Как покорить рейтинг тактика Dota 2

Как покорить рейтинг

03 Авг 2015 в 15:20
4476
-3
Открыть все споилеры
Введение

Привет, мой юный друг, сегодня я тебе расскажу, как весело провести время в рейтинге и апнуть достойный 1к ммр.

И так:

- тебе скучно?

- любишь, когда пригорают пуканы?

- у тебя 3к и ты просто не знаешь куда их девать?

Проблема решена! В данном гайде я подробно опишу, что делать такому бедолаге, как ты.

Тактика

1. Самый уже заезженный метод это пик m_icon.jpg ласт пиком и гордый порыв на мид (особенно, если мид уже занят), но как правило это не совсем весело и действенно (конечно, если вы не упоролись и вас в мясо не смешит не попадание хуком по цели). Миф о том, что пудж сливает катки давным-давно развеян. Даже с косой толстоусрачкой можно затащить игру, ибо пудж, каким бы имбицилом он не был, все-таки танк и поэтому эта скотина впитает в себя, как минимум приличный дамаг, прежде, чем обосрется и развалится на мясо.

Так что пуджепикеры давно не стали новым, поэтому я предлагаю несколько более интересные варианты.

2. Классика - m_icon.jpg / m_icon.jpg , заманивающие своих союзников в самое пекло. Метод веселый, но уже куча уебанов смогла испробовать его и понять, что союзник может спокойно отрубить помощь от вас и придется лизать толстый болт. Конечно, если вы ни разу так не делали, то предлагаю начать именно с этого метода. Что нам для этого нужно? Быть конченным и веселым. Пикаем m_icon.jpg / m_icon.jpg , собираем s_blink_dagger.jpg / s_force_staff.jpg и по желанию s_shadow_blade.jpg . Далее тпшим ничего не подозревающего союзника к врагам, уходим с помощью s_shadow_blade.jpg . Вы великолепны!

3. m_icon.jpg также не новое изобретение в данном гайде, но упомянуть я про него не могу. Смысл состоит в том, чтобы тпшить s_ability3.jpg союзников на базу по кд, не давая им фармить. Но способ также отыграл свое, ибо его можно спокойно законтрить отключением помощи. Нет, никто не исключал того, что вы попадетесь с долбоебами, которые даже не подозревают об этом, но ведь тут повезет-не повезет. Само собой дальше станет играть просто не интересно. Все пыхтят, пытаются затащить, а вы как полудурок бегаете по полю и безуспешно пытаетесь телепортировать своих горе-тиммейтов. В таком случае можно попытаться перейти к 5му пункту. Кстати, ченом можно еще и по кд фидить врагов прирученными существами (коза тут тоже подойдет).

4. m_icon.jpg / m_icon.jpg / m_icon.jpg / m_icon.jpg не так уж веселы, но все равно, чисто для ознакомления можно попробовать. Смысл - все время заковывать противника в s_ability1.jpg / s_ability3.jpg / s_ability3.jpg / s_ability2.jpg , не давая ему того же самого фарма и житья, как такового, но опять же, здесь мешается то, что наши тиммейты могут отключить помощь.

5. Сбор s_divine_rapier.jpg . Веселое занятие, особенно для лесника, начиная от чена и заканчивая козой. Веселье состоит в том, что вы как обкурыш потеете 20 первых минут,а потом смотрите, как довольные враги разваливают на куски ваших тиммейтов. Опять же есть проблема, если против вас будут играть совсем криворукие обдолбыши, то ваши, вероятнее, завладеют рапирой и еще и поблагодарят вас. Тогда уж можно попытаться собрать вторую s_divine_rapier.jpg или обосраться прямо на стуле (кто что предпочитает).

6. m_icon.jpg подходит для веселья также, как и перечисленные выше способы. Поорать можно, но недолго. Но вообще это более функциональный персонаж, ведь мы можем, как запретить союзникам атаковать s_ability2.jpg , так и задамажить их s_ability3.jpg , когда их атакует враг. Они просто-напросто не успеют исцелиться и падут смертью храбрых героев. Оракул, как я проверил, более действенный метод, чем предыдущие 5, так что попробовать советую каждому.

7. m_icon.jpg . Вот тут уже начинается самое интересное. Наверное, вы уже догадались, что к чему, но я все же распишу. После того, как мы апнули 6 лвл, уходим гордо в лес и сливаем хп до минимума, далее идем к союзнику и меняемся здоровьем s_ability4.jpg . (Для большего успеха можно собрать еще и s_force_staff.jpg ). Счастье этого метода заключается в том, что даже, если союзники отключат помощь, вы все равно сможете меняться с ними здоровьем, что не может не радовать.

8. m_icon.jpg считается самым лучшим вариантом из всех предложенных доселе. Выкидывать противника к врагам не составляет проблемы, благодаря s_ability1.jpg . Самым прекрасным является то, что после сбора s_aghanims_scepter.jpg , союзника можно заколоть в камень и пустить в мясо s_ability1.jpg , при этом, отключение помощи не помогает (а это, мать его, самое важное!), иными словами, после сбора s_aghanims_scepter.jpg , ваша тима будет просто рыдать, ибо сделать против вас ничего не сможет.

9. m_icon.jpg считается самым проверенным и самым веселым методом на данный момент. Смысл в том, чтобы грамотно заколоть союзников в s_ability4.jpg и съебаться побыстрее. Враги, если не тупые, сделают все за вас. При этом, в свое оправдание вы сможете написать, мол, в первый раз им и т.д.

10. К более ситуативным методам относится взятие m_icon.jpg против m_icon.jpg . Согласитесь, такое может произойти редко, но тем не менее, украв s_ability4.jpg вы сможете контролировать ночное время и делать его практически постоянным, что позволит ночному убиватору иметь ваших союзников, как ему заблагорассудится.

11. Фид, как правило самый обреченный метод, когда нам уже больше ничего не остается. Идти и прямо фидонить наших врагов, согласитесь, занятие не очень веселое. Конечно, скрашивать это будут горькие крики ваших союзников в микрофон "репорт его! репорт!", "вот скотина!", "мать твою ебал" и т.д. Но вам вскоре надоест, так что этот метод советую применять в исключительно безвыходных ситуациях, либо в лоу приоре, а туда вы есесно попадете, после всего веселья. (Для фида само собой советую брать m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg или уж на крайняка m_icon.jpg ).12. m_icon.jpg относится также к ситуативному методу. Советую ее брать, если у вас в тиме есть аое ульты. Сбивать своим ультом s_ability4.jpg ихние и наслаждаться пожаром. И самое прекрасное, законтрить это они никак не могут!13. m_icon.jpg (спасибо sanek1999) тоже еще та тема. Кидать союзников во врагов с помощью s_ability2.jpg , что может быть веселее?14. m_icon.jpg (спасибо T-pot) не особо веселый герой для слива рейта, но если перепробовали все вышеперечисленные способы, то дерзайте. Для этого нам понадобится s_blink_dagger.jpg и s_ability4.jpg желательно второго левела. Блинкнуться в замес и поменяться с союзником, что может быть проще? Только нассать мимо унитаза, но об этом методе я подробно расскажу в другом гайде.Для большего эффекта вы можете включить вашим союзникам русский репчик, а можете и просто пердеть в микрофон, в принципе различий нет, зато эффект огромный. Можете сраться с союзниками, писать врагам, что вы тащите игру, а эти имбицилы сливают, просить репортнуть кого-нибудь из вашей команды, утверждая, что он троюродный брат Гитлера, и кричит в микрофон угрозы на немецком. В общем тут уже все зависит от вашей находчивости.

Заключение

Вот я вам и рассказал все знания, которыми владел сам. Советую играть только на рейтинге, ибо у ваших союзников там бомбить будет гораздо сильнее.

Тема будет постоянно обновляться, пишите ваши способы веселухи на рейте и ставьте лайки, сливайте рейт и гордитесь успехом. Чем больше жоп вы подорвете, тем больше веселья получите!

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

можно за шейкера стенки ставить.Или за бейна сон на союзников вешать

Аватар пользователя

Новейшая метода:
Венга с блинком, отнести можно к второму пункту.
Можно ОД прятать в астрал союзников.
За зоодиректоров (нигма,фурп,коза,друид,чен) не давать проходу

Форум