Arthur о втором дивизионе Китая: «Xtreme Gaming является главным фаворитом из восьми команд»

Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over the Wall» поделился своим мнением о фаворитах DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II, а также высказался о временном отсрастенении xiao8 от работы в PSG.LGD.

О фаворитах DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II 

Думаю, что Китай Sparking Arrow Gaming является одним из фаворитов. Также у нас есть Китай Team MagMaКитай Aster.Aries и Китай Xtreme Gaming, которая, конечно, является основным претендентом на первое место.

У меня есть такое ощущение, что во втором дивизионе Китая все команды сражаются только за один слот, не считая Китай Xtreme Gaming. Я думаю, никто не удивится, что Китай Xtreme Gaming квалифицируется в первый дивизион, учитывая, что там играют Китай PaparaziКитай Dy и Китай Tank, известный также как Китай Pyw. Китай Xtreme Gaming является главным фаворитом из восьми команд. Но и другие команды также могут оказать сопротивление.

О временном отстранении Китай xiao8 от работы в качестве тренера Китай PSG.LGD 

Да, ощущается так, будто всё это делается для вида. Китай LGD занимает активную позицию по этому вопросу. Я думаю, что это точно один из способов избавиться от всех сомнений и вопросов со стороны сообщества, особенно, когда речь заходит о подставных матчах. Вне зависимости от того, делал ты это или нет, тебе всё равно нужно занимать активную позицию, проводить расследования самостоятельно, просто чтобы избавиться от слухов, иначе от тебя все просто отвернутся.

Кажется, что Valve действительно ответила и уточнила, что нет никаких причин думать о том, что Китай LGD как-то вовлечена в это. Кажется, ясность была внесена. К тому же Китай LGD организует независимое учреждение, которое будет заниматься наблюдением и сохранением честности на про-сцене. Думаю, что это окажет большую поддержку сцене и избавит её от «322»-историй.

Матчи на DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II начались 29 ноября 2021 года. На данный момент первое место во втором дивизионе Китая занимает Китай Team MagMa, победившая в двух сериях. Что касается ситуации с Китай xiao8, о ней также высказался комментатор и сооснователь Maincast Украина Виталий 'v1lat' Волочай.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А мнение Шторма по этому поводу будет?

ShenZhen во главе с eGo (Kaiyko) - главный фавориты 2 дива

Аватар пользователя

Вау, да это же БТС Чимин!PepeWay.png
Неужели БТС играют в доту?? Надеюсь я когда-то против них попадусь PepeMishka.gif

Аватар пользователя

А как по мне, главные фавориты во втором диве - это астер.ариес и убб
хотя тут многие команды могут дать жары, так что не исключаю тех же магма или ShenZhen

Аватар пользователя

у меня две теории.
1. этот китаец единственный, кто в своей стране знает английский и поэтому он один является связующим звеном между китайскими новостными порталами и всем остальным миром.
2. это просто бурятсикй брат кого-то из ньюсов, которому придумали ник артур и тупа берут у него "типа авторитетное" мнение каждый день.

Аватар пользователя

Мне сначала показалось. что это kpii или NothingToSay с такой модной прической PepeGlasses.png

P.S. И вообще, Ньюсы, поправьте, "Over the Wall" - это по идее не совсем отдельный подкаст, он идет на канале "Position Six" в качестве отдельного направления именно про китайскую доту.

Форум