Realm о продаже аккаунтов: «Моего лучшего друга заставила организация меня слить дабы выйти чистым»

Керри Fantastic Five Егор 'Realm' Жаботинский, известный под никнеймом Ark, дал интервью студии RuHub. В нем киберспортсмен вспомнил как провел предыдущий сезон, рассказал о том, как был собран текущий состав «фантастической пятерки», а также вспомнил скандал с продажей аккаунтов с высоким рейтингом, на котором некоторое время играли члены Virtus.pro Дмитрий 'DM' Дорохин и Данил 'gpk' Скутин.

О предыдущем сезоне

Прошлый сезон у меня был не просто смазанный... Я бы сказал, что он был вмазанный. Полностью. Потому что я не очень был сфокусирован на Доте. Я поигрывал какие-то фан-турниры, что-то вроде чемпионата России в Челябинске, потом был в Москве, как-то там просто по фанчику поездил, повеселился, провел время. Также я не играл в Доту, у меня были какие-то свои дела, скажем так, личные проблемы, поэтому я был полностью занят ими. Где-то в сентября я думаю, что мне стоит, наверное, играть дальше, потому что было бы глупо этого не делать, ведь я потратил больше половины жизни на Доту.

О составе  Fantastic Five 

Там была история с  Galactic Aliens, когда прошлый состав [играл] D2CL. Позвали меня, я позвал  HappyDyurara. Потом произошло так, что я не смог, скажем так, некоторое время играть в Доту. Просто не смог, там личное, не критично знать [почему]. По итогу взяли... Там был Уш [ Munkushi~. — Прим. ред.], 2 киргиза, казах и  HappyDyurara. Они показали плохой результат, там выявили 322-ребяток. Я догадывался... Я знаю немного больше, чем знают обычные зрители, потому что я в принципе здесь кручусь. Здесь обсуждать какие-то моменты это, в принципе, норма: какие-то инсайды я знаю заранее, какую-то информацию лишнюю.

После этого меня позвал  HappyDyurara, но мы играли-играли-играли и он решил, что стоит потеститься в другие команды — его взяли в  AS Monaco Gambit. Я считаю его одним из своих лучших друзей, поэтому даже при том, что он ушел в  AS Monaco Gambit... Если бы мне ставили выбор: тебя берут в дивизион 1 или в дивизион 2 — а составы не сильно разнятся по уровне игры, скажем так, я бы, в принципе, тоже выбрал первый дивизион, потому что перспектив в первом дивизионе гораздо больше. Тем более, я считаю, что я сейчас в достаточной форме, чтобы играть в первом дивизионе. 

О скандале с продажей аккаунтов

Она на меня повлияла только в том контексте, что моего лучшего друга заставила организация меня слить дабы выйти чистым. Если я и расстроен, то только потерей лучшего друга. А то, что говорят, что я якобы продаю аккаунты просто пачками... Посудите сами: если бы у меня были такие деньги, то я бы не стримил на 100-200-300 человек. Это же логично.

В ноябре стало известно, что один из стримеров играл на аккаунте, рейтинг которого превышал 10 тыс. MMR. Позднее выяснилось, что ранее под этим профилем играли члены  Virtus.pro  Данил 'gpk' Скутин и  Дмитрий 'DM' Дорохин, а также найдены скриншоты, на которых  Егор 'Realm' Жаботинский ищет покупателя для аккаунта с высоким рейтингом. Тогда  Дмитрий 'DM' Дорохин заявил, что  Realm решил продать аккаунт из-за потребности в деньгах. В  Virtus.pro также заявили о непричастности подопечных к торговле аккаунтами с высоким рейтингом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что имеем в сухом остатке. Во втором дивизионе дпс играет человек, который на официальной трансляции фактически признаётся в продаже аккаунтов (он уточнил лишь, что не пачками), в том, что в курсе про 322 челов (потенциально и сам мог заниматься этим), как понимаю в том составе играли чуваки с гидры, уже которых рассекретил менеджер их бывшей тимы. Какая же клоунада, учитывая, что шутки про продажи акков и 322 от игроков на основе таких фактов как слитый разговор манагеров спокойно приукрашиваются типа смешным юмором от комментаторов или аналитиков, ведущих и шутятся по кд на официальных трансляциях. Это же просто цирк и самое смешное, что ничего не изменится и это типа норм. Букмекерам вообще плевать видимо, что их рекламят на фоне этого всего скама, ну или они знают и в доле, я хз. Ах да, эти все происшествия абсолютно никак не были опровергнуты адекватно, кроме как пустыми и ничего реально опровергающих заявлениями. Киберспортивная дисциплина дока 2))))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пропустил момент когда Стас Давыдов ушел в киберспорт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

максимально мерзкий чел,еще и чешет что аки не продавал ни разуd2facepalm.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

кажется этот чел даже разговаривать не умеет, потому что читать его цитату просто невыносимо. Как с отсталым каким-то пообщались

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум