Emo: «Решение о замене Kaka было для нас действительно трудным»

Мидер команды Invictus Gaming Жоу 'Emo' Уй в интервью после матча с Phoenix Gaming рассказал про изменения в драфтах команды и назвал причину замены Kaka

Об изменениях в драфтах

Главным образом это связано с тем, что глобальное исполнение нашей команды нуждалось в некоторых корректировках. В прошлом во время турниров мы во многом полагались на индивидуальное мастерство, но теперь мы хотим придерживаться более стабильного стиля игры, чтобы достичь уверенного результата. Всё это должно быть дополнено подходящим составом команды для реализации такого подхода.

О замене Китай Kaka на Китай Fade 

С точки зрения стиля игры, у каждого игрока определенно есть свои сильные и слабые стороны. Решение о замене Китай Kaka было для нас действительно трудным. Но мы все, в большинстве своём, и я особенно, хотели каких-то изменений и игровых прорывов. В прошлом мы слишком сильно полагались на индивидуальное мастерство, что приводило к нестабильности, особенно в структуре нашего игрового процесса. Я хочу, чтобы мы играли как стабильная команда. Но это не значит, что Китай Kaka был причиной нашей нестабильной игры. Это скорее результат нашей командной химии, подхода к тренировкам. 

О выборе Shadow Fiend Shadow Fiend на третьей карте в матче против Китай EHOME 

Мы хотели играть от преимущества на линиях. Я чувствовал, что в этой игре, если я получу свои основные предметы, то я смогу хорошо раскрыться. Но у нас был ряд ошибок в начале игры, вот в чем проблема.

Китай Invictus Gaming выступает в DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Команда занимает пятую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе одну победу и два поражения. Следующим соперником коллектива станет Китай Vici Gaming, матч запланирован на 14 января. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Проверенный факт: если есть проблемы в игре Керри-игрока, то нужно кикать четверкуPepeOK.png

Аватар пользователя

кака же их тащил вроде, не?нужно мнение адеквата или фрауса

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Помню я индивидуальное мастерство от Флуфлу на Безликом. Такое даже вся остальная команды не выиграет, намертво законтрил KEKW.png

Аватар пользователя

У него в фамилии буквы не хватает, ньюс не внимателен

Аватар пользователя

у них же на флуфлу бот, хуже в китае только пойойо, при чём тут кака? хз, им виднее конечно, но я бы прямо во время третьей карты против спирит его из кабинки выгнал

Аватар пользователя

Какуля был хорош, а сейчас сидит без дела и пропускает все турики...ну эт реально полное ГЭ когда игроки высокого скилла не играют, а сидят либо на банке, либо вообще без команды..

Форум