать их под подгруппу на кнопку и так переключаться!

2. Ранняя середина (6-15 минута): не покупайте s_boots_of_speed.jpg если у вас все близится к раннему s_radiance.jpg , если же вы чувствуете, что не соберете радик до 22 минуты, то покупайте s_power_treads.jpg . Мы также фармим, пушим линию, переодически подфармливая лес. Копим на s_black_king_bar.jpg , если нет слишком сильных нюкеров, можете участвовать в файтах.

3. Мидгейм (15-30минута): уже с s_black_king_bar.jpg мы деремся с врагами, далее мы покупаем s_butterfly.jpg / s_monkey_king_bar.jpg , что будет более нужно то собираем раньше!

4. Лейт (30+минута): в лейте мы покупаем предметы больше по ситуации:

Для плотности- s_heart_of_tarrasque.jpg s_assault_cuirass.jpg s_linkens_sphere.jpg s_manta_style.jpg

Для инициации- s_blink_dagger.jpg

Дамаг- s_abyssal_blade.jpg s_daedalus.jpg s_mjollnir.jpg

Друзья
Спойлер
Бруда чаще всего одинокий герой, который играет один, не обращая внимания на команду, но все же :

1. m_icon.jpg m_icon.jpg и другие аурники

2.Любой нюкер

Враги
Спойлер
Врагов я расставлю по степени опасности:

1. m_icon.jpg он легко впитывает урон, быстро убивает паучков и вас, игнорит бкб.

2. m_icon.jpg быстро убивает пауков, вас скорее всего не убьет если у вас появились миссы

3. m_icon.jpg быстро убивает вас и пауков, не страшен если есть бкб.

4. m_icon.jpg m_icon.jpg тяжко когда тебя видят в кустах

5. m_icon.jpg убивает пауков

6. m_icon.jpg может запрастно поймать вас в купол

На самом деле с опытом никто не будет страшен бруде, ибо это слишком мощный герой для простых пабов.

Как же абузят аккаунты на бруде?
Спойлер
В большинстве игр бруду не пытаются контрить сразу, и все в таком случае кто против нее стоит умирают, поздже бруда ниплохой керри, в любом случае может пушить. Люди отрабатывают свою стратегию на бруде и выигрывают игры!

Вот пример таких людей:

http://ru.dotabuff.com/players/117782763

http://ru.dotabuff.com/players/87071062

http://ru.dotabuff.com/players/99804007

В заключение хотел бы сказать: бруда трудный герой, микроконтроль, макро скилл и т.д. по этому если вы хотите реально наабузить ммр например, вам нужно много играть на этом герое в простом паблике.

Если же вы просто захотели поиграть на бруде, попробуйте пойти в лес, или просто пушить!

Посмотреть другие гайды по герою Broodmother

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум