xNova о Somnus`M: «Для меня он лучший мидер в мире»

Саппорт Royal Never Give Up Джиан 'xNova' Вей Яп дал интервью, в котором рассказал о личных качествах Яна 'Chalice' Шэнья, оценил уровень игры Лу 'Somnus`M' Йао и прокомментировал действия мидера Invictus Gaming в Жоу 'Emo' Уя в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021.

О личности  Chalice

Я лишь могу сказать, что он довольно шутливый человек. У него характер шалуна. Это может быть как хорошо, так и плохо. Атмосфера и вайб в команде весьма приятные, когда кто-то вроде него находится в ней. Плохой стороной является то, что он очень прямолинейный и иногда может обидеть этим человека.

Во время этого периода решаффлов, я не ожидал, что буду с ним играть. Он принял довольно неожиданное для многих решение — подписал контракт с  Royal Never Give Up до завершения The International 2021. Обычно игроки ждут его завершения, чтобы рассмотреть предложения от разных команд. Судьба свела нас вместе. До этого ходили слухи, что я собираю команду без него, но затея не увенчалось успехом. Я не спрашивал у него [о решении подписать контракт с  Royal Never Give Up], так как это его личное дело.

О  Somnus`M

Прежде всего, я сильно уважаю его как игрока. Для меня он лучший мидер в мире. Когда мы встретились друг против друга в первый раз [после ухода из  PSG.LGD. — Прим. ред.], он был большой проблемой для моей команды. Так как я играл вместе с ним 2 года, я понимал, на что он способен и знал его стандарты.  EHOME тогда тоже была в непростой ситуации. Мы однозначно чувствовали напряжение, когда встречались с ним.

Даже после The International 2021, хоть он и остался одним из лучших, я посматриваю и на другого китайского мидера, а именно на  Emo.

Хотя мы и играли в разных командах, мы поддерживали связь друг с другом. Я бы сказал, что у нас хорошие отношения. Изначально [во время решаффла после The International 2021] я думал сменить регион, но во время нашего разговора с  Somnus`M, он подал идею провести вместе еще один год.

Об  Emo и его «?» в чат во время гранд-финала ONE Esports Singapore Major 2021 

Я не очень близко знаком с ним, так что не знаю какой он. Но тот факт, что у него хватило духа написать подобное в гранд-финале основной стадии турнира, особенно при счете 0-2, делает его очень интересным игроком.

В грядущем DPC-сезоне  Джиан 'xNova' Вей Яп Ян 'Chalice' Шэньи и  Лу 'Somnus`M' Йао будут выступать вместе в составе  Royal Never Give Up. За командой сохранился слот  Elephant в верхнем дивизионе китайской DPC-лиги. Троица ранее представляла  PSG.LGD, в составе которой дважды вошла в топ-3 на турнирах серии The International. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин жаль не сменил регион, прикиньте чарлис в эмпаерBooba.gif

Аватар пользователя
Форум