Wraith King гайд Dota 2

Содержание
Wraith King
Король Жизни.

26 Окт 2015 в 16:03

6356

-16
Подробная информация о герое
22 + 2.90
18 + 1.70
18 + 1.60
39 - 41
2.52
300
Уровень 1 15 25
Здоровье 568 1339 2270
Мана 234 525 993
Урон 61-63 102-104 151-153
Защита 3 6 11
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 150 (ближний бой)
Скорость атаки N/A

Видео-обзор

Carry - Support - Durable - Disabler - Initiator

История

В течение долгих лет король Остарион создавал империю из останков своих врагов. Вечная деспотическая власть стала его навязчивой идеей, полностью охватившей рассудок. Он считал, что башни, построенные рядом с его дворцом, смогут сохранить его жизнь навсегда. Позднее он осознал, что это было глубокое заблуждение… Ведь даже кости однажды обратятся в прах. Глубоко разочарованный недолговечностью плоти, он начал искать более надежный способ, чтобы продлить свое правление и, в конце концов, нашел его. Это была спектральная энергия, форма чистого духа, которую некоторые чудовища выделяют в момент смерти. Вселив в себя их призрачное естество, он надеялся обрести столь же мощное и бессмертное тело, каким было его эго. Во время тысячелетнего солнцестояния, также известного как ночь призраков, он подготовил обряд превращения и приказал своим подданным собрать достаточное количество душ, которое поможет приблизить его к бессмертию. Никто не знает, сколько отчаянных героев пало в ту ночь. Единственным уцелевшим в этой бойне оказался сам король, переродившийся во Wraith King на следующее утро с восходом солнца. Отныне он не восседает на своем престоле, а идет на поле боя с мечом в руке и требует верности, не только до самой смерти, но и за ее пределами.

Способности

Wraithfire Blast

Wraith King поджигает врага спектральным огнем, оглушая его и нанося урон. После окончания оглушения жертва продолжает получать урон в течение некоторого времени, а скорость ее передвижения снижается.
Расход маны: 140
Перезарядка: 8
Способность: направленная на юнита
Тип урона: магический
к урону: 50 / 100 / 150 / 200
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 2
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 20%
УРОН В СЕКУНДУ: 20 / 35 / 50 / 65
Остарион призывает своих проклятых предков, уничтожая противников.

Vampiric Aura

Ближайшие союзники каждый удар восстанавливают свое здоровье пропорционально нанесенному ими урону.
Клинок Wraith King вытягивает жизненные силы из своих врагов и питает ауру хозяина.

Mortal Strike

Wraith King пассивно получает возможность нанести дополнительный урон при атаке.
Способность: пассивная
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН ПО ГЕРОЯМ: 150% / 200% / 250% / 300%
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН НЕ ПО ГЕРОЯМ: 200% / 300% / 400% / 500%
ШАНС КРИТА: 15%
Один удар, чтобы сокрушить врага.

Reincarnation

После смерти тело Wraith King вновь собирается воедино, воскрешая его на поле боя. При этом все враги в радиусе 900 замедляются. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Расход маны: 160
Перезарядка: 240/140/40
Способность: пассивная
ВРЕМЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: 3 / 3 / 3
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 75%
ЗАМЕДЛЕНИЕ СКОРОСТИ АТАКИ: 75
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 5
ЗАДЕРЖКА СМЕРТИ СОЮЗНИКОВ: 7
РАДИУС ЗАДЕРЖКИ СМЕРТИ: 1200
Участники заговора против Wraith King удивляются тому, что он никогда не умирает.
Оживаем. 

Леорик просыпается и многие думают что знают что с ним делать, быть основным бойцом своего народа, накапливать золото, собирать Блинк, Армлет, Блейд Мэил и спешить в бой, ловить вражеских героев и убивать их...

Я открою секрет(я ЧСВ) который не знает почти никто(ничего), а именно особую тактику победы для Леорика, в этом моём послании вам я расскажу то что поможет вам побеждать в мире Доты. Кто я? - Я торговец секретной лавки в мире Дота 2, я знаю множество тайных секретов таинственных артефактов из мира Доты, о которых я вам сейчас поведаю.

Суть игры.

Победа в мире Дота 2 складывается из действия всех героев на карте, каждая мелочь может решить исход противостояния, многие герои способны впечатлять своими талантами но один из них особенный - Король Мёртвых Леорик - единственный чей талант поддерживать своих союзников сильнее таланта разрушать соперников, герой способный лишь одним своим присутствием в битве перевернуть её исход!

Победа будет вашей, лишь склоните своё самолюбие и подчинитесь моим советам!

Артефакты судьбы.

В мире Доты каждый предмет имеет свою цену, каждый имеет своё место и возможность стать роковым,

но 2 артефакта особенные - они сделают из Короля Смерти воина способного вести союзников в битву в которой ничто не способно противостоять его воле, артефакты которые дают второй шанс и ауру победителей.

Секреты раскрываются:

 aghanims_scepter.jpg  : В 70% игр советую вам собрать скипетр Аганима первым итемом, Леорик должен стать обладателем скипетра к 15й минуте игры, после этого вы и ваша команда должна быть готовы сразиться с врагом на его территории.

assault_cuirass.jpg : Кираса, советую собрать её первым ключевым артефактом в 30% игр, она должна быть на Леорике к 15-18 минуте игры, в остальных случаях она должна быть на нём к 25 минуте игры. После того как Леорик явится владельцем скипетра Аганима и на нём будет блистать Кираса - его армии должны как можно быстрее отправиться в последний бой на вражескую территорию с целью разрушить всё!

Долгая война.

Если война будет продолжаться и вашим воинам не удастся завладеть ключевым преимуществом - вы не должны останавливаться, бейтесь каждый раз когда у Короля Смерти будет возможность реинкорнации и уничтожайте вражеские территории, однако не забывайте накапливать золото от него может зависить исход победы в самых сложных битвах.

То что я вам посоветую для наличия у Леорика в дальнейших битвах:

black_king_bar.jpg : Посох чёрного короля, без него Леорик не будет защищён от посягательств вражеских хитрецов желающих оставить его без возможность переродиться, Леорик будет чувствовать себя увереннее имея это артефакт у себя в руках.

boots_of_travel.jpg : Летучие сапоги, сила Леорика не вызывает сомнений, но именно благодаря этим сапогам вражеские твари не смогут избежать своей участи, благодаря им в сложным момент Король Мёртвых окажется там где его ждёт триумф.

monkey_king_bar.jpg : Посох короля обезьян, необходим Леорику чтобы направить свою невероятную силу в нужное русло, победа будет за вами.

abyssal_blade.jpg : Абисал Блэйд, Даст Леорику ещё больше возможности к быстрому уничтожению вражеских тварей, этот клинок подчинит глупцов решивших бросить вызов Королю Мёртвых.

divine_rapier.jpg : Божественная Рапира, когда соперники слишком сильны и судьба битвы переходит в их руки, силы богов в руках Леорика докажут его правоту.

heart_of_tarrasque.jpg : Сердце Тараски, в редких случаях Король Леорик просил у меня сердце Тараски, я думал он съест его, но на самом деле оно было нужно что-бы защитить свою жизнь от тех кто возненавидел Короля так что способен убить его почти мгновенно.

Победа в ваших сердцах.

Запомните, побеждает в мире Доты всегда лишь тот кто этого жаждет, лишь воодушевив сердца своего народа вы узнаете что такое истинная победа, знайте это ибо когда мои дни будут сочтены - вы станете торговцами секретной лавки!

(Гайд был написан профессиональным игроком Дота 2 и психологом).

­
Aghanim's­ Scepter­
4200­
Пассивная: Ultimate Upgrade — улучшает ульт, а также некоторые способности части героев.
+ 10 ко всем атрибутам
+ 200 к здоровью
+ 150 к мане

Компоненты

­
­
­
­
­
Assault­ Cuirass­
5250­
Пассивная: Assault Aura — увеличивает скорость атаки и броню союзникам, при этом снижая броню вражеским юнитам поблизости.

Эффект от нескольких Assault of Aura не складывается.
+ 35 к скорости атаки
+ 10 к броне
АУРА СКОРОСТИ АТАКИ: 20
ДОП. БРОНЯ СОЮЗНИКАМ В АУРЕ: 5
СНИЖЕНИЕ БРОНИ ВРАГАМ В АУРЕ: 5

Компоненты

­
­
­
­
­
Black­ King­ Bar­
3975­
Активируемая: Avatar — дает невосприимчивость к заклинаниям и полное сопротивление магическому урону. Продолжительность и время перезарядки уменьшаются с каждым использованием. Некоторые способности могут проходить сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
+ 10 к силе
+ 24 Урон
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 10/9/8/7/6/5

Компоненты

­
­
­
­
Boots­ of­ Travel­
2450­
Активируемая: Teleport — телепортирует вас к дружественному юниту, не являющимся героем, или сооружению. Двойное нажатие телепортирует вас к фонтану вашей команды. Улучшение позволяет телепортироваться к союзным героям.

Основные бонусы к скорости передвижения от нескольких пар ботинок не складываются.
+ 100 к скорости передвижения
­ Расход маны: 75
­ Перезарядка: 45

Компоненты

­
­
­
Monkey­ King­ Bar­
5400­
Пассивная: Mini-Bash — дает шанс нанести дополнительный урон и кратковременно оглушить цель при каждой атаке.
Пассивная: True Strike — исключает шанс промаха при атаке, если только целью не является вражеская постройка.
+ 88 Урон
+ 15 к скорости атаки
ШАНС МИНИ-ОГЛУШЕНИЯ: 35%
УРОН МИНИ-ОГЛУШЕНИЯ: 100

Компоненты

­
­
­
­
Abyssal­ Blade­
6750­
Активируемая: Overwhelm — оглушает выбранного противника на 2.0 сек. Проходит сквозь невосприимчивость к заклинаниям.
Пассивная: Bash — дает каждой атаке шанс оглушить противника на 1.4 сек. и нанести 60 дополнительного урона; шанс зависит от типа атаки владельца.
+ 85 Урон
+ 10 к силе
ШАНС В БЛИЖНЕМ БОЮ: 25%
ШАНС В ДАЛЬНЕМ БОЮ: 10%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.4
ДОП. УРОН ОТ BASH: 60
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ ОТ OVERWHELM: 2
­ Расход маны: 150
­ Перезарядка: 60

Компоненты

­
­
­
Divine­ Rapier­
6200­
Выпадает при смерти. Если союзник подобрал этот артефакт, то он теряет свои свойства, пока его не вернут бывшему владельцу. Если его подберет враг, это правило отменяется, позволяя кому угодно получить бонусы от подобранной Divine Rapier. Курьер не может подобрать этот артефакт, если он выпал при смерти.
+ 330 Урон

Компоненты

­
­
­
Heart­ of­ Tarrasque­
5500­
Пассивная: Health Regeneration — восстанавливает определенный процент максимального здоровья в секунду. Если владелец получит урон от вражеского героя или Рошана, способность отключается на 5 сек. для героев ближнего боя, или на 7 сек. для героев дальнего боя.
+ 40 к силе
+ 300 к здоровью
ВОССТ. ЗДОРОВЬЯ В СЕКУНДУ: 4%

Компоненты

­
­
­
1 5 1 20 2 18

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Окт 2015 в 05:35
1
Папич плачет в сторонке
27 Окт 2015 в 05:49
-1
Папич поставил бы лайк. Я люблю папича. Значит я должен поставить лайк
27 Окт 2015 в 09:16
0
Данный гайд подходит для поднятия ММР с любого до примерно 5-6.000, всё что вам нужно сделать пикнуть Леорика, собрать ему быстрый Аганим и убедить ваша команду идти пушить соперников, будете играть по этой страте - ММР сам поднимется, никакого скила не нужно, даже если вы играете на 1000 ММР и не можете с него выбраться - играя по этой страте 65% игр вы будете выигрывать на любом рейтинге(до 5.500 примерно), главное убедить союзников собраться в 5ром и пушить.

Пожалуй 7й лучший гайд на сайте(первые 6 тоже мои конечно).
22 Дек 2015 в 13:15
0
Орнул, тонко
14 Дек 2015 в 10:13
0
К 18й минуте иметь аганим и ребра ? Хвост, ты ли это, залогинься!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?