ArrOw о поражении от B8 на первой карте: «Мы слишком несерьёзно отнеслись к сопернику»

Саппорт V-Gaming Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев в интервью после победы над B8 прокомментировал выступление своей команды на первой карте матча.

Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев

Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев

На самом деле мы заслужили это поражение, потому что никто не был сфокусирован. Мы слишком несерьёзно отнеслись к сопернику. Думали, что так же 2:0 закроем, в итоге ничего не получилось. Кто-то сидит просто кашляет, кто-то в альт-табе, в итоге проиграли. Сидим все, кашляем. Игра идёт, файт начинается — мы начинаем кашлять. Я всех заразил, так что спасибо мне.

Нашим драфтом невозможно было победить, потому что мы в начале ничего не сделали, да и не могли в принципе что-либо противопоставить сопернику. Мы слишком пассивно сыграли, а это не в нашем стиле вообще. Если мы играем пассивно первые 15 минут, можно уже «гг» заколлить, в принципе.

Казахстан V-Gaming обыграла СНГ B8 со счётом 2:1. Сейчас команда Казахстан ArrOw занимает первое место в группе и 21 января встретится с Россия Winstrike Team, тогда как СНГ B8 покинула DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

дота чудо дисциплина. можешь заработать денег за проигрыш, и потом рассказыватть что плохо надрафтили или плохо отнеслись к сопернику.

а можешь вообще ничего не рассказывать. все равно валвам плевать на про сцену

Аватар пользователя

Ох уж этот кашель. Удивительно, как нет тут еще интеграции с лекарством от кашля.

Аватар пользователя

Это как вчерашний мемчик из одноимённого раздела.
DrakeNo.png Собраться тимой и камбекнуть
DrakeYes.png Кашлять

Аватар пользователя
Форум