Watson о третьей карте против Virtus.pro: «Игра была более-менее легкой»

Керри HellRaisers Алимжан 'watson' Исламбеков после победы над Virtus.pro в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I пришел в студию аналитики для интервью. В нем он рассказал он подготовке к матчу с «медведями» и назвал соперника, встречи с которым ждет больше всего.

О том, почему  HellRaisers банили Huskar Huskar и Visage Visage

К драфтам готовился сегодня наш тренер. Он посмотрел, на чем играют паблики: смурфы, все чекнул — и драфтанул сегодня. [Это были баны против героев  Pure?] Да вроде и  gpk на Huskar Huskar играл на смурфе. Точно не знаю.

Об опасных массовых ультимейтах в пике  Virtus.pro на первой карте

Особо нет [не боялись], потому что у нас такой пик был, что я могу просто пойти первый и меня засейвят либо Io Io или Outworld Destroyer Outworld Destroyer, главное Виспу не стоять рядом. Так и случилось в конце, я просто пошел первый, а они не смогли закомбинить. Один раз только мы подставились, ошиблись. А больше они не смогли нас скомбинить.

О пике Bounty Hunter Bounty Hunter на оффлейн на второй карте

Вообще это тир-1 страта наша была, можно так считать. Мы все команды на КВшках за 15 минут выигрывали. Но в этой игре мы сами перемудрили, взяли Bounty Hunter Bounty Hunter в Abaddon Abaddon, потом еще и Jakiro Jakiro. Он [Jakiro Jakiro. — Прим. ред.] должен был пушить. 

О доминации  HellRaisers на третьей карте

Считаю это максимально фри игра для Ursa Ursa, потому что фри линия против Timbersaw Timbersaw, легкий матчап с Kunkka Kunkka. Потому что керри Kunkka Kunkka вообще ничего Ursa Ursa не делает. Големов вообще за три тычки съедаешь. Немножко там в миде что-то случилось, я не знаю. Игра была более-менее легкой. У нас очень хороший драфт, тренер очень постарался.

О сопернике, встречу с которым ждет 

 Team Spirit — просто интересно с ними поиграть. Они играют [тренировки с командами из СНГ], но... Многие команды в СНГ не играют [тренировки] с другими командами [из СНГ] в первом диве, потому что можно что-нибудь спалить. Многие с EU играют, как мы. [С  OG тренировались?] Да. Мы играли с  Team Secret Nigma Galaxy... Да со всеми, в принципе.

О форме  Nigma Galaxy с  rmN- 

С  Miracle- [на тренировках] было лучше.

5 декабря  HellRaisers обыграла  Virtus.pro со счетом 2:1 в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Следующим соперником «восставших из ада» станет  Team Unique, матч с которой состоится 10 декабря.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Странно что зомби не забанили, ведь на двух смурфах гпк его активно тренилиdankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

" Немножко там в миде что-то случилось, я не знаю "
А был бы Денди в команде ничего бы в миду не случилось.dendiface.png

Хотя конечно забавно что половина состава ХР - выходцы с В8
(Ватсон, время в никуда, Ноуфир)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ага из империи. Хау ту би инвайтед ин про тим?

Аватар пользователя

Тем не менее он в них побывал и после В8 его команда - ХР

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Теория что денди ищет талантов для снг сцены подтвердилась уже 4 игроками в тир1. Походу так и есть

Аватар пользователя

Челы, которые весь год отлетали по кд с денди, выносят вп. Какие же вп все таки слабые.

Аватар пользователя

Тебя не смущает, что как раз эти челы изо всех тащили Денди и даже под конец еа туриках нормальный результат показывали? Кинули руинера на Дондо и в нормальной тиме теперь показывают соответсвующий результат

Аватар пользователя

именно этих челов протащил и "вырастил" Денди, и как только с ним стало что-то получатся их позвали в первый дивизион и они свалили

Аватар пользователя

Согласен, после игр, когда у тебя мидер с 6-ым нетворсом бегает фидит, никакие ВП не страшны roflanLico.png

Форум