• 1
  • Войти

Гайд по герою Ursa Dota 2 от Medved-s-balalaikoi

Ursa - супермишка!!!

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Вступление

Ursa - отличный carry, способный убить Рошана в одиночку. Почти никем не контрится. Но чтобы нагибать за урсу, надо уметь за нее играть. Весь свой игровой опыт я изложу в своем гайде. Надеюсь, он будет вам полезен, ведь по такой тактике я неплохо тащу (11:3,7:2 и т.д.)

Плюсы героя

1) Очень силен на всех этапах игры, особенно - из-за пассивки - в начале.

2)Один на один может убить почти любого перса без достойного сопротивления. Исключение составляет m_icon.jpg со своим s_ability4.jpg и немногие дизейблеры со станом. Например, m_icon.jpg с s_ability1.jpg , m_icon.jpg с s_ability2.jpg и другие.

3)Может слить Рошана в одиночку.

Минусы героя

1)У урсы не очень много жизней, поэтому в начале он уязвим для силачей вроде m_icon.jpg , у которого примерно 65 урона на 1 уровне.

2)Урса уязвим для заклятий, особенно ультов многих нюкеров - s_ability4.jpg или s_ability4.jpg - они наосят много урона.

3)В самом начале урсу можно убить связкой керри+саппорт или дизейблер со станом.

Комментарии к скилам героя

s_ability1.jpg - наш основной скилл в битвах против игроков. Он хорошо замедляет и наносит неплохой урон. Но в начале он не такой нужный, его вкачиваем на 5 уровне, чтобы даже до убийства рошана всех спокойно убивать.

s_ability2.jpg - очень хорош в замесах 1:1. Благодаря нашей пассивке (см. далее) мы легко вынесем любого - даже толстяков, вроде m_icon.jpg и m_icon.jpg .

s_ability3.jpg - основной наш скилл. Он не ограничивает наш урон, и не смотря на то, что простой урон у урсы маленький, мы сможем бить очень сильно. Урон будет расти так: 120 - 150 - 180 - 210 - 240 и т.д.

s_ability4.jpg - ульт, к слову очень сильный. Но он зависит от нашего текущего здоровья, и если у вас мало жизней, или если вы только его прокачали, он будет не самым полезным.

Альтернативный скилл билд

s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability1.jpg s_ability4.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability3.jpg s_ability2.jpg s_ability4.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg s_ability1.jpg ,статы, s_ability4.jpg и снова статы. Да, на 5 лвле качаем не пассив, а замедление, чтобы лучше всех убивать. Ну а остальное, надеюсь, понятно.

Итем билд

Начальным закупом берем s_quelling_blade.jpg , s_stout_shield.jpg и [item=Tango]. Затем копим на s_vladmirs_offering.jpg , собирая ее по частям и начиная с s_morbid_mask.jpg . Вообще-то можно уже с s_morbid_mask.jpg идти на Рошана, но для приличия собираем владимирку. Затем s_phase_boots.jpg и - на выбор - s_shadow_blade.jpg или s_blink_dagger.jpg . Вот основные наши арты. Затем нам надо s_heart_of_tarrasque.jpg тараску - она увеличивает хп, от которых зависит наш ульт. Дальше можно s_mask_of_madness.jpg , ведь вампиризм от владимирки и мома суммируется. И еще s_black_king_bar.jpg , чтобы сражаться с нюкерами с сильным ультом. Остальное собираем по желанию.

Тактика

Сперва мы идем либо в лес, либо на линию (я предпочитаю 2 вариант). Фармим себе на владимирку и к 8-12 минуте, если она уже собрана, идем на Рошана. На него можно идти уже с 6 уровня, но я иду с 8-9. Затем фармимся, принимаем участие замесах, копим на фейзы и т.д. - на все, что я рассказал раньше. Когда у нас будет 20-25 уровень, мы можем спокойно пушить в одиночку, ведь основные предметы будут уже собраны. Не забываем убивать Рошана - с 3 убийства из него выпадет так же сыр, который регенит очень много жизней и маны. И, наконец, выигрываем (ну или проигрываем) игру.

Друзья

Урса любит саппортов и дизейблеров со станом или замедлением - это m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg и многие другие. Еще полезны будут люди с Silence - m_icon.jpg с s_ability1.jpg и т.п. Ну а я обычно играю за урсу без всякой помощи, сам всех растаскиваю.

Враги

Враги у урсы те же, что и друзья - дизейблеры со станом и Silence'ры . Но еще урса должен бояться инвизеров - m_icon.jpg , m_icon.jpg и др. Если вы играете как раз против инвизеров - берите гем. Ну ладно, вы и так поняли, что его надо брать.

Заключение

Итак, Урса - мощный керри, способный легко фармиться в лесу. Обладает очень мощной пассивкой. В одиночку вынесет почти любого, даже расфармленного, героя. Надеюсь, гайд вам понравился. Пишите комментарии, оценивайте гайд и исправляйте ошибки (если они есть). Ф-фух, наконец-то закончил писать гайд. Около часа на него потратил. Ну, до свидания, до следующих гайдов!

Посмотреть другие гайды по герою Ursa

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

во время 2го сиклла скорость и так максимальная,вместо него лучше доминатор->сатаник собрать(да и 1го вампиризма хватит)и где айтемы где все?

Аватар пользователя

Отлично, я бы еще дописал врага вивера, дума с аганимом, расту (еще и в друзья можно)

Аватар пользователя

Где связка ШШ-урса? Вайпер-веном во врагах? Накой ляд мом в айтемах?

Аватар пользователя

От создателя:
Это не сочинение, а умение красноречиво излагать свои мысли. :)

Аватар пользователя

Я,конечно,извиняюсь но что после рошана трон противника падает?

Аватар пользователя

Где Башер?Где Скади?фраза-"дальше по желанию",некорректна т.к. это гайд так же как и фраза-"я вообще всех сам растаскиваю"

Аватар пользователя

где шаман в списке друзей, причем друг №1 для урсы в правильной реализации?

Форум