Гайд по герою Wraith King Dota 2 от Defiler Deceiver

Король Жизни.

Wraith King
26 Окт 2015 в 16:03
9388
-16

Содержание

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Оживаем. 

Леорик просыпается и многие думают что знают что с ним делать, быть основным бойцом своего народа, накапливать золото, собирать Блинк, Армлет, Блейд Мэил и спешить в бой, ловить вражеских героев и убивать их...

Я открою секрет(я ЧСВ) который не знает почти никто(ничего), а именно особую тактику победы для Леорика, в этом моём послании вам я расскажу то что поможет вам побеждать в мире Доты. Кто я? - Я торговец секретной лавки в мире Дота 2, я знаю множество тайных секретов таинственных артефактов из мира Доты, о которых я вам сейчас поведаю.

Суть игры.

Победа в мире Дота 2 складывается из действия всех героев на карте, каждая мелочь может решить исход противостояния, многие герои способны впечатлять своими талантами но один из них особенный - Король Мёртвых Леорик - единственный чей талант поддерживать своих союзников сильнее таланта разрушать соперников, герой способный лишь одним своим присутствием в битве перевернуть её исход!

Победа будет вашей, лишь склоните своё самолюбие и подчинитесь моим советам!

Артефакты судьбы.

В мире Доты каждый предмет имеет свою цену, каждый имеет своё место и возможность стать роковым,

но 2 артефакта особенные - они сделают из Короля Смерти воина способного вести союзников в битву в которой ничто не способно противостоять его воле, артефакты которые дают второй шанс и ауру победителей.

Секреты раскрываются:

 aghanims_scepter.jpg  : В 70% игр советую вам собрать скипетр Аганима первым итемом, Леорик должен стать обладателем скипетра к 15й минуте игры, после этого вы и ваша команда должна быть готовы сразиться с врагом на его территории.

assault_cuirass.jpg : Кираса, советую собрать её первым ключевым артефактом в 30% игр, она должна быть на Леорике к 15-18 минуте игры, в остальных случаях она должна быть на нём к 25 минуте игры. После того как Леорик явится владельцем скипетра Аганима и на нём будет блистать Кираса - его армии должны как можно быстрее отправиться в последний бой на вражескую территорию с целью разрушить всё!

Долгая война.

Если война будет продолжаться и вашим воинам не удастся завладеть ключевым преимуществом - вы не должны останавливаться, бейтесь каждый раз когда у Короля Смерти будет возможность реинкорнации и уничтожайте вражеские территории, однако не забывайте накапливать золото от него может зависить исход победы в самых сложных битвах.

То что я вам посоветую для наличия у Леорика в дальнейших битвах:

black_king_bar.jpg : Посох чёрного короля, без него Леорик не будет защищён от посягательств вражеских хитрецов желающих оставить его без возможность переродиться, Леорик будет чувствовать себя увереннее имея это артефакт у себя в руках.

boots_of_travel.jpg : Летучие сапоги, сила Леорика не вызывает сомнений, но именно благодаря этим сапогам вражеские твари не смогут избежать своей участи, благодаря им в сложным момент Король Мёртвых окажется там где его ждёт триумф.

monkey_king_bar.jpg : Посох короля обезьян, необходим Леорику чтобы направить свою невероятную силу в нужное русло, победа будет за вами.

abyssal_blade.jpg : Абисал Блэйд, Даст Леорику ещё больше возможности к быстрому уничтожению вражеских тварей, этот клинок подчинит глупцов решивших бросить вызов Королю Мёртвых.

divine_rapier.jpg : Божественная Рапира, когда соперники слишком сильны и судьба битвы переходит в их руки, силы богов в руках Леорика докажут его правоту.

heart_of_tarrasque.jpg : Сердце Тараски, в редких случаях Король Леорик просил у меня сердце Тараски, я думал он съест его, но на самом деле оно было нужно что-бы защитить свою жизнь от тех кто возненавидел Короля так что способен убить его почти мгновенно.

Победа в ваших сердцах.

Запомните, побеждает в мире Доты всегда лишь тот кто этого жаждет, лишь воодушевив сердца своего народа вы узнаете что такое истинная победа, знайте это ибо когда мои дни будут сочтены - вы станете торговцами секретной лавки!

(Гайд был написан профессиональным игроком Дота 2 и психологом).

Посмотреть другие гайды по герою Wraith King

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Данный гайд подходит для поднятия ММР с любого до примерно 5-6.000, всё что вам нужно сделать пикнуть Леорика, собрать ему быстрый Аганим и убедить ваша команду идти пушить соперников, будете играть по этой страте - ММР сам поднимется, никакого скила не нужно, даже если вы играете на 1000 ММР и не можете с него выбраться - играя по этой страте 65% игр вы будете выигрывать на любом рейтинге(до 5.500 примерно), главное убедить союзников собраться в 5ром и пушить.

Пожалуй 7й лучший гайд на сайте(первые 6 тоже мои конечно).

Аватар пользователя

К 18й минуте иметь аганим и ребра ? Хвост, ты ли это, залогинься!!!

Аватар пользователя

Папич поставил бы лайк. Я люблю папича. Значит я должен поставить лайк

Форум