Zayac о популярности QoP: «Мне кажется, после D2CL некоторые команды начали у Stormstormer копировать»

Капитан Hydra Бакыт 'Zayac' Эмилжанов в интервью после победы над Nemiga Gaming на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II поделился впечатлениями о прошедшей серии, а также рассказал о буткемпе своей команды и причинах популярности Queen of Pain.

О серии против Россия Nemiga Gaming 

Так себе. В третьей [игре] фидил много. Не понравилось мне. Да [за команду доволен]. Я сразу встал [после матча] и говорю: «Парни, давайте я буду фидить, а вы — тащить. Всё, в принципе, работает».

Если говорить про общие проблемы, чуть-чуть драфт не понравился, слишком как-то мало спеллов на замес, ну, под Magnus Magnus. Ну, в принципе, всё устраивало.

О буткемпе Кыргызстан Hydra 

Да [мы каждый день на буткемпе]. Мы где-то собрались семнадцатого ноября. Мы как бы собрались, чтобы с Интернетом проблем не было на опен-квалах, так сказать. Ну и собираемся до новогоднего перерыва [находиться на буткемпе].

О том, почему команды так часто берут Queen of Pain Queen of Pain в первой стадии драфтов

Мне кажется, после D2CL некоторые команды начали у Германия Stormstormer копировать. Ну, у него довольно хороший геймплей, Kaya and Sange Kaya and Sange у него, талант на десятом [уровне], там есть в этом смысл, но, конечно, если честно, в этой игре [третья игра матча Кыргызстан Hydra против Россия Nemiga Gaming. — Прим. ред.] мы были очень рады видеть Queen of Pain Queen of Pain против Beastmaster Beastmaster и Ember Spirit Ember Spirit. Это было по кайфу.

Кыргызстан Hydra победила Россия Nemiga Gaming со счётом 2:1 и уже набрала четыре очка в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Ранее Кыргызстан Zayac в интервью поделился подробностями создания команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мы то знаем, у кого на самом деле начали копировать коронную квопу pepeshapka.pngdendiface.png

Аватар пользователя

А на чем ещё деду то катать, самый лёгкий перс для линии, кортик кинул стоишь хилишьсяPepeStonks.png
Если Ганг пришёл делаешь блинкCatYeah.png
0 возможности проиграть линиюpeepowew.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тем не менее,дед умудряется на QoP'e умереть против Имбера в миде)

Аватар пользователя

На 1 левеле не считается, у него еще блинка нет FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Там ембер четко затаймил получение 2 лвла , сразу же выучил 1 , зафиксировал и убил)
Тупо переиграл на опыте молодого

Аватар пользователя

Типичный мидер в моей команде:
-Парни, давайте я буду фидить, а вы тащить

Аватар пользователя

Опять мнение тир 5 игрока, неужели нормальных новостей нет?

Аватар пользователя

Мерзко, у челов менеджер признался в 322, бзз, который играл с 3 из Гидры, признал странные мувы и т.д. А челики в итоге играют в ДПС как в ничем не бывало, а все «лидеры мнений» сидят себе в тряпочку и не пукают. А потом будут ныть в твиттере о плохой СНГ сцене.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум