BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться»

Тренер Evil Geniuses Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл после победы над PSG.LGD подключился к студии аналитики для интервью. В нем он рассказал о драфте в последней серии, а также поделился своими эмоциями от выступления на LAN-турнире.

О подготовке к матчам

Я стараюсь смотреть как можно больше матчей. К счастью, существует возможность посмотреть реплей. Обычно мы стараемся смотреть игру всей командой, чтобы полностью сфокусироваться на ней. 

О влиянии плей-офф стадии на драфты  Evil Geniuses

Может немного. Каждый день мы многое обсуждаем. Что-то может поменяться, но не слишком сильно. У каждой команды из разных регионов был свой собственный стиль перед стартом соревнования, так что от всех мы можем наблюдать разные драфты.

О том, как оценивали вероятность появления Monkey King Monkey King в пике соперника на первой карте

Оценивали очень высоко. Мы знали, что к этому идет. Да [мы пикнули Razor Razor и Viper Viper именно против него].

О второй карте

Я думаю, что некоторое время у нас было серьезное преимущество. Просто потом что-то случилось, так что мы обсудили свои проблемы и исправили их к следующей игре.

О выступлениях на LAN-турнирах в текущем составе

Прямо сейчас я счастлив быть там, где нахожусь. Прошлый год научил меня тому, что, как киберспортсмен, я принимал за должное все эти вещи вроде путешествий, которые становятся рутиной. В прошлом году внезапно это все отняли, и мы даже не понимали когда это вернется. Люди любят ныть и жаловаться, но я очень благодарен Valve, PGL, ONE Esports за то, что мы смогли собраться на LAN-соревновании. Игра — это все, что имеет для меня значение. Мы счастливы находиться здесь и наслаждаемся моментом. Да, приближается The International, но сейчас я просто наслаждаюсь отличной Дотой на LAN-турнире со всеми командами. Потому что это вся моя жизнь — я просто люблю Доту. 

О том, чем занимается команда между картами в рамках одной серии 

Я разговариваю с  Fly, либо мы вместе обсуждаем что-то со всей командой. Все зависит от результата предыдущей игры. Иногда стоит говорить много, иногда стоит сказать лишь пару слов — это полностью зависит от ситуации.

О том, кого хочет увидеть в качестве соперника в гранд-финале

Сложно сказать. Будет здорово взять реванш за гранд-финал прошлогоднего мейджора в Германии [DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. — Прим. ред.] против  Team Secret. Против них всегда весело играть. В тот раз, несмотря на поражение, мы были счастливы после турнира, потому что получили отличные эмоции от игры. Они играли в отличную Доту. Да, было бы весело сыграть против  Team Secret в гранд-финале.

3 апреля  Evil Geniuses обыграла  PSG.LGD в финале верхней сетки со счетом 2:1 и гарантировала себе участие в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021, который должен начаться 4 апреля в 9:00 по московскому времени. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как говорил Uncle Pete: "Спасибо BuLba за то, что пил больше всех, но при этом вставал раньше всех и смотрел реплеи" Buba.gif

Аватар пользователя

Не, ну тут Канишка Сосэйл внутривенно! Kreygasm.png
Бтв респект за просмотр реплеев командой. У меня реально ощущение, что у почти всех профессиональных команд нет чела на тренере, который не стратегии сверхразумов будет разрабатывать, а банально покажет, чем и как играют команды, какие герои норм показывают себя, а какие говно.
Как-то не круто, когда весь 2к птс чат твича в курсе, что норм, а что нет, а профессиональная команда берет БХ в оффлейн, или Кунок в мид, или Энчу на 5ку.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, неужели хоть один нормальный чел среди стада клоунов обрыганов и нытиков PeepoF.gif

Аватар пользователя
Форум