antoha о V-Gaming: «Когда я сюда пришел, то одной из основных целей было ничего здесь не разрушить»

Капитан V-Gaming Антон 'antoha' Марченко высказался о своей профессиональной карьере, а также поделился мнением о формате сезона Dota Pro Circuit.

О профессиональной карьере

Самое большое достижение в карьере — закрытые квалификации на The International. Я тогда играл в составе Европа 672, это был наш европейский стак. На квалификации к мейджору тоже играли.

После этого я перешел в Россия Imperial Pro Gaming, немного поиграл в ней и ливнул. На тот момент у нас возникли разногласия по поводу игрового процесса. Я за два дня собрал новый состав, который отобрался во второю лигу DPC. Мы не очень хорошо в ней выступили.

Потом играл за казахскую команду СНГ KHAN, а уже после этого перешел в Казахстан V-Gaming. Еще в 2015 году мы играли вместе с Казахстан Naive- в Россия Comanche. Еще тогда мы считали друг друга сильными игроками, а потом нас на пять лет разнесло по разным командам.

Здесь отличается атмосфера от других команд. Ребята играют вместе уже год и у них есть определенная химия между собой. Есть дружеская ответственность перед друг другом. Когда я сюда пришел, то одной из основных целей было ничего здесь не разрушить. Второстепенная задача — построить что-то своё.

О формате сезона DPC

Раньше можно было не играть два месяца, а потом за две недели набрать хорошую форму, приехать на LAN и выиграть. Так у меня было перед квалификациями раньше. Сейчас ты должен рассчитывать свои силы и равномерно распределять их. Ты должен всегда находиться в форме, но при этом ты не должен выгореть. Нужно соблюдать баланс. 

На данный момент Казахстан V-Gaming играет против Россия CIS Rejects на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Счёт в серии 1:0 в пользу казахского клуба.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Причитал как «Когда я сюда пришел, то одной из основных целей было ничего здесь не делать» sammyyPepekek.png
Подумал ещё: "Ничё се, в первый раз кто-то честно ответил!"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

антошу давно видно на про сцене, всегда нехватает немного. бафик с флаем говорят что это 322 стак tohruShrug.png

Аватар пользователя

И вместе изолироваться от неприятного социума? FeelsWowMan.png

Форум