Ryoya о кике перед майнором: «Не думал, что поеду домой на Рождество, а меня кикнут»

Эрик 'Ryoya' Донг дал первое большое интервью после кика из Geek Fam в декабре. Он рассказал о формировании первого состава и подробно описал свои эмоции после исключении из команды.

О том, как формировался первый состав  Geek Fam

Я просто очень хотел поиграть в одной команде с  Raven. Тогда я видел, что он действительно хорошо играл в течение очень долгого времени. Позже  DuBu позвал меня в команду, мне нравилось играть с ним еще со времен  Immortals.

Об ощущениях после кика из команды

Я в порядке. Я был действительно мотивирован, чтобы сыграть на турнире от WePlay, потому что я никогда не был ни на одном их чемпионате, но всегда слышал хорошие отзывы.

Конечно, я разочарован, что не смогу поприсутствовать на майноре, но это нормально. Опять же, это отстой, но на работе такое иногда случается.

Был ли кик сюрпризом?

Не знаю, насколько заранее команды принимают решение о кике, но я не думаю, что они подходят к игроку и говорят: «Если план X не сработает, то мы будем менять состав». Такое со мной случилось лишь однажды за всю карьеру. Поэтому, думаю, этот случай был сюрпризом.

Ранее у нас были командные сборы, но обычно мы просто обсуждали то, как можно стать лучше. Никогда не было ощущения, что кого-то пытаются убрать из состава. Не думал, что поеду домой на Рождество, а меня кикнут посреди перерыва... Я считал, что мы наконец-то поняли, как должны играть. Я думал, что мы очень хорошо ладим. Но, конечно же, всегда возникает это давящее чувство, когда команда играет не на уровне своих ожиданий.

Было ли решение о кике коллективным?

На самом деле, ребята не дали мне какой-либо информации, так что мои догадки не имеют особого веса. Не думаю, что это произошло из-за личных ситуаций в команде. В данном случае дело больше касалось Доты.

Я все еще люблю своих тиммейтов. Думаю, что игра с ними — самое веселое время в моей карьере. Я желаю им только всего наилучшего.

Справедливо ли кикать игрока перед турниром?

Я думаю, что это немного несправедливо. Но ситуация осталась вне моего контроля.

О фаворитах второго мейджора сезона

Я думаю, что лучшие команды всегда будут оставаться лучшими. Например,  Evil Geniuses,  Vici Gaming,  Team Secret и так далее. Потому что только гранды знают, как улучшать свою игру независимо от того, какой патч.

О  Gambit Esports

Я считаю, что  Gambit — хорошая команда. Особенно выделяется  gpk. На мой взгляд, он один из лучших мидеров. Это новая команда, поэтому ни у кого из них не было достаточного опыта игры на тир-1 сцене, кроме, может быть,  fng. Мне кажется, что у них определенно есть место для роста.

 Geek Fam кикнули  Ryoya 17 декабря. В команде его заменил  Карл 'Karl' Джейм. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Об ощущениях после кика из команды:
«Я в порядке».
Лицо игрока во время этой фразы: :HAhaa:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это они научились у Алохи менять состав за пару дней до рофломинорика :Jebaited:

Аватар пользователя

Это тот, которого Энви кикал после выигранных квал? Я бы на его месте свою оргу сделал после всего.

Аватар пользователя

Научите ньюса не использовать слэнг в заглавие. Как бы заглавие ньюс пишет от себя, и лишь за исключением в использовании в занлавье цитат допускается слэнг

Аватар пользователя

Ладно бы поменяли на какого то супер жесткого игрока, а не на типа, который дальше своего региона никогда не играл. Такое обычно заканчивается крахом.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ой , пусть не волнуется, никто уже не следит за про сценой, игре почти конец, 2015-ый в котором дота была интересна всем - в прошлом

Аватар пользователя

Давайте теперь записывать интервью с ребятами с паблика. По типу - забанили моего Фуриона, ну я пережил это. И потом заловить ему куча вопросов.


Кому вообще интересно про этого клоуна читать ?

Аватар пользователя

Им нужно у тебя брать интервью и задавать вопросы как ты пописал, покакал и покушал.
Думаю это будет интересный контент !

Аватар пользователя

Clown это ты, а он еще и настоящий Ghoul.
Исполняет на Morflink в midlaen, не жалуется на мразей, кикнувших его из команды, и желает им успехов.
Все по заповедям!

Форум