Керри Vikin.gg о победе над VP: «Кажется, все в порядке. Мне как-то всё равно, если честно»

Керри ViKin.gg Инджи 'Shad' Люб после матча с Virtus.pro дал интервью, в котором прокомментировал победу над «медведями» и поделился ожиданиями от нового патча.

О серии с  Virtus.pro

Не знаю. Кажется, все в порядке. Мне как-то всё равно, если честно. [...] После первой игры наш тренер сказал: «Простите, парни, это поражение — на все сто процентов моя вина». После этого стало легче. Такое случается — тебя раздавили на линиях.

Об ожиданиях от грядущего патча

Надеюсь, изменят Lina Lina. К черту этого героя. Phantom Assassin Phantom Assassin тоже немного чересчур сильна. Думаю, им нужно сделать место спавна эншентов у Radiant более пригодным для стаков. Очень раздражает, что приходится вырезать деревья, чтобы стакнуть там больше двух раз.

Если честно, то сложно быстро разобраться с патчем. Я достаточно медлителен в этом плане. Мне нужно, наверное, даже около месяца, чтобы начать в нем разбираться. Не уверен в том, что мы будем делать [чтобы разобраться с патчем]. [До этого] Мы пробовали разное, то много пабликов играли, то много скримов.

О самом скилловом игроке в команде

Нидерланды Seleri раньше говорил, что это  Tobi. Лично я считаю  BOOM очень скилловым игроком в плане механики.

В данный момент  ViKin.gg занимает первое место в группе EPIC League Division 1. Следующий матч команды состоится сегодня, а их соперником станет  Just Error.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

С каких пор нынешний состав ВП на мировой дота сцене кого-то пугает?

Тима уровня ФТМ,помню только один обсёр в финале онлайн турика.

Аватар пользователя

Чёт тебя минусуют, хотя по факту так и есть, сейчас команды практически все равны и бояться можно разве что Сикрет, да и то, этот период подходит к концу

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Или просто мотивацию потеряли, думаю если будет какой то реально крупный турик - то они покажут хороший уровень игры

Аватар пользователя

Куда поплыли? С января дпс сезон (наконец то), в декабре новый патч с новым героем. Клемент (как и многие другие на про-сцене) уже высказался, насколько ему надоела эта застоявшаяся Дота. Они на старте текущего патча всех выносили, сейчас их выносят через раз. Вывод? Пупею и ко просто *тбм* уже и на патч, и на последние два турика.
Возможно, Пупея наконец озарило, что для победы на Инте необязательно потеть весь сезон и рвать жилы на kek-туриках.

Аватар пользователя

это и называется поплыли) инт им все равно не светит, как обычно, они не ОГ

Аватар пользователя
Форум