Forcemajor о совместной игре Daxak с SoNNeikO: «Да вроде нормально уживаются, хорошо всё»

Саппорт Winstrike Team Максим 'Forcemajor' Мерецкий в интервью после победы над B8 в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II назвал проблемы коллектива Данила 'Dendi' Ишутина, а также поделился подробностями сложностей внутри своей команды.

О Россия Larl в качестве временной замены Казахстан Dodren 

Россия Larl — это очень хороший тиммейт и игрок. Самый лучший, я бы сказал. Да нет, он не рофлит. Когда играем официалки, он нормально себя ведёт. На КВ у нас такая рофельная атмосфера, я бы сказал.

Тяжело сказать [повлияет ли замена Казахстан Dodren на Россия Larl на результаты предстоящих матчей], на самом деле. Не думаю, что это что-то испортит. Вроде бы у нас уже плюс-минус нормально получается играть даже с заменой. Мы с ним [Россия Larl. — Прим. ред.] играли уже с пятого января. Пару дней поиграли, уже нормально идёт, поэтому сложностей не должно быть. Всё нормально будет.

О проблемах СНГ B8 

На самом деле, [против СНГ B8] с линий уже легко. На линиях люди там послабее стоят, это уж точно. Исполнение у них такое себе, мягко говоря. Это первое. Ну и потом по игре они какие-то странные действия делают, я бы сказал. Много передавливают. Это всё влияет, очевидно. Из-за этого игру тяжелее просто играть как бы. Но всё с линий идёт в основном.

О сложностях внутри Россия Winstrike Team 

Да вроде нормально уживаются [Россия Daxak с Россия SoNNeikO в одной команде], хорошо всё. На самом деле, ну, проблемы всё ещё есть, но достаточно маленькие. Всё-таки решаются они уже нормально. Играем мы увереннее, больше реплеев смотрим, уделяем больше внимания линиям, уже макро-передвижениям именно в начале игры. Как-то пытаемся делать на это акцент.

Ошибки всё равно некоторые остаются, но стараемся, так сказать, исправлять по максимуму. Стараемся действовать, как слаженный механизм.

Ранее о ситуации в Россия Winstrike Team рассказал тренер коллектива Украина Андрей 'Mag' Чипенко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В смысле с линий легко??? Там же Давнила, который не проигрывает....

Форум