Costabile об атмосфере в SG e-sports: «Мы друзья»

Керри команды SG e-sports Гульерме 'Costabile' Силва Костабиль в подкасте «Position Six» рассказал об эмоциях своей команды после победы на The International 10: South America Qualifier, а также поделился мнением о силе Южной Америки и важности опыта игры на LAN-турнирах.

Об эмоциях  SG e-sports после победы на The International 10: South America Qualifier 

Мы сошли с ума в тот день, потому что у нас были сложности в течение DPC-сезона, но нам удалось наверстать упущенное на квалификациях к TI. Так что, да, все были по-настоящему рады. Нам снесло крышу, когда мы победили. Сейчас мы успокоились и просто ждём, когда Valve анонсируют The International 10.

Об атмосфере в команде

Мы друзья. Мы просто тусуемся всё время, общаемся. Можем сходить в торговый центр или поиграть немного в футбол, посетить бассейн или что-то вроде того. Я не думаю, что у кого-то есть претензии к кому-либо. Даже в предыдущем составе с  Kingrd, не думаю, что было много личных разборок. Все достаточно дружелюбные по отношению друг к другу.

О Южной Америке

Я думаю, тот факт, что столько команд из Южной Америки отобрались на TI, в некотором роде доказывает, что это не регион с «халявным» слотом. Можно было наблюдать, что  Thunder Predator сделали на мейджоре. Они были очень круты.  beastcoast, они хорошо играли после TI и удивили многих на самом TI. [...] Я думаю, большое количество команд из Южной Америки на TI помогает региону. Даже если это кому-то и не нравится. Но, думаю, множество южноамериканских команд очень конкурентоспособные.

О важности опыта игры на LAN-турнирах

Да, наличие опыта участия на LAN-турнирах помогает каждому игроку. Игра онлайн значительно отличается от игры на LAN-турнире. Тебе нужно бороться с давлением публики. [...] Наличие этого опыта однозначно поможет сейчас на TI, потому что там однозначно будет давление со стороны публики, давление со стороны бразильцев или даже давление со стороны организации. Так что, да, это очень сильно помогает, наличие опыта игры перед публикой в атмосфере LAN-турнира. Ты адаптируешься и учишься, как справляться с этим. Потому что это не сравнится с игрой из дома, игрой онлайн. 

О реакции аудитории на победу  SG e-sports на The International 10: South America Qualifier 

У нас были суровые условия. Люди поливали нас грязью. Они не верили в нас, говорили, что мы плохая команда. Мы не очень хорошо выступили в течение DPC-сезона. Они думали, что  NoPing e-sports заслуживают слот больше, чем мы. Но мы не позволим этим критикам унижать нас. Мы точно покажем нашу игру.

 SG e-sports отобралась на The International 10, одержав победу на The International 10: South America Qualifier.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум