• 1
  • Войти

Гайд по герою Sniper Dota 2 от Pan4i

Гайд на Sniper

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Плюсы и Минусы

Из + героя: отличный керри , неплохой ганкер , присутствие хоть небольшого , но баша , Наилучшая анимация атаки (Одна из самых быстрых в игре , что помогает нам неплохо "ластхитить" и "денаить". Очень хорошая ульта которая позволяет чуть ли не через всю карту стрелять убивая противников. И ко всему конечно же ability3.jpg  который также позволяет нам очень далеко стрелять не подпуская противников к себе.

Из минусов: Малое количество хп , Небольшой урон в начале игры всего 39 , Довольно сложный керри герой ибо нужно (Убивать , не умирать , помогать всем по линиям, и ко всему ещё и успевать "Фармить наше драгоценное золото =D).


Закуп

И так первым делом покупаем  tango.jpg  + tango.jpg   , можно ещё  clarity.jpg  . Идти можно на изи-лайн или мид (На ваше усмотрение). Если идём на мид , то примерно к 6-8 лвлу нужно иметь power_treads.jpg  , ставим его на силу-можно менять на интеллект (В случае если нехватает немного маны на ульт). (После сапога обязательно постарайтесь убить пару тройку героев). К 10-14 минуте уже необходимо собрать  shadow_blade.jpg   (Сначала покупаем claymore.jpg   и получаем неплохую прибавку к урону в 21 ед. и только потом покупаем shadow_amulet.jpg  ).  shadow_blade.jpg   Даёт нам невидимость и неплохое ускорение (Например надо срочно помочь кому-то на низу быстренько используем shadow_blade.jpg   и бежим туда куда нужно) + к этому 1 удар из инвиза даёт нам доп урон в размере 175 ед. Дальше есть 2 варианта закупа 1 вариант , Это начать собирать  mask_of_madness.jpg   потом собирая  crystalys.jpg   или  butterfly.jpg  . 2 Вариант это начинать собирать  desolator.jpg   который обеспечит нас целыми 50 ед. урона и снижением брони на 7 у противников. И после  desolator.jpg   собрать  monkey_king_bar.jpg   (Да да , вам не показалось это именно МКБ). После раздвоения нашего закупа , мы вернёмся всё-же к 1 . Далее нам необходимо собрать что-то на Хп ибо  m_icon.jpg   довольно хилый герой . Можно купить  heart_of_tarrasque.jpg   или  bloodstone.jpg  . Если игра уж собвсем затягивается чуть ли не на 50 минут , то можете смело покупать  divine_rapier.jpg  (Только не бегайте в 1 воображая что если у вас есть  divine_rapier.jpg  , heart_of_tarrasque.jpg  и  shadow_blade.jpg  (Или может  silver_edge.jpg   если вы его собрали после рапиры) , то вы бог дамага и хп и уйдёте от всего или отразите любую атаку. Против вас всё равно соберуться и могут юзнуть dust_of_appearance.jpg   , а в замедлении на 20% и погони 2-3 , а то и 5 героев вам мало что поможет. Так что после даже такого закупа ходите сплочённо командой и не заигрывайтесь на лайнах. И если игра совсем уже конкретно затягивается минут на 70 (Что бывает редко) , то смело можете сделать себе вот такой инвентарь  heart_of_tarrasque.jpg  + divine_rapier.jpg  + boots_of_travel.jpg  +  silver_edge.jpg  + butterfly.jpg  или monkey_king_bar.jpg   на ваше собственное усмотрение. 

Друзья и Враги

Наши враги почти все станеры и герои с сильным прокастом типо ( m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  и тд. Гангать нас тоже просто из за малого количества хп так что ко всем этим ещё и гангеры.Наши друзья это те же станеры , и кастеры (В некоторых случаях).

Посмотреть другие гайды по герою Sniper

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Боже,не качать шрапнель и не покупать армлет это зашквар

Аватар пользователя

Говорить не научился, а уже пишешь гуиды на снупера. В биорекатор.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум