Гайд по герою Rubick Dota 2 от Mr.Anscor

Rubick EZ MID

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Комментарии к скиллам героя.

s_ability1.jpg - Позволяет нам поднять противника в воздух и отбросить его в нужную нам сторону. Помогает на 1-ом уровне отобрать руну. Так же люблю Этим скиллом закидывать на ХГ.

s_ability3.jpg - Наносит не плохой урон и уменьшает урон противника. Тот самый скилл, каторым все пабовские Рубики любят стилить.

s_ability4.jpg - Аура, которая увеличивает наше и ближайших союзников сопротивление магии.

s_ability5.jpg - Главное оружие Рубика. Наш ултимейт. Мы воруем последний используемый скилл у противника. Особенно приятно украсть что-то на подобии s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability11.jpg s_ability1.jpg Не советую красть s_ability4.jpg т.к. Void Сам может двигаться в хроносфере, не смотря на то, что она наша.

Введение.

Рубик - один из самых сильных героев. Что может быть лучше, чем побороть противника его же оружием?На данный момент, рубик с Aganim Scepeter достаточно сильный прокастер. И если против вас герои типа m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg То лучший контр пик - Rubick. В тимфайтах с Aghanim Scepeter куллдаун нашей ульты - 2 сек. Это значит, что мы можем украсть у 5-ти героев 20 скиллов, 5 из которых ультимейты. 20 скиллов + 2 наших = 22 скила! И это еще не считая m_icon.jpg Который нам можжет подарить еще 8 скиллов. В лейте будет жарко!

MidGame

Обычно, на мид я беру s_iron_branch.jpg s_iron_branch.jpg и прошу моих Саппортов дать мне пару танго. Если получается, то беру руну на фаст s_bottle.jpg . Да-да, мидер берет руну. После этого, если фарм хороший и к 5-ой минуте у вас есть 2.000 голды, то советую покупать s_hand_of_midas.jpg . Т.к. лишний фарм не помешает. Что с сапогом? Мой выбор падает на s_phase_boots.jpg тычка у рубика становится под 100 и это способствует комфортному фарму. Маны хватает из-за ботла.

Основной закуп.

Наши кор айтемы к 25-ой минуте должны выглядеть так: s_phase_boots.jpg s_bottle.jpg s_blink_dagger.jpg s_magic_wand.jpg s_aghanims_scepter.jpg s_town_portal_scroll.jpg (Возможжно s_hand_of_midas.jpg )

В лейте, не помешает s_scythe_of_vyse.jpg - не плохой дизейбл, дает хороший реген маны.

s_black_king_bar.jpg - конечно же, помагает пережить s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg и украсть.

s_shivas_guard.jpg - Будет полезно, если у противников 2 и более физ дамагеров.

s_aghanims_scepter.jpg - куда мы без нашего главного айтема. Все таки улучшает ульты которые мы можем урасть, с рефрешером будет еще лучше.

s_refresher_orb.jpg - Нужный артефакт, если вы сможете украсть s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg

s_linkens_sphere.jpg - Представьте, в вас летит s_ability4.jpg а у вас то линка, крадем палец, и кидаем в ответочку.

Тактика

Тактика заключается в том, что мы должны просто стоять в сторонке и ждать замеса. Не нужно инициировать, просто ждите. Как только противник использует s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg s_ability4.jpg блинкуемся и крадем его, после этого, замес выигрывается в нашу пользу. Главное - быть аккуратным и не подставляться, т.к. в вашей команде вы будете кастером.

Друзья

Друзей у рубика море, практически все. Т.к. все зависит от скиллов. К примеру если вы украдете у m_icon.jpg s_ability4.jpg то какой нибудть m_icon.jpg поможет вам своим s_ability4.jpg . Стратегий может быть много, смотрите на героев противников.

Враги

Злейшими врагами рубика являются все физ. дамагеры. m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg m_icon.jpg У этих ребят мы украсть ничего не сможем. А получать от них будем люлей.

Заключение

В заключении могу сказать то, что рубик - не сложный персонаж. Просто если вы в пике противника видите масс ульты, сильные прокасты, то рубик - ваш выбор. Удачных вам s_ability4.jpg и прямых s_ability1.jpg . Спасибо за внимание.

Посмотреть другие гайды по герою Rubick

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Гайд односторонний.
1) Почему на 1 лвл качается болт?
2) Почему гайд навязывает людей просить танго у саппов?
3) Из абилок расписаны АоЕ ульты и Хук. Будто бы весь потенциал заканчивается на этом.
4) Антимаг во врагах? Если Рубик позиционируется как фулл-сапп, то да. Но ты говоришь о Рубике в мид, который ломает лицо Антимагу на любой стадии игры. Мало практики против Антимага?

Я не пытаюсь облить гайд грязью, но настаиваю, чтобы гайд был информативней.
Если ты советуешь качать болт на первом же уровне, то хотя бы аргументируй этот поступок.

И да. Рубик - несложный герой лишь для тех, кто наловчился играть за него.
Новичкам же такой фразы лучше не говорить. Я видел итог таких "легких героев".

Аватар пользователя

Чуть подробнее распиши все и будет вообще отлично

Аватар пользователя

у тебя там ошибка с прокачкой спеллов, ульты нету и почему-то качаешь первую два лвла подряд

Аватар пользователя

Добавлю несколько замечаний
1) Не самый важный момент, но... граммар наци негодуэ
2) Главное: гайды - они пишутся для новичков. То есть для тех, кто играет третий день, только что выиграл три раза подряд и решил "играть на траксе изи, попробую героя посложнее". А ты советуешь брать на мид две веточки. Новичков с этими веточками на миде сожрут и не будет у них бутылки. У новичков на миде вряд ли будет 500+ GPM (даже если чудом их не убили и вражеский мидер умышленно фидит), какой тут мидас на 5 минуте?
3) Итем-билд. В каком порядке предлагается брать вещи? Или предлагается накопить 7К голды и взять сразу всё? Другие предметы также расписаны довольно скудно
4) Раздел "Тактика": предлагается всегда просто стоять в сторонке и ждать замеса. Даже когда мы мертвы (ах да, враги тупые, они нас не могут убить). Даже если мы видим, что прямо сейчас можно придти и сделать три фрага с Fade bolt. Даже когда перед нами стоит и нам в глаза смотрит Silencer. И даже на шестой минуте, да.
во всяком случае, ничего иного в разделе "Тактика" не написано

Аватар пользователя

Может кто знает , смотрю видосы про рубена и у некоторых тычка ни как у вех зелёная , а радужная . Как такую сделать ?

Форум