DyrachYO: «Мне кажется, с первой позиции пересесть на третью проще всего»

Керри Team Tickles Антон 'DyrachYO' Шкредов в интервью рассказал о причине своего перехода в европейский регион, а также поделился мнением о фаворитах DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О смене региона

Я, скорее, целенаправленно хотел перебраться в Европу — попробовать что-то новое. Я уже играл за несколько команд в СНГ, и во всех них рабочий процесс ничем толком не отличался. Меня не устраивали некоторые вещи в коммуникации, другие нюансы, и поэтому я решил сменить регион. Из-за того, что мне не нравились некоторые общие проблемы для всех команд из СНГ.

Речь о том, что происходит в игре. Люди любят пообсуждать моменты, которые уже случились, и это засоряет эфир. Играть становится сложно, вы не думаете о том, что делать дальше, и вместо этого спорите о том, чего уже не изменить. Это присутствовало во всех командах, за которые я играл. 

Да, я сразу заметил разницу [между игрой в команде из СНГ и игрой в европейской команде. — Прим. ред.]. Такое ощущение, что люди более профессионально относятся к игре. Разница в общении, в подходе ко всему достаточно большая. 

О том, почему керри игроки меняют свою роль на третью позицию

Думаю, что да [керри проще адаптироваться к роли оффлейнера. — Прим. ред.]. Сейчас «тройки» зачастую играют очень жадно, почти как керри. Ты стоишь линию, получаешь большой нетворс и потом можешь что-то делать по игре. Мне кажется, с первой позиции пересесть на третью проще всего. 

О фаворитах DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I 

Если выделять фаворитов, то у Европа OG в перспективе очень сильный состав. Не меняли составы Европа Nigma и Европа Tundra. В Европа Secret тоже произошли небольшие… хотя нет, наверное, все-таки большие изменения.

В общем, не буду говорить о нас, буду оценивать только другие команды. Из них моими фаворитами будут Европа Tundra, Европа Nigma, Европа Secret и — в перспективе — Европа OG, потому что там очень сильные ребята собрались, за ними будет интересно понаблюдать.

Я в него [состав Швеция Alliance. — Прим. ред.] не очень верю, но все возможно. Нельзя говорить заранее, что кто-то заиграет, а кто-то — нет. Россия Team Spirit на TI10 тому пример: ребята просто засноуболлили и победили.

О победе Россия Team Spirit на The International 2021 

Сказать честно, я вообще не верил в Россия Spirit. Думал, она проиграет Китай IG, выиграет у Юго-Восточная Азия Fnatic и, может, пройдет Европа OG, но дальше точно уже вылетит. Недооценивал!

Я не считаю, что этот TI был слабым по уровню скилла. Мне кажется, так говорят просто потому, что турнира не было два года. В итоге между глобальными турнирами был большой перерыв — люди отвыкли. Россия Spirit в итоге оказалась на голову выше… не то что по уровню игры, но она была невероятно спокойной. Я смотрел матчи, и Россия Spirit выигрывала даже там, где, казалось, уже не было никаких шансов. Хороший пример — встреча с Китай IG: было видно, что Китай flyfly невероятно волнуется, а Россия Spirit просто на чилле играет в «Доту», пока у врага буквально все из рук валится.

11 ноября стало известно, что Россия DyrachYO вошёл в состав Европа Team Tickles, которая выступит на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Другалек , у тебя ник дурачье ты бы ещё ник пропущенный дебил поставил, и ничего не поменялось бы кста так и продолжил играть в тир2 параше

Аватар пользователя

Соответствует своему нику) дурачок) с 3 позиции на 1 поз МОЖНО, а вот с 1 позиции на 3 поз, НЕТ. Будешь играть как Рамзес на 3 поз :)

Форум