NothingToSay о лучших игроках на средней линии: «TORONTOTOKYO — четвертый»

Мидер PSG.LGD Чэн 'NothingToSay' Цзинь Сян назвал четырех лучших игроков средней линии, причины поражения от Team Spirit на The International 2021 и объяснил, кто лучший тренер в его карьере.

О расписании  PSG.LGD на The International 2021

На The International 2021 мы просыпались в 08:30, а в 09:00 мы шли на завтрак. В 10:00 мы шли в практис рум. Играли один матч в матчмейкинге, и в 11:00 начинали тренировочный процесс, который заканчивался в 20:00 вечера. Затем мы ужинали и играли еще 2-3 игры в матчмейкинге до 23:00. Потом возвращались в отели и в полночь ложились спать.

О лучших тренерах, которые когда-либо тренировали его

 Чжан 'xiao8' Нин — самый лучший тренер, потому что он сам играл много пабов и мог подсказать какие герои сильны в этом патче и как стоять определенные матч-апы. Также он рассказывал про тайминги — у каждого героя был свой тайминг для пуша или помощи на других линиях. Он научил меня многому. Он играл на многих позициях — на оффлейне, на саппорте, так что в сравнении с другими тренерами он выделяется. Он понимает движения по карте, стадию лейнинга, матч-апы и персональные качества игроков.

О том, почему проиграли  Team Spirit

Мы проиграли из-за неверно выбранных героев. Перед матчем мы обсуждали и поняли, что хотим играть с Io Io . Но это были сложные карты для этого героя, поэтому мы проиграли 2 игры подряд. После этого мы поняли, что больше не можем играть этим персонажем и, поменяв его, мы выиграли 2 игры. В последней игре тоже был не самый лучший выбор героев — первые 3 наших пика были кор-позиции. У нас не было персонажа, который мог бы поймать их Ember Spirit Ember Spirit.

О лучших игроках на средней линии

 Nisha — первый.  Karl — второй.  gpk — третий.  TORONTOTOKYO — четвертый, он не очень сфокусирован на линии, он не сильно давил меня. Он более командный игрок. Твой личный скилл может быть высок, но сложно выиграть игру одному. Нужна командная работа.

 PSG.LGD проиграла  Team Spirit в гранд-финале The International 2021 со счетом 3:2. Победитель получил $18 208 300 призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Уже даже лучший мидер мира считает, что торонто слабый мидер, но кто-то до сих пор считает его сильнее жопикея KEKW.png

Аватар пользователя

Лучший мидер мира dendiface.png ещё не озвучивал мнения о ТоронтоТокио.
Умение стоять линию не делает человека со средней линии "хорошим мидером". Посмотри на Данылу, профессионалы до сих пор говорят, что линию он сильно стоит, но по игре он вообще 0 понятия что делать. Тот же Айсберг, очень сильный лайнер, но дальше как-то теряется.
И теперь берём победителей инта, а именно Миракл, Сумаил, Топсон и Торонто. Ни про одного из них никогда не говорили, что они сильные лайнеры, все их "хайлайты" связаны с действиями по игре, а не с умением в первые 10 минут подобивать крипочков. Топсон вообще по классике с самого начала карьеры насасывает на линии в 90% случаев. Сумаил в 15 году очень часто фидил на миду даже на коронном шторме.
Вообще меня очень сильно удивляет, что даже профессионалы часто судят мидера не по импакту в игре, а вообще хрен знает по каким параметрам. А ту же тройку или четвёрку хвалят именно за импакт. roflanLico.png

Аватар пользователя

что что а вот про сумаилку я не раз слышал что он оч потный в миде, да и про миракла тоже

Аватар пользователя

Стоит вспомнить финал инта, где Самуил за шторма против дк один на один фиданул 3 раза за 3 минуты и перетянул прям со старта катки к себе обоих сапов, бросив Фира безбожно сосать на гирокоптере.
А так Миракла ты зря привел в пример, миракл не сливал Мид. Феррари не сливал а даже разносил МИД, С4 занял второе или первое место в тупике 1 на 1 во время Инта. В вингз мидер даже на бучке разносил.

Аватар пользователя

Почему ты сравниваешь былое с контекстами нынешних реалий.
Дота меняется слишком стремительно, доминируют в ней те, кто умеет подстраиваться.
6 лет назад можно было бросить своего кора, сейчас это не предоставляется возможным.
Года 3 назад в миде ставили триплу с двумя сапами и т.д.
Реальность такова, что чемпион инта, на бумаге- мидер лучшей команды мира, в чистом поле 1 в 1 не выигрывал по сути ни у одного более менее рукастого соперника.
Причем тут хейтспич и прочая ересь, жопикей выигрывал мид у торонто, потом по игре творил треш. Но речь сейчас о том, что торонто мид проиграл, зачем вмешивать сюда контексты аля хертек по игре много делает KEKW.png
Я говорю про лайнинг, ты тут втираешь за гейм импакт. Может читать будешь внимательнее PepeSearch.gif

Аватар пользователя

Он судит, как соперника против которого он стоит линию.

Аватар пользователя

В каком местеvденди сильно стоит мид? KEKW.png
Года 2-3 назад была такая фича у этого гения, смотришь крипстат , он на равных стоит против топов того времени. Смотришь нетворс, у него на 6-7ой минуте на 700-900 меньше. Перематываешь назад, он себе там по фласку с манго приносит каждые 40 секунд KEKW.png
Или когда ты вайпером стоишь на равных против магнуса, не значит что ты сильно стоишь мид KEKW.png
Нынешняя мета именно показывает скилл мидера в кои-то веки. Без сапов, без 24/7 гангов, без двух сапов на двух рунах, +/- 1в1 стоите. И в таких условиях изолированного мида, торонто один из худших на инте.
Нован недавно говорил, что мид сейчас самая легкая линия, но я не думаю что торонто было легко когда ниша его шторма на помойку выносил линой. Уверены ли мы, что торонто вынес бы нишу в обратном матчапе?
Я так не думаю FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Нун уже сам потихоньку превращается в Денди, уже несколько лет отвратительные результаты, а ведёт себя как гуру этой игры. Какая разница, какой у тебя рейтинг, какой крипстат, какой нетворс, если ты проигрываешь? Какая разница, как проиграл Торонто кому-то линию, если по итогу его команда выиграла Инт? Он отлично отыграл турнир, как и остальные члены его команды.
Мета для всех одна, просто они адаптировались лучше других, поймали волну и поняли как и какими героями им надо играть, без каких-то танцев с бубном. Хейтерам остаётся только брызгать слюной и придумывать оправдания.

Аватар пользователя

дайте нуну поиграть в команде не с мятным, а с тир 1 керри
мне кажется разница будет заметная

Аватар пользователя

Такая разница, что если яторо махнуть на матумбу командами, чисто игроков без внутренней кухни, то это 2 по 20 с такой разницей на миде KEKW.png

Аватар пользователя

чел, тебя что тестили на место мидера в ТС, но выбрали ТОРОНТО, или откуда такой запал хейтить его?

Аватар пользователя

В твоей голове если гипотетически собрать лучших по-твоему мнению игроков, то они будут всех выигрывать? :)
Ты понимаешь, что если заменить хоть кого-то в этой команде, то ВСЁ было бы иначе? Или не понимаешь))

Аватар пользователя

Больше скобочек поставь KEKW.png
Сам говоришь:"Если собрать лучших игроков", в данном контексте это уже как бы говорит о том, что ты торонто которого защищаешь - обосрал KEKW.png

Аватар пользователя

Я не зря написал "в твоей голове", в данном контексте это говорит о том, что у тебя проблемы с восприятием. KEKW.png KEKW.png KEKW.png Я же по-русски пишу, почему ты вроде бы простой текст не в состоянии адекватно трактовать и несёшь пургу? KEKW.png KEKW.png KEKW.png

Аватар пользователя

Жаль, что лучший мидер мира отсосал в очередной раз в шаге от Эгиды, а толку от стояния линии у Жопикея, если он срет в штаны и загуливает в отличие от спейса как у Торонтоkekwwait.gif

Аватар пользователя

Четвертым он его мне кажется из уважения поставил. По факту там еще нунчик выше него будет и может еще пара-тройка мидеров. И гпк самый сильный мидер сейчас как по мне

Аватар пользователя

Давай по сути, этот чел из поста выше и 10 минут вс Дондо не выстоит на зхц

Аватар пользователя

Ну удачи ЖПКеку в соло завозить против ТИР-100 помоек, пока Торонтыч будет ТИР-1 турики с командой брать sammyyPepekek.png Типичное мышление одноклеточных "бустеров" из паба.

Аватар пользователя

Он турниры берёт не своей игрой на миде.
Если бы в нынешней доте мидеры были х-факторами, ни о какой победе спирит на инте речи бы не шло. Командная игра бла бла бла, речь идёт о миде, 1х1 чисто в котором торонто один из худших на инте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Абед
Нтс
Гпк
Эмо
Ори
Ниша
Топсон
Мейби
Эти челики явно посильнее будут.
Топсон спорно да, дальше там остается лиммп и целая, азиатские мидеры, за которыми я вообще не следил и полная пачка америкос из топ 12 и ниже. Быть хуже них как-то не солидно было бы.

Аватар пользователя

Вот это вселенская несправедливость, что худший мидер по версии какого-то ноунейма dota2.ru берёт Инт и ссыт на лица лайно-дрочерам(((((

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Чжан 'xiao8' Нин — самый лучший тренер, потому что он сам играл много пабов"
По его логике Илтв самый лучший игрок?

Аватар пользователя

По-моему с тем как он исполнил в финале особенно на панго, ему вообще говорить ничего нельзяPepePoint.png

Аватар пользователя

Он на панго до этого не играл официалки, не?PeepoWut.png Мужик, это была его вторая игра на этом герое

Аватар пользователя

Почему челик вторую игру на герое играет в финале инта?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

дота командная игра ало, в ней ныне гораздо бОльшее значение имеет синергия с тимой, а не индивидуальный скилл, сейчас Торонто тупа лучший в мире, тк он в 2к21 поднял эгиду а все остальные мидеры нетPepeSpasibo.gifPepeRich.png

Аватар пользователя

"Твой личный скилл может быть высок, но сложно выиграть игру одному. Нужна командная работа." Это он про себя кто не понял)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

вообще-то добавил , у ньюса припадок , наверное , и он цитату обрезал - Nisha – первый. Karl – второй. Gpk – третий. TorontoTokyo – четвертый. Себя я ставлю ниже Ниши, думаю, что я второй, выше Карла

Аватар пользователя

насколько помню торонто в свою очередь называл нтса самым сильным мидером

Аватар пользователя

Он как бы выступает тут мерилом. Против кого ему сложнее стоять мид.

Аватар пользователя

а он точно лучший? он выигрывает мид только на кунке вс ближника, любой тир2 мидер снг сильнее нтса в личном скилле и командном

Аватар пользователя

смешно. он даже если брать только лайнинг - один из самых сильных и душных мидеров.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

по личному скиллу: гпк- первый, нун- второй, сомнус- третий, я- четвёртый

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Настолько командный, что пару раз чуть вылет им не обеспечил, бегая в одиночку без байбэка и без шансов умирая PepeBadFeel.png

Аватар пользователя

тут не хватает мемаса с челом который отмечает 3 место и рассказывает кто сильнейший мидёр
это как проиграть любые соревнования и рассказывать всем что ты самый сильный

Аватар пользователя

"это как проиграть любые соревнования и рассказывать всем что ты самый сильный" Ахахах. Как вообще такую аналогию можно было придумать

Аватар пользователя

Ахахах, че ты высрал. Держу в курсе он написал с кем ему было труднее стоять в этом топе. А не кто лучший мидер.

Аватар пользователя

клоун не понимаю что тебя так порвало
высрал ртом данный ответ на мой пост в данном случае ты
а я только высказал своё мнение

Аватар пользователя

Твое мнение - это то что если чел занял 2 место он не имеет право что то либо писать о победителях. О победителях одного турнира. Я правильно понимаю, ахахах.

Аватар пользователя

так я тебе ничего не доказываю , мне все равно что ты думаешь на счет моего мнения , и тем более пытаешься заагриться и разводишь срачельник
не вижу смысла продолжать дискутировать с хахакающим огрызком

Аватар пользователя

а мне вот теперь интересно, ответь, пожалуйста, на вопрос: Твое мнение - это то что если чел занял 2 место он не имеет право что то либо писать о победителях?

Аватар пользователя

А еще кста. Он сказал кто по его мнению самые сильные на лайне, а этот чел приводит аналогию что он проиграл какие то соревнования и говорит что он самый сильный. Ну держи в курсе получается))

Аватар пользователя

Ну по факту так и есть, Торонто на линии явно даже в топ 3 не входит по скиллу, то что он по игре много спейса делает и т.д. - это факт, просто сейчас Айсфрог пришел к патчу где можно спокойно лузнуть линию, после этого зафармить пару раз стакнутый маленький кемп и ты +- имеешь левел/нетворс врага. Ну и руны воды еще позволяют даже слабому игроку обновить ресурсы, хотя раньше доминирующий чел мог не дать взять тебе руну и ты бежал на базу.

В общем следующий патч должен просто вернуть важность соло скилла на миде, тогда тот же Торонто будет бегать с 2к нетворса на 15 вс условного НТСа/Ниши - и это справедливо, потому что лейнинг в доте всегда был важной частью, особенно на миде. А сейчас даже на хардерах лейнить сложнее чем на миду: пушишь линию, контестишь ренжей спеллами и фармишь маленький кемп = ты выиграл мид.

Аватар пользователя

Как-то НТС из своего региона мидеров даже не выделил.

Аватар пользователя

Сказал тир-3 мидер, сливший калмыку мид 5 из 5 раз...

Аватар пользователя

Знаешь, это как челы в тиктоке или в вк говорят что американцы не были на луне, когда это потвердили все астрономы и ученые. Так и тут также все топ мидеры говорят что нтс чуть ли не лучший мидер, так и тут чел на дота2ру говорит что он тир 3FeelsClownMan.pngFeelsClownMan.pngFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Говорят в москве кур доят. По тв вообще круглые сутки говорят, что Россия лучшая в мире страна.
Факт в том, что китаец люто обкакался в финале и его мнение не стоит выеденного яица.

Аватар пользователя

А до финала инта он линии не стоял ни разу? На инте кроме финала карт больше не играли? Нтс один из лучших мидеров сейчас в любом случае, как бы он не обсирался в отдельных матчах.

Аватар пользователя

Проиграл одну встречу и теперь его мнение вообще не учитывается, понял принял. И еще он не китаец а малайзиец. А спириты тогда по твоему мнению самые сильные самые жесткие потому что они 1 турнир так отыграли. Да инт, но все же это турнир который длился неделю.

Форум