Gilgir о Virtus.pro: «Мы проделали большую подготовку к соперникам, потому что не хотели их недооценивать»

Игрок HellRaisers Георгий 'Gilgir' Свистунов в послематчевом интервью на англоязычной трансляции DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I прокомментировал победу своей команды над Virtus.pro.

Георгий 'Gilgir' Свистунов

Георгий 'Gilgir' Свистунов

К сожалению, мы не тренировались против Kunkka Kunkka, но мы знали, что  Virtus.pro им играют. Мы проделали большую подготовку к соперникам, потому что не хотели их недооценивать. Мы видели игры с керри-Kunkka Kunkka, проанализировали их и знали, как мы будем играть против этого.
Например, если посмотреть игру, то видно, что мы не слишком усердствовали в атаке. Старались играть гладко и чисто, не фидить их и не давать им больше, чем они могут получить. Нашим кором был Ursa Ursa, он мог выигрывать размен и убивать его в драке. Как только он стал достаточно большим, чтобы это делать, мы начали движение.

Россия HellRaisers обыграла Россия Virtus.pro в заключительном матче первого тура DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I со счетом 2:1. На решающей карте керри противника Россия Иван 'Pure' Москаленко играл на Kunkka Kunkka и закончил игру со статистикой 2-9-2. Подробную статистику матча можно посмотреть в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

почему я должен наблюдать на крашенное в фиолетовый чудовище на главной? Вы в курсе, что пропаганда ЛГБТ запрещена по законам РФ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что плохого в том, что чуханы добровольно маркируют себя, чтобы не вдруг по незнанке не подумал, что видишь адекватного человека?dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

если тебе кажется что кругом геи.. у тебя есть девушка?

Аватар пользователя

Дед конечно тот еще старый задр дрыщ, но даже его этот чебурашка не осилит же, че к чему угрожал не пойму))

Аватар пользователя

страшная чувиха... я бы поддавался ей, а то еще приедет и в реале порешает PepeCringe.png

Форум