Гайд по герою Juggernaut Dota 2 от IPlsu

Juggernaut (Юрнеро) ez лес?

Juggernaut
06 Июн 2016 в 19:05
5288
-6

Содержание

Подробная информация о герое
Открыть все споилеры

Немного вступления.

Все знают, что Юрнеро m_icon.jpg (в последующем просто Юра) очень хорош в ранней стадии игры, на лайне, с хорошим саппортом (  m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg , m_icon.jpg  ,m_icon.jpg  ) , но вот беда если против вас на лайн встала хорошая дабла или трипла из героев которые нас могут легко убивать или просто не давать подходить к крипам  ( m_icon.jpg  и m_icon.jpgm_icon.jpg  и m_icon.jpg  и т.д и в том же духе), а наши саппы просто не могут им ничем противостоять и облегчить нашу жизь. Что делать тогда?
Выход есть, идем в ЛЕС!

Способности.


ability1.jpg  - Хорошо на лайне, но плохо в лесу.

Конечно с помощью Blade Fury можно фармить в лесу, но количество нашей маны очень скудно и по этому не очень хорошо подходит.  

ability2.jpg  - Полезная и актуальная спосоность.

Пригодится нам 1-2 раза в лесу в начале игры.

ability3.jpg  - Очень хороший спел заменяющий нам  crystalys.jpg  .

Поможет быстрее выфармливать лес , а после и разрубать противников.

ability4.jpg  - Лес фармить не поможет, но выбегать по кд из него и убивать противника можно.

Чаще всего при игре за dire удобно выйти на бот и помочь тимейтам  убить противника ( конкретно забрать его самому, а тимейты помогут скорее вам нежели вы им), после чего уйти обратно фармить лес, за radiant проще выходить в мид с той же целью - убивать (в частности убить мидера противника).


Итембилд.

Первое что нам понадобится это   stout_shield.jpg  quelling_blade.jpg   tango.jpg   faerie_fire.jpg   (думаю объяснять не надо). 
Не надо покупать  iron_talon.jpg  - бесполезная трата голды.
Первое на что фармим это  morbid_mask.jpg  - без нее фарм будет очень тяжелым, а с ней париться о хп больше не придется ( дале продаем или перевоплащаем ее во  vladmirs_offering.jpg ).

Последующий итемы:

power_treads.jpg  (немного ловкости, немного жира, немного маны когда нам это нужно),phase_boots.jpg  - не нужно собирать фейзы ( пт в разы лучше). 

yasha.jpg  помогает быстрее фармить + дает немного урона и скорости ( в последствии делаем  manta_style.jpg ). 
battle_fury.jpg  или   diffusal_blade.jpg ( тут все просто, нету героев которых нужно контрить дифузами - варим бф, есть - варим дифуза). 

Делее у нас стоит 2 выбора:

  1. Героев которых надо контрить дифузами нет, а значит мы купили  battle_fury.jpg , дальше варим  desolator.jpg   или все теже  diffusal_blade.jpg   (выбираем по ситуации и что больше заходит). Потом покупаем  assault_cuirass.jpg   - всегда заходит.
  2. Мы купили после  yasha.jpg   дифуза  diffusal_blade.jpg   а следовательно бф уже особо смысла нет варить так что сразу покупаем  assault_cuirass.jpg  


Ну и собственно докупаем  manta_style.jpg  .

Подведем итог того что мы должны иметь на Юре к 30 минуте (минимум) .


Вариант первый  power_treads.jpg , manta_style.jpgdesolator.jpg  или diffusal_blade.jpgassault_cuirass.jpgmorbid_mask.jpgbattle_fury.jpg .
Вариант второй   power_treads.jpg , manta_style.jpg , diffusal_blade.jpg , morbid_mask.jpg , assault_cuirass.jpg .

Сейчас приведу примеры тайминга когда и что появится при фарме в лесу, а после выведем на ситуативные предметы.

Итак, мы закупили на Юру 
stout_shield.jpg  quelling_blade.jpg   tango.jpg   faerie_fire.jpg   и пошли в лес. 
Маска 
morbid_mask.jpg  должна появиться уже к 3-3.30 ( не забываем что мы стоим в лесу и можем чекать вовремя руны, при должном везении нам будут попадаться нужные).

К 5 минуте должны обзавестись  power_treads.jpg , а к 8 яшей  yasha.jpg .
Итог 8 минуты такой : 
 stout_shield.jpg  quelling_blade.jpg   faerie_fire.jpg   power_treads.jpg   yasha.jpg  morbid_mask.jpg

Далее варим дифуза diffusal_blade.jpg  или battle_fury.jpgэтим обзаводимся, приблизительно, к 16 минуте. После покупаем  hyperstone.jpg  ( начинаем делать assault_cuirass.jpg  ). ВНИМАНИЕ! Если вы собрали battle_fury.jpg  то после варим desolator.jpg  или diffusal_blade.jpg , а уже после покупаем hyperstone.jpg  для кирассы.

Маленький ньюанс при сборе desolator.jpgмаска morbid_mask.jpg  или сам дезоль работать не будут, а следовательно нам надо после покупки дезоля или продать маску, или купить  vladmirs_offering.jpg  ( с покупкой владимира время немного сдвинется, но я оставлю так же 25 минут дабы не засорять лишним).

Закуп 25 минуты 

power_treads.jpg ,  yasha.jpg ,  vladmirs_offering.jpg ,  battle_fury.jpg ,  desolator.jpg  или diffusal_blade.jpg assault_cuirass.jpg  (вариант 1).


power_treads.jpg ,  yasha.jpg ,  morbid_mask.jpg , diffusal_blade.jpg  assault_cuirass.jpg  (вариант 2).

Ну и собственно после всего этого докупаем до 30 минуты 
manta_style.jpg .



Итого нашего фарма в лесу к 30 минуте составляет:


Вариант первый  power_treads.jpg manta_style.jpg desolator.jpg  или diffusal_blade.jpg assault_cuirass.jpg ,  vladmirs_offering.jpgbattle_fury.jpg .
Вариант второй   power_treads.jpg manta_style.jpg diffusal_blade.jpg morbid_mask.jpg assault_cuirass.jpg .

Дальше делаем закуп по игре и на свое усмотрение.


Союзники и враги.

Немного о союзниках и врагах на последок.
Казалось бы мы ушли в лес и какихе могут быть союзники или враги в нем? Но они есть...

Итак, союзники, коих не много:
m_icon.jpg   со своими  ability2.jpg Empower отлично помагает фармиться заменяя нам battle_fury.jpg
m_icon.jpg   и ее афигенная пасивка  ability3.jpg Arcane Aura, которой нам восполняется мана а значит мы можем чаще юзать вард ability2.jpg  ибо мана будет всегда.
Ну и собственно союзники на этом все.

Враги:
Начнем с крипов (да-да я не шучу), в начале большие неудобства доставляют крипы которых нам и придется фармить, а именно Урсы, Кентавры и Совухи, которых очень тяжко пилить и которые, в свою очередь, довольно легко пилят нас. К их лагерям мы подходим только если не осталось выбора или мы уже нафармили маску 
morbid_mask.jpg .
Герои, а конкретно роумищие: бх  m_icon.jpg , рики m_icon.jpg  (всякое бывает), мирана m_icon.jpg  и прочие инвизники, которые могут подкрасться или просто натолкнуться на нас пока мы деремся с крипами, и убить. Зевс m_icon.jpg  может неожиданно влепить ульт, когда у нас лоу хп, а вследствии надо быть постоянно фулловым ( что на старте проблемно не имея в тиме кристалку  m_icon.jpg ).


Вывод.

Лесной Юра фармится довольно легко и не требуют особо сильных усилий, с получением ультимейта спокойно может выйти на ганг к союзникам, а после уйти фармить дальше, а к 25 минуте любой противник будет избегать драки с вами (ибо пи**ы получать никто не хочет), а вы будете доминировать по закупу и лвлу над противником (да и чего там, над союзниками тоже).
В общем Юра в лесу это + мм вам и вашим тимейтам.

Посмотреть другие гайды по герою Juggernaut

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум