BDz об Execration: «Надеюсь, у нас получится сохранить позитивный настрой»

Саппорт Execration Карло 'BDz' Манало в интервью после победы над TNC Predator в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I рассказал о выступлении своей команды на Moon Studio Snow League, а также поделился планами на оставшуюся часть DPC-сезона.

О выступлении на Moon Studio Snow League параллельно с участием в DPC-сезоне

Я думаю, выступление на турнире от Moon Studio даёт нам уверенность и возможность испытать новые стратегии. Также мы можем попрактиковаться и укрепить атмосферу в команде. Это очень важно для коллектива. И так как мы попали в гранд-финал Moon Studio Snow League, надеюсь, что мы и победим на этом турнире.

О позитивной атмосфере в команде и планах на перерыв

Да, надеюсь, что это сохранится и в следующем году, раз уж у нас будет перерыв на праздники. Хочется верить, что мы сможем проявить себя против наиболее серьёзных команд. Надеюсь, у нас получится сохранить позитивный настрой. 

На Рождество я пойду на пляж. Может, я проведу время со своей семьёй и сыграю немного пабов. А уже потом я пойду на пляж. Но мы будем продолжать играть в Доту, чтобы сохранить мышечную память, иначе придётся много навёрстывать.

На данный момент Филиппины Execration занимает третье место в группе на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Следующая серия коллектива состоится 5 января 2022 года. Коллектив Филиппины BDz встретится с Малайзия Team SMG, которая на текущий момент занимает шестое место на турнире.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто все эти люди и команды ? Ньюс, как же ты зае NotLikeThis.png

Форум