Гайд по герою Sniper Dota 2 от FabledTria5

Снайпер на все версии.

Sniper
08 Дек 2015 в 16:21
5402
-5

Содержание

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры

Всем  привет, с вами Fabled, и это мой гайд на такого замечательного героя, как снайпер  m_icon.jpg  . Этот гайд является инструкцией по сборке снайпера, с которой вы, скорее всего, начнете нагибать пабы. Не люблю долгие вступления, так что поехали!


Предупреждение!!!

Не воспринимайте этот гайд как абсолютную истину. Все игры разные и данная сборкка не всегда поможет вам затащить.


Спойлер: Плюсы героя

1)  Наша дальность атаки. Уже на третьем уровне прокачки мы сможем дамажить башни без крипов. А ерои ближнего боя будут биться в истерике.

2) Шикарный ультимейт, с помощью которого мы сможем забрать лоу-жертву и состилить у союзника)

3) В лейте при хорошем закупе мы превращаемя в машину для убийств, которая раскатывает практически все живое.

Спойлер: Минусы героя

1) Маленький запас здоровья, из-за которого нас легко разобрать всяким пуджам и вайперам.

2) Зависит от предметов. Снайпер, который не умеет фармить будет представлять из себя безобидного крипа.

2) Довольно маленькая скорость передвижения.


Спойлер: начальный закуп

Начальный закуп всегда один: x8  tango.jpg  , x5  iron_branch.jpg  . В начале игры нам будут нужны статы, и я считаю, что пять  iron_branch.jpg  будут идеальным вариантом их добавить. А объяснять зачем  tango.jpg   я смысла не вижу.


Спойлер: Сбока на всю игру

Приступим. Для начала, как каждый уважающий себя снайпер прём на мид. Однако, если там против нас встал  m_icon.jpg  или  m_icon.jpg , то лучше пойти на лайн. Но если вы все таки на миду, то первым делом покупаете себе boots_of_speed.jpg . Так как нас наверняка попробуют забрать особо смелые противники, то нам нужно будет повысить скорость передвижения.

После сапога как можно скорее фармим на  shadow_blade.jpg . да-да, этот предмет надо собирать вторым, так как мы будем часто гангать, и экстренные путь отступления нам будут очень нужны.

Итак, после ШБ апаем сапог до power_treads.jpg  и ставим его на силу. Это увеличит нам здоровье и даст прирост к силе. Важно помнить, что при добивании врага можно увеличить наносимый урон, поставив ПТ на ловкость. Ну и восстановить ману на ульт, выставив на интелект.

Далее нам понадобится вампиризм. Есть два варианта на снайпера:  vladmirs_offering.jpg   или же  mask_of_madness.jpg . Владимирку нужно собирать тогда, когда у вас в закупе будет присутствовать уникальный модификатор атаки, вроде  desolator.jpg . Но я рекомендую сначала взять  mask_of_madness.jpg . Скорость атаки может спасти жизнь нам или нашему тиммейту.

И вот теперь время нагибать.  Самое время начать вкачивать урон. Начнём мы это делать с помощью  daedalus.jpg . Он даст нам неплохой урон с руки, а так же большие криты. 


А дальше пути закупа расходятся. Если враги быстрые и успевают от нас убежать, то наш выбор eye_of_skadi.jpg . Прибавка к здровью, к мане и замедление противника, что может быть лучше? Ну и в завершение покупаем второй  daedalus.jpg .

Вотрой способ, это собрать второй  daedalus.jpg  и закончить все  desolator.jpg , предварительно заменив  mask_of_madness.jpg  на  vladmirs_offering.jpg .


Ситуативные предметы.

monkey_king_bar.jpg  - во вражеской команде есть фантомка? Покажите ей её место!

maelstrom.jpg  - поможет нам с фармом. Позднее можно апнуть до  mjollnir.jpg .

satanic.jpg  - если вас зажали в замесе, то эта штука спасет вам жизнь.

hyperstone.jpg  - увеличит скорость атаки, что при купленном  eye_of_skadi.jpg  не оставит шансов нашим врагам.

heart_of_tarrasque.jpg  - никогда не видел этот предмет на снайпере, но можно поэксперементировать.

divine_rapier.jpg  - не рекомендую. Нас все равно могут загасить, так что покупайте на свой страх и риск.



Спойлер: Варианты окончательных сборок (обычно я так закупаюсь)

Дамажим по максимуму:

power_treads.jpg , shadow_blade.jpg  , vladmirs_offering.jpg  , daedalus.jpg  , daedalus.jpg  , desolator.jpg  .

Не отпускаем врага.

power_treads.jpg , shadow_blade.jpg  , mask_of_madness.jpg  , eye_of_skadi.jpg  , daedalus.jpg  , daedalus.jpg  .

Тотальная доминация (не рекомендую на рейтинге):

power_treads.jpg , shadow_blade.jpg  , satanic.jpg  , daedalus.jpg  , eye_of_skadi.jpg  , divine_rapier.jpg  .


Со сборкой всё, переходим к тактике.


Тактика.

Если вы идете на мид, то ваша задача как можно скорее получить шестой уровень и не дать раскачаться нашуму врагу. Вся суть игры до получения ульты заключается в постоянном контроле рун, коцанье противника и добивании своих крипов. Примерно ко времени получения ульты я уже имею  shadow_blade.jpg . Очень важно то, против кого вы стоите на миду. Если это  m_icon.jpg , то ваша задача поставить  observer_ward.jpg  таким образом, чтобы он не мог занять позицию, откуда вы не увидите готовящийся для вас  ability1.jpg . Так же всегда максим пассивку на дальность, чтобы свести подход к врагу к минимуму. Например  m_icon.jpg  у меня уже на третьем уровне начинает нехило так огребать, а то и просто не вылазит из таверны.

Но вот мы получили ульт и забрали лоу-хп-шного противника. Наши действия? Конечно ганг. Выбираете линию с героями послабее и идёте туда, в надежде кого-нибудь забрать. Забрали? Молодцы! Только не забывайте возвращаться на мид и наказывать оппонента.

При переходе в мид гейм вам стоит опасаться гангов. В первый раз вы уйдете с помощью  shadow_blade.jpg , однако, если у противников есть мозг, то в следующий раз на вас кинут dust_of_appearance.jpg , и вы насладитесь отдыхом в таверне. Поэтому старайтесь бегать с союзниками, которые смогут вас защитить. Тактика тут проста: старайтесь делать побольше убийств, чтобы раскормиться, вот и всё.

Если игра вступила в лейт, а вы ещё не выиграли, то вы будете самой желанной мишенью для врага, поэтому не выпендриваемся, а просим тиммейтов вас прикрывать. При этом устраиваем АДСКИЙ ЭКСТЕМИНАТУС. 


Спойлер: Наши друзья

m_icon.jpg , m_icon.jpg  , m_icon.jpg  , m_icon.jpg   - все, кто может кинуть дизейбл на врага и дать нам время, чтобы его убить.

m_icon.jpg , m_icon.jpg   - эти ребята смогут нас вылечить и спасти.

Спойлер: Наши враги

Все до одного прокастеры и нюкеры. Но против  m_icon.jpg , m_icon.jpg  и m_icon.jpg   снайпера лучше не пикать. Разбирают на раз-два. Вы спросите где Пудж и фантомка? А вот этих при грамотной игре вполне можно унизить, как и всех остальных.


Заключение.

Ну что ж, надеюсь, что этот гайд кому-нибудь поможет. Я пишу первый раз, и надеюсь, что вы не будете сильно меня ругать. По крайней мере, мне всё вышеописанное помогает. Всего доброго!

P.S. Стилить - плохо.

Посмотреть другие гайды по герою Sniper

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чего? Я просто читал вроде бы краткое вступление, а это оказался гайд. Я думал что ты решил кратенько все распивать что бы потом все это расписать и объяснить. Но ничего нет. Тогда твой гайд бесполезен, друг. Я не вижу интересных фишек, альтернативных предметов, линий. Ничего.
P.S. 5 палок и 8 танго порадовали.

Аватар пользователя

На заметку автору. Так, на досуге подумать. Иду я значит снайпером на мид против пуджа, С пятью веточками и двумя пачками тангусов. Что делает пудж? Правильно, смеется. Подходит он ко мне в упор и начинает вонять. Что мы делаем? Правильно, сосем. Тангусов уходят за минуту, максимум две. Понесли мне сапог, и тут ВНЕЗАПНО нет на него места! Приходится терять время, перекладывая одну ветку в куру, подставляться под хук, задерживать куру. И еще мы теряем 25 голды с продажи первой ветки. Покупаем фаст клеймор. Что делает пудж? Смеется! Один даст и все. А еще расскажу секрет, снайпер с фаст шб умирает почти с Любого прокаста. Сладенькое мяско. А пудж становится все толще, убивать еще сложнее. А чего нам не хватает для большего фида? Конечно же МоМа! Мясо еще вкуснее, щекочет еще быстрее. Мы же не покупали айтемов на урон, правильно? А потом этот обоссаный крип покупает Владимир, однозначно лучший предмет, чтобы спасти катку. Хотя такого человека уже ничего не спасет. Ну и минуте на 45, тарим дезолятор, уже совсем бесполезный. ХАРАШО, найс гайд

Аватар пользователя

Юзай варды и не подходи к Пуджу. После Шб с правильным фармом ПТ собирается за 3 мин.

Аватар пользователя

Ганги? Не, не слышал! И конечно же к шестому уровню ты соберешь себе шб отвечаю. Особенно с вардами. Так вот шб к шестому уровню ты не соберешь, это я тебе говорю. Боевые качества у тебя будут с этим шб полностью отсутствовать. Не смотри на то, что он дает урон и скорость атаки, без нормального тапка тебе они не помогут. За цену шб и тапка можно купить пт и доминатор, а с таким затаром можно уже убивать и фармить. Но ты же у нас хитрый, ты команду кинешь со своим шб и будешь убегать. С тима сосет и ты с ней.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Парень, я конечно все понима. НО. мом+ дезоль, или мом+СКАДИ это норма??(про АС ничего не говорю)

Аватар пользователя

Почему в гайде нету блинка? нету мжоллнира? сатаника?сильвера в конце концов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

единственное что увидел адекватное - это ситуативный затар, автор, убейся

Форум