GeneRaL: «RodjER это все. GL HF ему где-то в тир-3 командах»

Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини во время личной трансляции ответил на вопросы фанатов.

Об отношениях с бывшими игроками  NAVI

С Бодяном [ Iceberg. — Прим. ред.] нормально, с  ALWAYSWANNAFLY нейтрально. С Флаем играть не буду. Флай себя оправдывает, что он меня не брил, не был инициатором, но это же не значит, что он был против кика — он же мог выступить четко против. И это другое дело.

Алик [ V-Tune. — Прим. ред.], как я уже вчера говорил, молодой. Поверил в сказку.  RodjER это все. GL HF ему где-то в тир-3 командах. [...] Все может поменяться, в Доте ничего не стабильно. Каждый год это доказывает.

О блеклом выступлении  Natus Vincere в отборочных на The International 10: Eastern Europe Qualifier 

Они же не стакаются. Это просто очевидный нестак. Когда Алик был в нашей тиме, то он был главный: что он хотел — то мы делали. Может, это в психологическом и моральном плане давало больше. Он в себя больше верил, в него верили, под него играли. И  ALWAYSWANNAFLY жертвовал собой, и я где-то жертвовал.

Очень важны эти мини-состояния человека. Даже не столько игровые, сколько психологические. Когда он знает, что все знают, что он лучший, что он выиграет игру — он начинает лучше играть. Этому много примеров: Иордания Miracle- в свое время. А сейчас, мне кажется, у них слишком много людей, которые хотят выиграть игру. Это не плохо, просто баланс должен быть. 

О  RAMZES666

Я такого не говорил [что никогда не хочу играть с  RAMZES666]. [...] Так он не игрок третьей позиции, чего вы. Третья позиция во многом зависит от количества игр. Просто в тупую количество игр нужно, не больше. И, конечно, жертвовать [собой]. Он больше солист.

Он вообще не виноват в кике и тому подобное. Он если и виноват, то на 1%. Он просто предложил свою кандидатуру, если вдруг в команде плохо.

О тренировочных матчах  Natus Vincere при подготовке к ONE Esports Singapore Major 2021 

В том составе это выглядело идеально. Я — офлейнер и играл в миде на офлейн-героях: Tidehunter Tidehunter, Beastmaster Beastmaster, еще qw-Invoker Invoker раньше любил. Это как раз идеально подходило, потому что у меня два кора качались, а я бегал с двумя саппортами. Просто 3+1+1 — как-то так играли. По КД ультимейтов подключался офлейнер. В общем, норм было. Мы даже у многих выигрывали. Даже у  Team Secret: мы два или четыре КВ всего сыграли, но я помню, что две мы без шансов выиграли — им нечего было делать, и они просто ливнули.

О  RodjER 

Разве есть разница, кто был инициатором? Кикнули все. А так да. От  RodjER не ждал. Сколько я нервов потратил, сколько я терпел... Взяли в готовую тиму, еще на буткемпе сидели что-то там... Нежданчик был. 

В начале апреля 2021 года  Виктор 'GeneRaL' Нигрини был кикнут из состава  Natus Vincere. На его место взяли пятикратного чемпиона мейджоров в составе  Virtus.pro на позиции керри  Романа 'RAMZES666' Кушнарёва. Через несколько дней после кика  GeneRaL записал серию историй, в которых рассказал о том, как его уведомили об изменениях в команде. Неформально в тот момент киберспортсмен потерял шансы попасть на The International 10.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дурачки, которые пишут про нытье. Ему задают вопросы в донатах на ЕГО стримах - он отвечал.

Аватар пользователя

"На его место взяли пятикратного чемпиона мейджоров" d2aaah.gif

Аватар пользователя

Некорректно приписывать заслуги 3-4 годичной давности именно ему (еще и учитывая железобетонный факт, что тогда он играл на роли, на которой у него получалось). Как если б сейчас лост ака лох начал проситься в тиму, говоря "я чемпион инта!!!".

Ну да, был в тиме, что побеждала на туриках и обсиралась на инте, не более.

Аватар пользователя

пятикратный чемпион мейджеров на позиции фармилы, одно дело крипочков бить уметь, другое спейс создавать

Аватар пользователя

Те кто говорит о нытье в постах, вы тупые? Перечитайте первое же предложение в новости)))

Аватар пользователя

Жаль конечно. Норм играли...геныч жжог, витюн тащил, бодя в соло думом в миде играл и норм было... Да еще муха там жужжал на рабах, но не критично_играть можно было. Жадность эх...... Верно гена сейчас сказал, вера в тиммейтов и все было бы ок, но как есть так есть. (

Аватар пользователя

Не фанат его,но чел адекватно реагирует, на довольно провокационные вопросы,про Роджера уже ели сдерживался наверное)Конечно он не лучший хардер,но по сравнению с перхатью-на высоком уровне.У него вроде была сигнатурка бист,а биста убили(точнее покемонов убрали),убили аганим,и теперь у чела нету сигнатурки(

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не сравнивай Моську с говном. Лилюк, очевидно что не доигрывал и в последнее время начал сдавать(забивать) , тогда как Геныч играл и старался. Лилюк вынес из избы все и сразу, тогда как Геныч просто с горяча сказал, что его кикнули. Да и конечный результат показал, что проблема в составе заменой не решилась, тогда как в вп 2017 года наоборот улучшили результат. И самое главное: реакция в high доте community положительная к Генычу, тогда как с Лилом... Неоднозначная

Аватар пользователя

Гену крикнули уже давно, а он все успокоится не может и гвозди в гроб забивает. Никого не напоминает? При это комьюнити продолжает мусолить тему его кика. Гена может быть и хороший игрок и т.д. Но какого хрена тогда он сидел и ныл, вместо того что бы искать Тиму себе. Ок, если он хороший тимейт то почему его не взяли хотя бы стандином в куда нибудь. М? Гену жаль, не спорю, но он сам виноват в том что произошло. Как типичный детей, обосрался и теперь винит (бывших) тиммейтов /тиммейта.

Аватар пользователя

Искать тиму когда окно замен на инт уже закрыто. Да ты гений

Аватар пользователя

хватит уже тупить, максимум куда он мог пойти это в тир 3 стаки, по правилам валв очень сложно на данном этапе найти хорошую тиму, особенно перед интом. если бы его набрили на 2-3 месяца раньше он играл бы где нибудь в нормльной орге(импаир-спириты-гамбиты). Т.е. он вообще никак не попадал на инт в этом году поэтому как и аисберг он захотел подождать конца инта когда поидет шафл в крупных тимах.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да давно пора этих жамшутов кикать, пусть идут на рынок или к себе домой на горах, пусть там и играют

Аватар пользователя

Вообще этих клоунов ( Генерал, Флай, Айсберг, Втюн ) должны были кикнуть сразу после того, как эти идиоты сели на зпшку, вышли на мажор и пошли отмечать зпшку. Заразившись короной на этой тусе ( ну как же не отпраздновать днюшку ) - проявив максимальный непрофессионализм их лысый из нави должен был дизбанднуть, заруинив им всю карьеру. Зато теперь он строит из себя не тир 3 бомжа, который даже на фоне роджера ноунейм, а игрока уровня ФюрерКонтрола/Ледледлед

Аватар пользователя

Ну кстати хоть ты и очень грубо описал но возможно вот именно из-за того что они не смогли поехать на мажор из-за того что заразились возможно из-за этого и начал зарождаться негатив в команде и между некоторыми игроками просто это сильно повлияло скорее всего в моральном плане на людей - представьте как вы бы себя чувствовали еслиб вы уже готовы были выйтиина след мажор А тут просто пол команды заболевает и такой пофигизм тут скорее всего тильт все участники впали А те кто дома сидел чтобы не заболеть вообще х2-3 в тильте были это была отправная точка возможно

Аватар пользователя

Даже этот нытик рамзеса не обвиняет, но снг комьюнити уже нашло виноватого. Дай бох что бы хоть один бомже игрок топ2 мажора занял из снг в ближайшие пару лет

Аватар пользователя

На самом деле в этом конфликте 85% вины орги(внезапно). Если составы по кд разваливаются именно у этой орги, то причину надо искать в теге, а не игроках. Я не верю, что конфликт нельзя было решить. Ладно бы, если в оргу набрали 5 рандомов. Так нет. Это был изначально стак из 5 людей, которых все до этого устраивало.
Произошел какой-то конфликт. Орга вовремя не разобралась, и все. Конфликт разросся в то, что мы видим. Пора бы уже понять, что снг проплееры чсв обиженки, которых надо контролировать как минимум в моральном плане. Они ищут идеальные условия, в которых не нужно как-то себя менять. По итогу с 13 года только у вп получилось на некоторое время зарандомить 5 тел, которые удачно друг к другу подошли. И все равно скатились, как только что-то пошло не так.

Аватар пользователя

Ну а почему в КС у них всё нормально? Тоже бывают сложные моменты, но орга находит варианты, новых игроков и ТД.

Аватар пользователя

Потому что кс попроще в плане внутриигрового взаимодействия, там где дотеры три часа будут разбирать игровой момент мини к чему не придут, там ксеры все раскмдают максимум за час, ибо переменных в игре гораздо меньше.

Аватар пользователя

Их Симпл тащит. Он почти все игры в хороший плюс отыгрывает и 4й год подряд претендует на топ-1. Да, 4 игрока там тоже не просто так, но без Симпла их даже в топ-10 не будет.

И кс выше доты в плане профессионализма.

Аватар пользователя

В кс можно в соло затащить против 5. В доте будь ты хоть 20к ммр, против патьки из 5 тел с 1к ммр - не вывезешь.

Аватар пользователя

Кик был в апреле, а у Генерала спустя 3 месяца всё ещё жеппа горит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он запустил личный стрим, ему донатят с вопросами, он отвечает.
Сколько можно задавать тупые вопросы и мусолить эту тему вопрос к нашему комьюнити, а не к нему.

Аватар пользователя

Его просто спросили, а он не виноват FailFish.png Или типа если за бабки, то он обязан? Ты правда думаешь что у него нет рамок и запретов в этом плане? Да не, братик, тут дело в его мести (детский сад). Высирать на общественность в сторис про "слово пацана" его никто не просил. И он не отсталый, чтобы не понимать, что всё им сказанное на стриме разойдётся по интернету. Всё с одной целью - "Все знайте! Там крысы, а я Дартаньян!". Казалось бы - "Витя Машина", да не, обычный обиженный мальчик, который выливает всё что можно о ситуации, не думая о корректности. Думаешь в Нави ситуация с Генералом чем то уникальна в киберспорте? Нет. Их десятки уже произошло, но такой мощной обиды и слёзных сторис ещё не было. Эта их внутренние дела и вскрывать это всё с негативом и обвинениями это быть дурачком и так никто ещё на моей памяти не делал. Думаешь другим кикнутым не обидно было? Или думаешь им угрожали? Просто люди бывают разные, а для меня Генерал это теперь "Витя машина нытья и обиды"

Аватар пользователя

Типа ты стример, тебе платят бабки, ты отвечаешь по возможности. Да, в этом и суть стрима, если ты не знал. Если бы он не отвечал на вопросы по этой ситуации, то 2/3 стрима он бы отмахивался от вопросов. Такой мощной обиды не было ахахахах, орнул. Да куча киков это какая то трагедия со скандалами и были намного более громкие, где действительно выносили грязь на люди, а не просто нытьё от генерала. Вспомни кик энви из сикретов и лила из вп, вот там действительно было нытьё и вынос грязи, а это так, забудят через пару месяцев.

Аватар пользователя

Рамок нет, отвечать обязан: ныть в медийку пацану не зазорно потому что может, ведь его обидели: там выносили грязь, а генерал просто безобидно плачет не переходя на личности...ну я тебя понял, спасибо

Аватар пользователя

А почему бы и не ответить? Что вас смущает в том, что ему обидно?
Он имеет полное право злорадствовать над результатами НаВи настолько сильно, насколько пожелает, ибо его кикнули из команды с целью эти самые результаты улучшить. PepeCorn.gif

Аватар пользователя

ДАЖЕ если так, что запрещенно ныть? Пока спрашивали бы, пока и ныл, как забыли бы перестал бы, и у тебя рандом челика с аниме ру, спрашивал бы в самую последнюю очередь, что мне делать PepeHappy.gif

Аватар пользователя

Что ты тут сказки выдумываешь) Если бы он не хотел поныть и пожаловаться на то, как с ним "несправедливо" поступили, то он мог бы не отвечать в такой манере на донаты.

Аватар пользователя

В какой такой? Абсолютно нормальные адекватные ответы.

Аватар пользователя

Ага, где он поливает дерьмом и всячески пытается унизить тех, кто его кикнул) Это ровно то же самое, что делал лил, когда его кикнули из команды) Только тут почему-то генерала коммьюнити все еще поддерживает его)

Аватар пользователя

Ну дa, а ты терпила бы сидел в терпильном уголке и слова не проронил боясь обидеть недоброжелателей. Не гони чушь, любой бы на его месте максимально злорадствовал

Аватар пользователя

Какие недброжелатели?) Люди не обязаны играть друг с другом до конца дней. Если игра у них не идет, они постоянно лузают все игры, регрессируют, они имеют законное право изменить состав. Вы почему-то решили, что все из нави обязаны до конца дней играть вместе. А что генерал и его команда раньше кикали остальных игроков, уходили из команды друг друга и не кидали обидки. Ведь там те же самые "недоброжелатели" были.

Аватар пользователя

Да, он злорадствует над нави, как в общем то и всё комьюнити, но что то я нигде не вижу как он кого то поливает говном или оскорбляет

Аватар пользователя

А над чем злорадствовать?) Объясните, хоть одну причину почему они должны были до конца оставаться с генералом, сосать все игры. Вы тогда должны над каждым киком точно также плакаться и жаловаться на команды.

Аватар пользователя

Если ты не видишь ни одной причины злорадства для генерала, то дальше можешь мне ничего не писать.

Аватар пользователя

Я вижу только одну причину: детские обиды генерала, что команда решила играть без него. Огромное количество игроков постоянно кикают и меняют. Это нормальный процесс, он нужен для развития дота сцены. Да, не всегда замены идут на пользу, но они необходимы. И только самые конченые дети, которые считают, что им мир чем-то обязан, будут устраивать драму, чтобы их бедненьких пожалели. Я вижу, что генерал просто абсолютно инфатильный человек и не более. Ладно бы у команды могли бы быть хоть какие-то перспективы, тогда я понимаю еще какую-то поддержку генерала. Но они же абсолютно все лузали, не были довольны друг другом. Если бы они продолжили играть вместе, то закончили бы точно также.

Аватар пользователя

у тебя нет друзей, тебя просто не кидали, потому-что ты одиночка который сидит на д2 и пишет километровые, бесполезные комментарии. Ты как Maelstorm, много текста который люди даже читать не хотят.

Аватар пользователя

Да мне плевать, что гнилое снг коммьюнити без каких-либо адекватных причин начало хейтить нави)

Аватар пользователя

Тебе в затылок кидают камень кто-то из друзей, ты развернулся, а там тишина. Ты почесал репу и такой ну ладна и на том порешили

Аватар пользователя

Не отвечать на донаты своё мнение , пахахахах , а как он должен тебе ответить ? Боже какой ты нулевой

Аватар пользователя

Он отвечает людям, которые приходят на стрим, которым это интересно. То, что ньюс тащит любой пук, лишь бы на дошик заработать, Генерал в этом не виноват.

Аватар пользователя

Ну, очевидно, что это хайповая тема, когда люди жалуются и ноют на то, что жизнь к ним несправедлива и их кикают из команды, попутно поливая бывших тиммейтов гавном)

Аватар пользователя

Ща будет как с Лилом. Сначала все жалеют, потом додик позволяет себе много лишних слов, и в итоге он оказывается по уши в хейте и рофлах про семью.

Аватар пользователя

Вполне адекватные ответы, до уровня чсв лила генералу еще очень далеко.

Аватар пользователя

Он Лила уже переплюнуть успел, вот только пока что его не хейтят (до ближайшего неизбежного обсёра Генерала в следующей команде), а достижений (да что, просто хороших выступлений) у него нет, в отличии от Лила.

Аватар пользователя

"Бывший офлейнер Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини во время личной трансляции ответил на вопросы фанатов."

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Обиделся бедняжка, что его кикнули)) Как такого жалкого человека как генерал в принципе могло поддерживать коммьюнити. Это просто девочка) Теперь каждый день будет лить посты о том, как они плохие кикнули его и проиграли из-за кармы)

Форум