Petushara: «Я не хочу быть просто клоуном, которого знают только из-за никнейма»

Оффлейнер Team Empire Владислав 'Petushara' Козловский поделился впечатлениями от The International 10: Eastern Europe Qualifier, рассказал историю своего никнейма и вспомнил, как его кикнули из команды менее чем за месяц до старта квалификации.

 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О хайпе после The International 10: Eastern Europe Qualifier 

Я бы не сказал, что именно я был в центре внимания. Из нашей команды в центре внимания был скорее наш 16-летний мидер Россия depressed kid. Но в целом я тоже получил достаточное количество похвалы в комьюнити. И это приятно: очень много комментариев положительных, на социальные сети благоприятно влияет, которые я начал вести с недавних пор. 

О похвале от Франция Ceb 

Ага, видел-видел, я его даже в друзья в Steam добавил. Правда, он меня пока не добавил в ответ.

О результате квалификации

Последний кик из Россия Team Empire дал определенный толчок, буст мотивации, дополнительное желание показать себя и положительно сказался на моей игре, как бы это странно ни звучало. Да, я хотел доказать тиммейтам и организации, что они были не правы, хотя меня кикнул тренер, но это не так важно в этом контексте. Всегда, когда меня кикают, я начинаю лучше играть, потому что появляется этот дополнительный стимул. 

А что касается меты, я думаю, нам очень сильно повезло. Сигнатурные герои наших игроков оказались в мете, и мы довольно далеко зашли в отборочных во многом благодаря этому, как я считаю. Мы играли хорошо, но мета в том числе оказала определенное влияние на результат.

Об оффлейнерах

Зрителям в первую очередь запоминаются моменты, когда ты или в одиночку убил пятерых, или когда ты круто инициировал драку и застанил соперников. Такие моменты всегда в центре внимания. А сейчас как раз в мете офлейна инициаторы-прыгуны, условные Mars Mars, Dragon Knight Dragon Knight, Axe Axe. В целом на них довольно легко сделать хайлайт, поэтому и создается подобное впечатление. На самом деле офлейнер — это такая же роль, как и все другие. В целом в Dota 2 сложно выделить какую-то более важную по игре или более сложную по исполнению позицию. Для меня есть только одно разграничение: с одной стороны «единица», «тройка», «четверка» и «пятерка», а с другой — «двойка». Потому что мидер, как мне кажется, самая сложная роль.

О Россия depressed kid 

Как команда мы повторили путь Россия Vega Squadron перед TI9, даже немного дальше прошли. И, по сути, из той Vega в наиболее сильную команду потом попал Россия gpkРоссия depressed kid на него очень похож, они, кстати, близкие друзья. Поэтому я считаю, что Россия depressed kid в будущем будет интересен многим командам, ему же всего 16 лет. Так что у него определенно большое будущее. 

О Украина Natus Vincere 

У Украина Natus Vincere очень сильные исполнители, но они плохо играли командой, у них было неудачное разделение фарма, они терялись по карте во многих моментах. Чувствовалось, что в их составе слишком много мнений и слишком много людей хотят затащить в соло. Никто не жертвует собой. Играть с тремя жадными корами можно, но надо делать это осознанно. У Украина Natus Vincere же получалось, что у них все три кора фармят, но при этом команда ничего не делает по карте. И этот AFK-фарм ни к чему не приводил, как мне кажется. 

О настроении после квалификации

Мы с командой еще не общались после буткемпа. Все, конечно, расстроились, но в разной степени. Например, Россия depressed kid, которому 16 лет и для которого это первая квалификация, было проще, он понимает, что для него еще все впереди. А тот же Россия VANSKOR, который уже бывал на TI и действительно старался на квалификации... Я прямо видел, как сильно он расстроился. Да и Россия Chappie тоже… Конечно, со стороны кажется, что мы и так далеко прошли и от нас такого не ожидали, но аппетит пришел во время еды — мы начали понимать, что можем пройти на TI, поэтому цели возрастали с каждой игрой. 

О кике за месяц до начала квалификации

Это было 9 июня, у нас были кланвары с хорошими командами с мейджора, но тогда у меня будто не было настроения или день не задался. Я не то чтобы плохо играл, скорее плохо себя вел: ел во время игры, нес хрень, мьютился и так далее. Это была полностью моя вина, и я ее осознал. В итоге мне позвонил после этого Россия Chappie и сказал, что команде надо срочно принимать решение перед отборочными, поэтому вместо тебя берем Россия Shachlo. Поэтому я без какого-либо негатива вернулся в команду в такой короткий срок перед квалификацией, потому что кик был полностью заслуженный. 

Об истории ника

Свой ник Беларусь Petushara я выбрал просто потому, что мне хотелось рофельного никнейма, при этом чтобы он не был оскорбительным, как у Россия 9pasha, и его можно было бы использовать. И я считаю, что у меня крутой никнейм. А история [о штанах]... Я ее спонтанно рассказал, когда был на сцене на турнире Parimatch League. У меня правда были такие штаны, из которых постоянно сыпались перья, но это никак не связано с никнеймом или прозвищем. Я просто решил преобразовать эту историю в художественный бэкграунд для своего никнейма. Но на самом деле штаны с перьями никак не причастны к выбору никнейма. 

Если в будущем команда попросит меня сменить никнейм, то я, скорее всего, соглашусь. Я не хочу быть просто клоуном, которого знают только из-за никнейма. Хочу быть сильным игроком в первую очередь. Никнейм — это второстепенно. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Друг, мы тебя ценим и любим. Выше нос! Ник рофельный и мы это понимаем. Держи планку! Как чел ты крут

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты не клоун петушара, ты тот кто приходит на квалы чтобы разобраться с клоуномClownGun.pngClownGun.pngClownGun.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не знал кто такой петушара, тоже рофлил с его ника, сейчас посидел на его стримах, очень приятный парень, нам, 2к работягам подсказывает как играть, не рейджит, без всех этих "чееееел", в общем, удачи ему!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Если в будущем команда попросит меня сменить никнейм, то я, скорее всего, соглашусь."
Выбирай: Nightslayer или Kingfall

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не парься, паря, был вообще такой чикиряу.хочу татарочку, это ещё кринжовее :Okayg:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Я не хочу быть просто клоуном, которого знают только из-за никнейма

Думаю для многих ты уже сильный игрок, а не просто чел с рофлоником

Ты уже всем доказал, так держать kach1.pngkoko.gifkach2.png

Аватар пользователя

Я сайтом ошибся? Что за похвалы в коментах? Дотеры, это вы?

Аватар пользователя

Слушайте а петушара на твиче не приравнено к слову на букву п?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если не хочешь быть клоуном из за никнейма - тогда поменяй его, потому что невозможно воспринимать нормально игрока у которого ник "Петушара". Представляю этот кошмар, где "Петушара" подымает Аегис над головой после гранд финала....

Аватар пользователя

Шикарный ник, и шикарное исполнение) Надеюсь увидеть тебя на топовых турнирах

Аватар пользователя

Разве у Паши оскорбительный ник? Он немного грубый, может даже матерный, но не оскорбительный.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О Украина Natus Vincere

Так это же прям как Поколение чудесPepaTrick.png Щас дизбанд, решафлы и каждый заиграет в своём коллективеKEKL.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так ты действительно просто клоун, которого знают только из-за никнейма.
(что в голове этих школьников, делаю ник дауна, не хочу чтобы считали дауном)

Аватар пользователя

depressed kid в миде солил каждую игру, а из-за себа ньюз про 'Petushara', который не хочет, чтобы его знали за его ник нейм 'Petushara' sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Так Петушара жи? Чи шо? Не, ну реально никнейм петушара а он говорит "мне хотелось рофельного никнейма," ты его получил.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я долго старался в размышлениях называть его казлом, но петушару уж слишком перефорсили

Форум