monkeys-forever про свой никнейм: «Моя мама называла меня своей обезьянкой»

Офлейнер simply TOOBASED Джарон 'monkeys-forever' Клинтон в интервью для портала vpesports рассказал, как собирался микс, с кем тренируется его команда, а также о происхождении своего никнейма.

Об ожиданиях от второго дивизиона DPC-лиги

Да, мы ожидали, что будем сильнейшими. Ранее я уже проходил на майнор с  Boris и  iAnnihilate, а также участвовал в двух мейджорах с  Zfreek, поэтому синергия между нами присутствует давно. Мы хорошо проводим время в Доте, много шутим и смеемся во время игр, так что атмосфера в команде довольно неплохая.

О сборе  simply TOOBASED

После того, как меня исключили из  4 Zoomers, я поговорил с  Zfreek о Доте и жизни, ведь мы всегда были хорошими друзьями. Он планировал поехать в Европу с европейским миксом для участия в DPC, однако затея не удалась. Поэтому нам пришлось собирать команду в Северной Америке. Первоначальный состав для квалификаций был неудачным — после проигранных первых и вторых отборочных, где был шанс попасть в высший дивизион,  Boris и  iAnnihilate написали 
 Zfreek и предложили нам присоединиться к ним, а мы согласились.

О тренировках

Мы тренировались со многими командами из высшего дивизиона Северной Америки и второго дивизиона Южной Америки. Естественно, нам не хотелось практиковаться с будущими соперниками по нашему дивизиону, чтобы не показывать свои стратегии и выйти в высший дивизион.

О формате Dota Pro Circuit

Новая DPC-система принесла много позитива для тир-2 и тир-3 сцены во всех регионах. Лиги помогли сцене привлечь новых игроков. При этом команды тир-1 и тир-1.5 пострадали, что довольно сложно понять. Такое ощущение, что Valve всегда сначала делает что-то полезное, а затем это сразу отражается негативно на чем-то другом. Например, восемь худших команд мейджора не получат никаких призовых за участие в турнире, кроме денег за DPC-лигу. Если ваша команда не входит в топ-8 лучших в мире, тогда ваша награда — опыт на LAN. Учитывая, что в прошлом году комьюнити собрало 40 миллионов долларов, которые просто испарились, я в шоке с того, что восемь топовых команд с мейджора не получат вознаграждение за свою игру.

О том, как придумал никнейм

Меня часто об этом спрашивают. Я помню, как моя мама называла меня своей обезьянкой, когда я был маленьким, а никнейм моего брата на WC3battle.net был «snowboarding-4ever» или что-то в этом роде. И я решил объединить эти две вещи в  monkeys-forever

Состав  simply TOOBASED:

  1.  Ноа 'Boris' Миньяс;
  2.  Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  3.  Джарон 'monkeys-forever' Клинтон;
  4.  Закари 'Zfreek' Фридман;
  5.  Анкит 'empyreaN' Аггарвал.

 simply TOOBASED имеет статистику 6:0 по сериям во втором дивизионе DPC-лиги для Северной Америки. Коллектив уже обеспечил себе место в высшем дивизионе на второй сезон.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мало кто знает, но мать ильяса назвала сына кингслеер

Аватар пользователя

мать эпилептика никак не называла его.... ЗАТО ОБА ОТЦА

Аватар пользователя

Везёт ему... У него есть мама... Мою маму похоронили в позапрошлой игре, в прошлой игре её чекнули, выкопали и *******

Аватар пользователя
Аватар пользователя

он просто родился в местах не столь отдаленных

Аватар пользователя

Это таак мило. PepeLove.png Вообще, очень приятно смотреть его стримы, оч позитивный чел сильный хардер.

Аватар пользователя

я в школе был еще тем драчуном, со всеми дрался, поэтому такой ник

Аватар пользователя

Меня моя называла картошечкой (я не из Беларуси, если чё)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

эх зфрик, мог на зп в комплекситии сидеть, если бы они не закрыли лавочку

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Судя по фотке да, можно эволюционировать обратно в бабуина, и у него получилось FeelsAmazingMan.png

Аватар пользователя

Новость про челибоса с Северной Америки, имеющего вин-стрик в 2 дивизионе! Хорошо! Спасибо!

Форум