Керри OG Yuragi: «Мы будем играть в свою игру, не будем копировать стиль тех OG»

Керри OG Артем 'Yuragi' Голубев в интервью рассказал о себе, тиммейтах, роли наставников, а также поделился впечатлениями от тренировок с коллективами из Восточной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О себе

Мне 20 лет, я из Киева, сейчас нахожусь также в Киеве. Имею 6 ранг и 11,400 MMR. Вообще в Доту играю с 2014 года, но последние пару лет я только то и делаю, что играю с целью профессионального роста. До этого учился почти год в универе на специальности «Социология». Поучился, решил, что в конце концов мне будет интереснее играть в Доту, и выбрал себе такой путь.

О влиянии Дания N0tail и Франция Ceb на команду

Мы говорили один раз, у нас присутствовал Франция Ceb на тренировке, он дал нам пару советов по игре. А так, они заходят смотреть игры, слушают нас. А потом уже мы общаемся в форме советов.

О наследовании стиля Европа OG

Мы будем играть в свою игру, не будем копировать стиль тех Европа OG. У нас все новые игроки и мы будем искать свою доту.

[...] У нас есть оффлейнер, который «играет на первой позиции», от этого многое и строится. Аммар любит пофармить. Он жадный оффлейнер.

О Болгария Biziem и Иордания ATF

Божидар и Аммар — это два 16-летних дотера нового поколения. При этом они совершенно разные: первый более спокойный и даже стеснительный, второй — это энергия, много думает об игре, много говорит после, фонтанирует какими-то идеями. Но они оба хорошо играют.

О тренировках с Украина Natus Vincere

Ну вот с ними у нас постоянно качели: то они нас, то мы их. Лично мне довольно легко против них играть.

О тренировках с  CIS Rejects

Неплохая команда, думаю пройдут во второй дивизион.

30 ноября Украина Yuragi в составе Европа OG обыграл Европа Team Secret в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I со счетом 2:0. Молодой керри играл на Razor Razor и Templar Assassin Templar Assassin. Он ни разу не умер за две карты, а его средний KDA в матче — 25. Со статистикой встречи можно ознакомиться в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Неплохая команда, думаю пройдут во второй дивизион."
Где-то начал картавить от возмущения один файв-тайм-мажор-винерPepeKeyboardRage.gif

Аватар пользователя

Посмотрим на вас после первых поражений, таланты. Миша 800 ранг особенно талантлив hmmclueless.png

Аватар пользователя

Увидим как каждый раз после обосанного пупея все тут будут писать под пивко катали. Интересно сколько переобуется.

Аватар пользователя

я, конечно, не хейтер нынешних ОГ, но сикрет же реально под пиво катали. Я когда пик первой карты увидел, заорал, пробил себе лоб как на аве, а потом закрыл нафиг

Аватар пользователя

Про CIS REJECTS не опечатка? "Думаю пройдут во 2 дивизион". Мб в первый ?) во втором они уже, через опенквалы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Челы слишком зазвездились, после одной победы над Сикрет у которых 0 мотивации. Но с другой стороны, играли они реально хорошо.

Аватар пользователя

В смысле зазвездились? Это интервью походу еще до cis квал было сделано. Он написал, что cis rejects могут пройти в div2) А они уже давно там) Просто OG на хайпе и про них можно любые новости пилить.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А точно. Но все равно нотки высокомерия присутствуют.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Конечно, чел играет в ог, когда "большие звезды" снг в помойках типа вп и нави.

Аватар пользователя

Забавно такие коменты читать. Действительно, быть обоссаным ньюфагами не мотивация.

Форум