MinD_ContRoL: «Выступить в квалификациях на TI9 будет интересно»

Оффлэйнер Team Liquid Иван 'MinD_ContRoL' Бориславов в интервью Сybersport.ru рассказал о текущих проблемах своей команды, похвалил драфты Virtus.Pro, а также признал, что «жидкие» могут не пройти на The International напрямую.

Пунктуация и орфография источника сохранены

Про поражение от  Chaos на DreamLeague Season 11

Мне кажется, мы передрафтили сами себя. Взяли Doom Doom, но совсем забыли об Ursa Ursa. У нас была очень слабая пара саппортов… Я думаю, что мы могли победить их, но провалились на драфте.

Да нет, все было в порядке [после игры]. Мы сразу поняли, что где-то налажали. Поначалу мы думали, что с драфтом было все в порядке. Мы считали, что у нас есть сильный Doom Doom, и лейт-гейм останется за нами. Но затем меня уничтожил Ursa Ursa, и мы поняли, что у нас нет никаких шансов выиграть этот матч.  У них были Razor Razor, Omniknight Omniknight — много раннего давления. В какой-то момент мы просто смирились и сказали себе: «Окей, мы ничего не можем сделать». А затем прописали GG. У нас не было возможности что-то перевернуть в той игре.

После игры атмосфера, конечно, была не самой лучшей. Мы заняли последнее место, тут радоваться нечему. Но что поделать — это best-of-1. Вы проигрываете одну карту — и всё, вылет.

Про best-of-1 на мейджорах

Да нет [не проблема], на TI же происходит то же самое. Первые матчи в нижней сетке всегда проходят в таком формате. Если вы допускаете ошибку, то заслуживаете поражения. Поэтому такие bo1 нужно выигрывать.

О возможном непопадании на The International 2019

И да, и нет [испытывают ли давление]. Да, потому что это TI, а мы —  Team Liquid. Как мы можем туда не попасть? Если мы так и не заработаем слот, то нам придется играть в отборочных. Мне это кажется интересным опытом, но если мы вдруг там проиграем, это будет настоящий провал.

Так что у меня двойственные эмоции по этому поводу. Мне кажется, выступить в квалификациях будет интересно, но проиграть их будет страшно. Такова жизнь — в ней всегда сочетается хорошее и плохое.

О проведении TI9 в Китае

Мне очень нравится Китай и местные турниры. Так что я доволен, хотя моей команде это не очень нравится. Я рад, что Valve решила попробовать что-то новое. Почему бы и нет? Это немного освежит сцену. До этого TI был только в Америке и разок в Канаде.

Получить The International в Европе тоже было бы очень здорово. Не знаю, правда, в какой стране его стоит проводить. Наверное, в Германии или Англии. Это было бы здорово — не нужно далеко ехать.

О проблемах  Team Liquid в нынешнем сезоне

Проблема в том, что нам не хватает уверенности при игре на турнирах из серии DPC. На одном из мейджоров с нами не было  Miracle-, и это очень серьезная проблема, потому что к тому чемпионату мы действительно много готовились. Но в топ-8 на нем мы все равно попали, это неплохо.

Мы недостаточно уверены в себе на турнирах DPC. На других соревнованиях мы играли отлично. Не знаю, в чем дело — в низкой конкуренции или в том, что мы действительно были сильны. Возможно, правда кроется где-то посередине. Но на мейджорах нам не хватает уверенности.

О  Virtus.Pro

Она многому научилась за время турнира. Мне кажется, что  RAMZES666 и  ArsZeeqq великолепно драфтят, у них всегда очень сильные пики. Думаю, поэтому они и играют в финале. У  VP такие сильные драфты, что против них просто ничего нельзя сделать.

Напомним, что на данный момент  Team Liquid занимает 12 строчку в рейтинге Dota Pro Curciut. Коллектив поучаствовал в двух мейджорах сезона, заработав 450 DPC-очков. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да, потому что это TI, а мы — Team Liquid. Как мы можем туда не попасть?:EleGiggle:
нави тоже так думали

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он так говорит, будто он легенда. этот стак запомнят максимум из-за миракла ну и куроки.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

TI7 своим фурионом и gh на котле завезли жидких, но местному аналитику виднее:KappaFail:

Аватар пользователя

MeiN_KontRoL теперь подлизывает русским после того скандала. :roflanLico:

Аватар пользователя

А че подлизывать, его и так русские на руках носить будут, когда на Эпицентре первое место возьмёт :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все проступки фюррера давно Миракл отработал, открывая двери в гостиницу русским

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Победитель ТИ7 не в курсе, что ТИ1 проводился в Кёльне(Германия):FailFish:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне очень нравится Китай и местные турниры. Так что я доволен, хотя моей команде это не очень нравится.
Ликвидам не нравится Китай, вот они и не хотят на Инт отбираться:weSmart:

Аватар пользователя

Круто, конечно, но когда билеты на инт станут продавать?

Аватар пользователя

Он интересно,когда он первого русского фб сделал? Кадыров говорит в 16

Аватар пользователя

"Получить The International в Европе тоже было бы очень здорово. Не знаю, правда, в какой стране его стоит проводить. Наверное, в Германии или Англии. Это было бы здорово — не нужно далеко ехать."
А про Россию не сказал,фашист

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наверное, в Германии или Англии. Это было бы здорово — не нужно далеко ехать. :thinking:


(сори за дерьмовую несмешную шутку)

Аватар пользователя

В Германии уже был, но почему-то не упомянули

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Будет интересно когда ты перестанешь руинить в каждой игре и вести себя, как дикарь который никогда не слышал о социализации

Аватар пользователя
Форум