Sneyking: «Думаю, что Secret — это сила, с которой всегда надо считаться»

Саппорт Tundra Esports Цзинцзюнь 'Sneyking' У в интервью после победы над Alliance рассказал о том, почему его команда сохранила свой состав без изменений, а также высказался о других европейских коллективах.

О сохранении состава Европа Tundra Esports 

Думаю, в большинстве своём это стало следствием ряда индивидуальных решений. Мы вообще не тренировались во время TI и сразу после него. Ты никогда не знаешь, что произойдёт и будут ли перестановки. Не все в команде были уверены [в том, что останутся в команде] до конца TI. Позже мы продлили контракт с Европа Tundra и у нас появилась полная уверенность в том, что будет с нами в предстоящем сезоне. Отсюда мы и продолжили свой путь.

Об Канада Aui_2000 в качестве нового тренера Европа Tundra Esports 

Некоторые удивятся, но на самом деле Канада Aui_2000 работал с нами уже в прошлом сезоне. Он работал с нами вплоть до второго DPC-сезона. Это было немного непостоянно, он не полностью посвящал себя этой роли, так как у него были другие занятия, например, комментирование. Так что он тренировал нас лишь частично, но у нас был очень хороший опыт работы с Канада Aui_2000, и он отлично понимает нашу динамику, поэтому у нас выстроилась рабочая система. Он помогает нам разобраться с проблемами, с которыми мы встречаемся на пути. В целом у нас всё отлично.

О командах на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I 

Думаю, что Европа Secret — это сила, с которой всегда надо считаться. Особенно теперь, когда за неё будут выступать такие талантливые и звёздные игроки под руководством Эстония Puppey. Да и все остальные в коллективе тоже превосходны. Европа Team Secret всегда является главным соперником.

Что касается остальных команд, я не слишком уверен, но думаю, что у них есть очень большой потенциал. Так что нам остаётся лишь ждать и наблюдать.

Об Европа OG 

Я думаю, здесь очень большой риск, если честно. По сути, ты берёшь пять новых игроков, которые до этого никогда вместе не играли, а некоторые и вовсе не имеют соревновательного опыта, и просто кидаешь их на произвол судьбы. Тебе может повезти, химия сработает, всё срастётся, и ты получишь ростер для победы на TI. Но шансы этого достаточно малы.

В целом для выстраивания хорошей команды нужно время и опытные игроки, поэтому я не уверен на счёт Европа OG в этом сезоне, но думаю, что люди не должны возлагать большие надежды на этот состав, потому что они только начинают свой путь.

19 ноября стало известно, что игроки текущего состава Европа Tundra Esports подписали контракты с организацией до 2024 года. Позднее к коллективу в качестве тренера присоединился Канада Кёртис 'Aui_2000' Линг.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неправда, он написал: думаю, что вп- это сила. исправьте пожалуйста

Аватар пользователя

V1lat: «Думаю, что Dendi — это сила, с которой всегда надо считаться»

Форум