Askold: «Опишу себя одним словом — недооценен»

Мидер Hydra Руслан 'Askold' Темиралиев дал интервью для клубного youtube-канала. В нем киберспортсмен рассказал о тренировках команды, охарактеризовал себя как игрока и вспомнил о задолженностях своей бывшей организации Imperial Pro Gaming.

О тренировках Кыргызстан Hydra

Тренируемся мы с совершенно разными командами. Это и европейцы, и СНГ-команды из первого и второго дивизиона. Могу сказать, что мы тренируемся и с командами высшего уровня, и с командами нашего уровня. Есть и обычные тир-3 стаки, с которыми мы тоже тренируемся. Бывали и гранды Доты:  OG,  NAVI и все остальные.

О своей характеристике как игрока

Себя, наверное, предвзято будет оценивать. Опишу себя одним словом — недооценен. 

О невыплате зарплаты в  Imperial Pro Gaming 

Нет [не выплатили]. Нам должны были выплачивать по 400 евро, но выплачивали по 350. И всего за два месяца выплатили при отработанных шести. То есть за четыре месяца нам просто не ответили. Наверное, это у всех бывает в начале карьеры. Я много слышал историй, даже Бакыт рассказывал, что обычно мнимые организации могут легко обманывать, и ты им ничего не сделаешь, потому что подписал контракты. А тебе 19 лет и ты даже не знаешь, как контракт читать.

Я думаю, что это больше положительный опыт. Потому что ты начинаешь относиться к вопросам с контрактом серьезнее. Хорошо, что меня обманули на четыре месяца по 400 евро, а не в годовом контракте по 5 тысяч евро в месяц. Сейчас я отношусь к контрактам более серьезно, смотрю и читаю каждую деталь. И цену себе тоже знаю, потому что менеджеры как раз могут обманывать молодых игроков, на банку сажать и все остальное.

Кыргызстан Askold был членом  Imperial Pro Gaming с сентября 2020 года по февраль 2021-го. Кыргызский киберспортсмен присоединился к нынешнему составу Кыргызстан Hydra в октября 2021 года.

Кыргызстан Hydra заняла третье место на Dota 2 Champions League 2021 Season 5. В данный момент команда делит первое место с  CIS Rejects на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II со статистикой в три победы при одном поражении.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Опишу себя одним словом — недооценен. "
Любой 2к игрок в этот момент

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Торонтотокио же к ним относится, а это уже как максимум топ 1 инта может быть

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

О, это же один из знаменитых киргизов из бывшых Ф5, которые не смотря на плохое выступления своей команды могли спокойно закупать биток и обновлять айфоныkekwwait.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

с каких пор запрещенная торговая площадка спонсирует команду каких-то бурятов ради саморекламы?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел дожил до 19 лет и не может контракт прочитать. Дотерыpepejeez.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ща бы оценить казбеков, которые в юрте с 4г модема играют.

Аватар пользователя

Опишу себя одним-другим словом. Где мои бэбки и за в НэВи?

Форум