No[o]ne о Just Error: «Меня очень сильно привлек этот состав в первую очередь»

Игрок Just Error Владимир 'No[o]ne' Миненко рассказал о причинах смены позиции, о предыдущем составе «Медведей», а также заявил, что не чувствует давления из-за повышенного внимания к команде.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О смене игровой роли

Меня очень сильно привлек этот состав в первую очередь. В целом для меня понятие роли в Доте очень размытое, потому что я очень люблю эту игру, и изучать что-то новое — это, конечно, очень-очень долгий и щепетильный процесс, который мне еще предстоит. Мне просто очень нравится «тройка» со стороны, потому что она в каком-то смысле строит игру, от нее очень многое зависит.

О предыдущем составе Россия Virtus.pro

Я не считаю, что были прям какие-то большие проблемы, потому что у нас были очень хорошие результаты за год. Мы заняли топ-2 по всем призовым, если не учитывать OMEGA League. Какой-то основной проблемы не было, просто, мне кажется, не сошлись звезды, игроки, мнения. Речь просто про командную химию, так бывает.

В конце Украина No[o]ne добавил, что на него не влияет повышенное внимание к СНГ Just Error.

Влияет ли на меня то, что СНГ Just Error — самая обсуждаемая команда сейчас? Нет, никаким образом. Мне важно только то, что я думаю и что думают мои товарищи по команде.

В рамках турнира EPIC League Division 1 коллектив СНГ Just Error имеет в своем активе две победы в восьми матчах. Заключительный поединок состав проведет 5 декабря против Европа OG.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Самой обсуждаемой командой она была только в первую неделю своего существования. Сейчас этот говностак никому не интересен, ибо все поняли что красивой игры от них ждать не стоит.

Аватар пользователя

Да что ты говориш,тут на форуме им судили тир1. По факту собрался мусор вместе, нв уровне б8. И я бы еще поспорил кто сильнее

Аватар пользователя

Б8 куда хуже,капитан и мидер в одном лице,постоянная текучка игроков,этот в другой стак уйдет,второй вон в кпз сядет,лишь бы не проигрывать в очередном онлайн-турике.У Ошибочных скилл и понимание игры на высоком уровне,но у них 3 проблемы,1-я пинг Сумаила,2-я это Рамзес на капитане,3-я пики

Аватар пользователя

Он так и сказал вообще-то - сначала хайпили, теперь всем плевать.

Аватар пользователя

Самая обсуждаемая команда? PeepoWut.png
Мне кажется, нави и фид флая переплюнул всех PepeCringe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Умираешь при игре мидером - руинер
Умираешь при игре за "тройку" - спейс для команды :weSmart:

Кстати, кто не видел, рассказываю как Нун играет за тройку-хардера - сначала нюхает крипов, стоя против вражеской даблы, потом афк 20 минут жадно долбит лес и толкает линию, пока команда судорожно пытается выйграть хоть один файт 4vs5, потом пушит и ломает вражескую т2, затем наблюдает как взрывается его трон и пишет gg :HAhaa:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"О смене игровой роли." "Меня очень сильно привлек этот состав в первую очередь."
Что он несёт? Причём тут игровая роль, и чем тебя состав привлёк, касательно роли? Или он хочет сказать, что его состав вынудил на эту роль сесть?
И, если уж состав его привлёк - то его Соло привлёк, будем честны. Хоть Нуну и пора этот баласт сбрасывать и искать нормальную команду, а не престарелого Соло пытаться вытащить на своём горбу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

урка на миду конечно тот ещё якорь, но главное что хотя бы от 2к игрока резоля избавились. Осталось ещё Зарплатина выгнать и можно играть.

Аватар пользователя

Ути пути Нунчик, пухляш беляш, пончик шладенький

Форум