v1lat: «Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел»

Комментатор Виталий 'v1lat' Волочай поучаствовал в записе подкаста на youtube-канале Алексея 'BafiK' Бафадарова, в котором зачитал впечатления Романа 'RAMZES666' Кушнарёва от пребывания в Сингапуре и рассказал о состоянии Егора 'Nightfall' Григоренко.

О планировании ONE Esports Singapore Major 2021 

То, что команды прилетают за два дня — все просто упирается в деньги. Видимо, все-таки, в организации этого мейджора компания Valve участия не принимает. И это такой же мейджор, которые были у нас в прошлом сезоне до того, как сезон закрылся. Просто-напросто проводят third-part организаторы: ESL, PGL, кто бы это ещё ни был — они полностью за все платят и только половину или весь призовой фонд оплачивает компания Valve.

[Участники группового этапа] прилетели все и сдали тесты. Сейчас сидят по своим номерам на карантине.

О впечатлениях  RAMZES666 от пребывания в Сингаупре

Я уже общаюсь с Романом Кушнаревым, который пишет: «Сидишь как в тюрьме — не дают ни в спа сходить, ни воды купить. Ты сидишь и все. После карантина, когда ты сдашь тест, если он негативен, то максимум что разрешат — дойти до практиса. Все. А команды то все равно нет. Лучше бы, ***, как Бобоку приняли». [...]

О  Virtus.pro 

Та информация, которую я получал по состоянию на вчера:  Nightfall выздоровел. Он играет с командой. К команде не пускают на пушечный выстрел вообще никого, включая собственных медийщиков. Туда, например, Марпл не пустили просто — они должны были снимать какой-то контент. Их не пустили несмотря на то, что они сдавали тесты. От греха подальше всех изолировали. Завтра эта команда должна вылетать. Она будет вылетать, по состоянию на запись этого подкаста, в полном составе.

Подкаст с участием  Виталия 'v1lat' Волочая вышел 26 марта. Ранее  Virtus.pro сообщила, что керри коллектива  Егор 'Nightfall' Григоренко может пропустить мейджор.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Лучше бы, ***, как Бобоку приняли" (с) Рамзес

Кто то дома неделю сидел и не выходил,а кто то с девочками кутил. Расстроился малой(

Аватар пользователя

Проясните за бобоку плз, а то при слове "приняли" только жесткие способы задержания нарушителей правопорядка в голову приходят

Аватар пользователя

Парень снял путан, его за это повязали, потому что в Китае это по закону преследуется.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну теперь машина под тегом ВП на полном ходу собьёт все кегли Европы, Китая, Азии и Америки.
Удачи ребятам!!!

Аватар пользователя

Марпл юзлесс, жду видосы типа за этой дверью дверь где сидят наши поцаны

Аватар пользователя

ван еспортс ведет рухаб, а ноет салочай. что характерно

Аватар пользователя

Так эпилептик здоров, почему бы его не взять было, вместо НигхтФалла

Аватар пользователя

Каждая новость, просто такой огромный рофл, все заметили что боятся не самого вируса, а то что его могут обнаружить... ахахахахахаххахахаххахахахахахахахахахах, хочу ещё серий этого цирка, аааа тест показал +, все теперь 2 недели иди в бункер сиди))) а ЧО частный рейс пусть вальвы организовуют, прямо сейчас, и каждый просто в скафандре полетит, да я прямо сейчас 1000 моментов найду как решить вопрос)))
Как же смешно с коронкой пытаются бороться, вон в Китае 0 заболевших каждый день, челики китайцев посадили в конуру, каждого на приложение и местоположение, чтоб революцию не поднимать, а мир типо с коронкой борется... даже не знаю как реагировать на всё это

Аватар пользователя

Проститутку киберспорта опять напнули (iltw если кто не понял)

Аватар пользователя

Главное что илюха тв дома сидит, значит есть шансы у вп

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сыночек, если бы тебя приняли как бобоку, твоего терпения не хватило бы и на 5 минут разрабатывания о4ка сокамерником (шутка конечно, но китайские тюрьмы это все равно жесть, погуглите)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гений, остальные не болели, потому и изолируют. Гламаздец в отличие от Лысого всё делает правильно.

Аватар пользователя

Реально
Вот Боксёр тоже переболел и норм, вот дома сидит

Аватар пользователя

ой как интересноооо,аяяяяяяйййй...какая драма!Просто не могу начитаться ньюс спасибо за 1000 пост про киберкотлет!

Форум