DM о выступлении с Lil: «Поэтому его и позвали — чтобы он показал себя»

Оффлейнер VP.Prodigy Дмитрий 'DM' Дорохин дал интервью, в котором рассказал о дальнейших планах коллектива и объяснил как подбирали стендинов на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О причинах выступления со стендинами на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS

С одним из игроков в команде возникло недопонимание, которое не позволило дальше играть вместе, — если говорить прямо. А по поводу другого тиммейта — на его позицию мы решили взять, на наш взгляд, более выдающегося игрока. Поэтому и произошла замена.

О  Даниле 'gpk' Скутине и  Илье 'Lil' Ильюке

По поводу Данька: он наш хороший друг, но в первую очередь очень талантливый игрок. Это, думаю, всем плюс-минус очевидно. Собственно, Данька мы уже давно хотели взять, даже изначально, когда собирали ростер. Просто Даня выступает за  Gambit, и на тот момент клубы не смогли договориться

То, что Данек будет с нами, мы узнали за день до начала турнира, — ему разрешили за нас постендинить. Ну и, собственно, потом мы стали смотреть доступных игроков на четвертую-пятую позицию — из них всех Илюха оказался самым лучшим вариантом. Думаю, у него была большая мотивация. Поэтому его и позвали — чтобы он показал себя. И он показал себя хорошо, как видите.

Все в нашем составе считают Илью хорошим и очень адекватным игроком. Мы не сомневались, что если позовём его, то всё будет нормально — не будет никаких разногласий. Он просто хорошо выступит стендином. Собственно, он хорошо выступил стендином — имея ноль пракков вместе, мы дошли до финала, проиграв только  Team Secret. Думаю, это более чем хороший результат.

О подготовке к OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS

Да, ноль пракков. Мы собрали состав за день до турнира. Ну, мы с Илюхой вдвоем сыграли пару пабликов, но что такое паблик в пати? О чем вы? Это же не пракки. У нас не было ни стратегий, ни каких-то наработок, ни игр вместе пять на пять. Собственно, мы собрали боеспособный состав и просто, так сказать, на понимании сыграли. Кстати, вдвоем играть мы пошли уже после первого матча с
 Secret.

О матче против  Natus Vincere

Думаю, нужно начать с того, что  NAVI играли полным ростером, с которым они выступали на нескольких турнирах — они тренировались, играли КВ и так далее, а мы собрали стак на один турнир. Поэтому я бы не сказал, что это была битва именно за топ-1 в СНГ. Это скорее наш стак против команды  NAVI. Наш стак выиграл.

Получается, наш стак — топ-1 в СНГ.

О двух скобочках от  epileptick1d в сторону  Nikobaby 

Егор — очень хороший игрок на Morphling Morphling, и когда он видит, как игрок на Morphling Morphling умирает, нажимая перекачку в ловкость, когда его фокусят, Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально.

О необходимости иметь тренера

Не думаю, что нам нужен тренер. У нас в команде пять человек, которые думают, играют по десять пабликов в день, много чего смотрят. У нас есть много идей и определенное понимание игры. Нам ни к чему шестой человек, который будет свое понимание форсить.

О грядущих изменениях в составе команды

Насколько мы знаем, у Ильи есть определенные планы с  HellRaisers, так что за него я тут не скажу. Есть у нас один игрок, которого мы рассматриваем на «пятерку», очень талантливый и хороший. Собственно, мы будем стараться с ним дальше состав построить. А Данек — я надеюсь, будут приложены все усилия, чтобы он стал основным участником нашего состава. [...]

Виталя [Молдавия Save-. — Прим. ред.] — прекрасный игрок на четвертой позиции. У него огромный пул, отличное понимание игры, лейнинга, так что да, он вернется на «четверку». Это, скорее, была вынужденная мера и небольшой эксперимент.

 VP.Prodigy завершила выступление на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS на втором месте. В рамках турнира коллектив уступил лишь одной команде —  Team Secret.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Случайно ударил по клавиатуре..ага ага, раскажи мне тутsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Опять новость про лила нюс идет на повышение PepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gifPepeCoolWhat.gif

Аватар пользователя

Егор настолько хороший игрок на морфе, что его даже помойные нави в унитаз смывали после бкб и тп на топ.
И какое же совпадение прокатиться лицом по клаве, и попасть именно по 2 скобочкам и энтеру.
Вот же невезучий паренёк

Аватар пользователя

"Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально"

))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

>более выдающегося игрока
гудбай, поваренок.

жаль, лил не останется. с такими челами, которые случайно бьют по клаве, называют с4 мусором в прямом эфире и так издевательски оправдывают трешток впп и заявляют себя топ 1 снг - команда-макгрегор (петухи)

Аватар пользователя

После слов "Егору становится очень смешно" вспомнился фрагмент с Дебилом Джеком из Солдат Неудачи.
Ну и собственно ))

Аватар пользователя

"Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально."
припадок чтоль? или как можно случайно ударить по 2 скобочкам в алл чате для активации которого нужно нажать 2 кнопки в разных местах на клаве. или он лицом упал?

Аватар пользователя

Надеюсь состав таким же и останется, приятно было за ними смотреть

Аватар пользователя

Егору становится очень смешно. Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально

Аватар пользователя

За день до турнира собирают состав - доходят до финала, а вот B8 уже который месяц не могут сыграться... Видимо действительно уровень игры слишком разный.

Аватар пользователя

Топ1 их стак, боже, жду отмазок после очередных топ 16

Аватар пользователя

Ничего не выиграли, звать никак, а чсв уже присутствует. Дм что то умеет только на магнусе, как и средний игрок с 3к ммра, при этом открывает свой рот.

Аватар пользователя

>Он не удержался и случайно ударил по клавиатуре, и так вышло, что палец попал на две скобочки и они отправились в общий чат. Это, наверное, даже не было специально.
Ахахах. Найс объяснение.
З.Ы. Это я случайно ударил по клавиатуре. Даже не специально. Просто апм большой.

Аватар пользователя

"случайно ударил по клавиатуре" "наверное, даже не было специально."

Аватар пользователя

зато ты, ДМ, отыграл как рачелла по факту
Кто помнит его лютые РП +

Аватар пользователя

Лол он против альянсов в соло выиграл на своем магнусе

Аватар пользователя

Справедливости ради - он реально очень криво жал кнопки, героя ему брали для гривсов + эмпавера, 70% рп - в молоко (или копию Венги, которая уже умерла), но в предпоследний-последний день турнира дико импрувнулся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум