Nikobaby: «С fng и s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало»

Игрок Alliance Николай 'Nikobaby' Николов в интервью для студии RuHub рассказал о причинах неудачного выступления коллектива в последнее время, о потенциале текущего состава, а также поделился мнением об аренде fng.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О неудачах команды

Ну, для начала, мы сделали серьезное изменение в составе. Мы кикнули своего капитана, который играл за нас на 3ьей позиции. Вместо него взяли Швеция s4. Потом было сложно найти хорошую пятерку. Мы пробовали пару кандидатов — с ними не получалось. Потом мы нашли Беларусь fng. Но было нужно больше времени, чем у нас было на деле. Чтобы адаптироваться друг к другу, начать друг друга понимать. Найти оптимальный драфт. Это и было основной причиной, почему мы не могли пройти далеко.

О Беларусь fng 

Беларусь fng нам отлично подошел, он приверженец того же стиля. К тому же мы понимаем друг друга на линии. Стоять с ним на линии очень легко. Он дает нам какие-то инстайты в плане драфтов. И по игре. Нам это в нем нравится. Несмотря на отсутствие результатов. Мы знали, что нам просто нужно больше времени. Ничего не происходит моментально. Нужно время адаптироваться. 

Об Швеция Alliance 

С ними приятно работать. Они нас всем обеспечивают. Проблем никаких не возникает. Жаловаться не на что. Мне нравится быть частью Швеция Alliance.

О текущем составе

Я думаю у этого состава большой потенциал. У нас очень скиловые игроки в команде. До этого не было такого количества идей — про драфт и про саму игру. Про стратегии. С Беларусь fng и Швеция s4 у нас теперь есть все, чего нам раньше не хватало. Мне кажется, мы сейчас в отличной форме.

О патче

Самое приятное для меня, что есть в этом патче — это не фарм. Мне нравится, что нужно много драться. И закупаться соответствующим образом. Поэтому для меня этот патч очень хорош. Килы дают намного больше, а предметы позволяют сразу идти драться. Это основная причина. 

На данный момент Швеция Alliance выступает на OMEGA League: Europe Immortal Division. Шведский коллектив находится на предпоследнем месте в группе после трех туров, имея в своем активе только одну победу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вот фнг красавчик не отпустил ГПК в норм тиму, а сам пристроился

Аватар пользователя

А причём тут фнг если это менеджер гамбитов контракты пилил:WaitWhat:

Аватар пользователя

Есть все чего не хватало - два фидера на 3 и 5. И два чела которые сливали по всем параметрам фате и 33.
Пили жиза, только радоваться нечему.

Аватар пользователя

Если 33 ещё и будет лучше с4, то фата явно не сильнее фнг

Аватар пользователя

Ну да, сравни элементарно игру фаты и фнг. Единственный плюс фнг наверное только в навыках драфтера и семи капитана.
Насчёт токсичности - хз хз, я не проигрок и мне тяжело судить. Но судя с того что говорили вп во вьюхах - лучше иметь в Тиме токсика Рамзеса, чем играть без него.

Аватар пользователя

Рамзес не был настолько токсичным чтобы прям накалять атмосферу в тиме(ну либо артстайл не давал ему это делать судя по обсеру ВП на 9м инте без него)

Аватар пользователя

Ну драфты я бы не стал в однозначный плюс записывать. Слишком он любит взять терпильных героев вроде дерева и лича в неподходящий момент. Годами прогрывал таким макаром линию в важных матчах. С другой стороны все помнят с кем ВП взяли 5 место на инте 2015 и ПР то же все помнят, которые могли вынести любую тиму в хороший день.
Думаю в нынешней доте ему не обойтись без помошника в драфтах, который не даст слить линии.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да и судя по всему что говорят о 33 он лютейший токсик, а такие в команде не нужны, неважно насколько скилловый

Форум