Гайд по герою Bounty Hunter Dota 2 от ExperementalSbor

Bounty Hunter - Рвем лица соперникам

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры
Вступление

Доброго времени суток, ребзя. Набравшись смелости, я решил создать гайд на одного из любимых героев. m_icon.jpg  в этой сборке мы рассмотрим нестандартный закуп на нашего маленького убиватора. 

Плюсы и минусы

Начнем с плюсов:

+ При этой сборке будет карать

+ Имеет  100% крит(пассивка)

+ Враг не сможет убежать от нас в инвизе (Ульт)

+ Благодаря ульту быстро фармит на нужные арты

+ Сюрикен наносит урон + министан, что сбивает ТП(!)

Теперь минусы:

- Низкий прирост маны(!) [Арты дадут лишь ману на несколько адских прокастов]

- Враг поймет что вы рвете им лицо и преобретут  dust_of_appearance.jpg sentry_ward.jpg   или  gem_of_true_sight.jpg  тем самым законтрят вас(!)

- Довольно хилый в начале (минус снимается артами)
- Особо не актуален в лейт-гейме

Скиллбилд

Пожалуй это единственный адекватный скиллбилд на данного персонажа. Разве что когда замаксите сюрикен ability1.jpg , вы можете вкачать крит ability2.jpg вместо инвиза ability3.jpg , все зависит от ситуации. Надеюсь не стоит объяснять, почему мы качаем первым инвиз, но так как гайд могут читать и новички, то пожалуй поясню. Дело в том что под инвизом мы можем спокойно забрать руну и убежать, либо не забрать руну, но остаться в живых и побежать на лайн. Вторым качаем крит, чтобы было легче добивать крипов, сюрикен особо не актуален, т.к у нас маловато маны и мы ничего не сможем сделать. Я не указываю вам, в каком порядке вкачивать, но замаксить сюрик вы просто ОБЯЗАНЫ!

Что собрать?

Переходим к самому вкусному.

Начальный закуп выглядит таким образом:
orb_of_venom.jpg  + iron_branch.jpg  + tango.jpg  

Почему  orb_of_venom.jpg  ? Дело в том, что при ударе, он замедляет нашего соперника, таким образом мы увеличиваем шансы что он от нас убежать не сможет. Веточка  iron_branch.jpg  даст +1 к статам, чуть-чуть но все же. Танга  tango.jpg  поможет подольше простоять на лайне. Тангу можно стрельнуть и у своего сосапорта. Если не хотите тратит 125 голда.

Следующим шагом для нас будет вот это:
boots_of_speed.jpg  Валенок увеличит нашу скорость передвижения, что поможет догнать жертву, или быстренько смотаться.
dagon.jpg  ВОТ ОНА! Жемчужина этого гайда, с помощь этой палочки мы будем творить ад на карте, вы только представьте, из инвиза вылетает наш крысеныш герой, кидает трэк ability4.jpg  , летит крит ability2.jpg , сюрикен ability1.jpg  + dagon.jpg   в лицо. Итог: При максимальной раскачке Сюрикена и дагона 1 левела в лицо летит 375+400=775 урона, а еще и рандомный крит, пережить такое не у каждого получится.

С  dagon.jpg  первым собираем  null_talisman.jpg  , позже  staff_of_wizardry.jpg  + Рецепт Дагона.
dagon.jpg  Максим до второго уровня, покупая только рецепты по 1250 голда. После апгрейдим наш валенок  boots_of_speed.jpg   в  phase_boots.jpg  , сапоги дадут нам дополнительную атаку и способность на небольшой промежуток времени увеличить скорость бега.
Далее нафармливаем на  dagon.jpg  5-го левела [800 урона]

Далее открывается большое разнообразие артов, которые можно собрать

bloodstone.jpg  Этот арт даст нам ману и хп, к тому же вы можете совершить самоубийство, чтобы не отдать врагу в руки кучу золота[при том случае если у вас счет будет 10/0/-- и выше], так же каждый заряд уменьшает время нашего воскрешения.

manta_style.jpg Велеклепная вещь для нас, помимо того что мы и бегать быстро начнем, тк еще можно сбрасывать  dust_of_appearance.jpg  и другие вражеские дебафы

veil_of_discord.jpg Увеличит магический урон, т.е вы сможете дагоном больше втащить в лицо, и ваши комрады например как  m_icon.jpg  плесканут ультой и нехило дамага пройдет по цели. 

boots_of_travel.jpg  Увеличит скорость бега до 400, это конечно бесполезно, но вы сможете делать тп на крипов и уже начинать буянить на базе, если жмут сроки и надо снести трон.

black_king_bar.jpg  Поможет уйти от стана и всяческого магического урона, когда вы сделали свои крысячие дела, прожимаем и спокойно убегаем.[Покупаем если вас гнобят]

daedalus.jpg Однозначно нет, мы не бьем с руки, да и крит у нас есть, бесполезный арт. 

aghanims_scepter.jpg Беполезная штука для нас, ману нам дает блодстоун.

heart_of_tarrasque.jpg Можно собрать, но не советую, хп нам дает блодстоун, но если вы хотите покрасоваться большим кол-вом хп, то пожалуйста =]

abyssal_blade.jpg В принципе вы можете станить врага, чтобы ваши ребятки могли покарать вражеского кэрри, но все же это дело вкуса.

Тактика

Если вы были очень внимательны, то в закупе оан уже была описана. Но так или иначе, при сборе всех вещей кнопочек придется жать больше.
Тактика одна: ability4.jpg  ->  veil_of_discord.jpg  ->   ability1.jpg  ->  dagon.jpg  ->  ability3.jpg

Так же вы можете купить observer_ward.jpg  и завардить вражеский лес, чтобы знать, кого можно поиметь во всех позах =]



Итог

Ваша задача, не дать вашим соперникам нафармить на нужные арты. Бегайте, вылавливайте по одному в лесу всяких  m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg   m_icon.jpg  и не дайте им голды. Надеюсь, что мой гайд был полезен, и вы смогли реализовать его в игре. Удачи!


Посмотреть другие гайды по герою Bounty Hunter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

читайте соседний гайд, там придраться не к чему :)
такой бх в лейте вообще бесполезен, - не поставлю дизлайк потому что всё таки такая сборка допустима, лайк не поставлю потому что не заслужил

Аватар пользователя

Не люблю я таких БХ, килы набивают эффективно, а вот пользы для команды, особенно в лейте, маловато приносят.
Ну а сам гайд очень маленький. Это даже не гайд, просто билд.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

забыл в своей тактике упомянуть что сначала надо давать тычку с инвиза, которая наносит дополнительный урон( на 4 лвл - 120), а потом кидать трек, дискорд и т.д. Но вообще не люблю такую сборку, лучше в саппорта -роумера собиратся и наводить движ с 3 лвла по всей карте.

Форум