Dukalis после победы над NAVI рассказал, что за последний месяц «желто-черные» стали играть лучше

Саппорт PuckChamp Андрей 'Dukalis' Куропаткин после победы над Natus Vincere в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I дал интервью русскоязычной студии аналитики. В нем киберспортсмен оценил текущий уровень игры Natus Vincere, а также рассказал в каких условиях команда участвует в DPC-лиге.

О том, что драфт команды строился на основе первых пиков Razor Razor и Io Io 

Я точно был уверен в своем Виспе. Во второй карте они взяли Tidehunter Tidehunter и, в принципе, мы знали, что Razor Razor просто комфортный герой. У нас, на самом деле, в двух картах не было сложностей по драфту. Мы примерно знали, что они будут пикать. На драфте сильных проблем мы не испытывали, драфтили дружно.

О том, что было известно о  Natus Vincere до старта матча

Мы вообще не играли с ними КВ. Ну, очень давно играли пару КВ, когда был момент решаффлов. Наверное, последнее КВ месяц назад мы играли. 

[С момента последнего КВ] Они стали чуть-чуть лучше играть — много доджат смоков. До этого они вроде старались играть агрессивно, но сейчас они к стандартному своему стилю [вернулись], как они [ No[o]ne и  Solo] всегда играли вместе. Они примерно так же размеренно играют. Возможно, мы просто неудобная команда для них. Посмотрим, что они покажут в будущем.

О перевороте на первой карте

Мы не чувствовали в игре какого-то их преимущества, потому что мы знали, что у  Malik все хорошо в игре и Razor Razor наберет свои вещи. Ну, и у Никиты [ young G. — Прим. ред.] все было хорошо — у него уже появился Hand of Midas Hand of Midas. Мы просто увидели, что они на варде идут в Рошана, а у нас в этот тайминг появились шмотки. Мы просто четко зашли, там  Astral дал хороший стан. Не было какого-то спама, все спокойно зашли и сделали. 

О подготовке к DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I и буткемпе

Да, мы сейчас на буткемпе. После The International 2021 от нас ушел  meLes и мы тестили игроков. Остановились на  Malik, и просто играли КВ. Вот совсем недавно приехали на буткемп, и просто тренировались.

Также в рамках интервью  Андрей 'Dukalis' Куропаткин анонсировал тренера коллектива  Станислава 'чикиряу' Яросевича. Кроме этого, в конце беседы  Dukalis попросил позволить его команде использовать TeamSpeak во время официальных матчей. В студии RuHub пообещали передать это обращение в соответствующие инстанции.

В стартовом туре DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I  PuckChamp обыграла  Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

оперуполномоченный дукалис расследовал факт хищения финансовых средств выделенных на будкемп и тренировку киберспортивной команды NV.png. злоумышленики были наказаны и отправлены на парашу (roflanPomoika.png)

Аватар пользователя

Мертворожденный состав, мертвейшей организации KEKW.png
Челы залочили состав до инта, играли кв с тир1 командами, которые тренились к инту. Потом три недели тренились на буткемпе после инта. И в первой же игре отлетают от стака молодых, которые ещё и решафлились недавно sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Ребята красавчики, стоит посмотреть как они дальше будут играть

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

сойдут и коленочки малика. в них тоже что то есть

Аватар пользователя

Т.е. NV.png не могут выиграть челиков, которых буквально вырастил текущий тренер Нави Артстайл, который знает этих игроков как мамка родная?:Okayg:
Хахах, правильно говорят,
BosniaandHerzegovina.png - это судьбаPepaTrick.png

Аватар пользователя

Честно сказать уже не знаю ... Или плакать или смеяться , или все сразу ? sammyyPepekek.png

Форум