Seleri об ImmortalFaith: «Он очень хороший драфтер, лучший в этом среди тренеров»

Саппорт Team Tickles Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп в подкасте Position Six прокомментировал поражение от Team Liquid и объяснил плюсы текущего тренера коллектива.

О влиянии уровня противников на текущий результат в группе

Мы не думаем в таком ключе, [что сейчас обыграли команды послабее, а в конце остались сильные]. Конечно, очевидно, что Европа COOLGUYS слабее Европа OG, но в целом мы сосредоточены на своих сильных моментах, на том, что хотим сделать в игре. Если это получается, то не столь важно, какой противник.

Мы проиграли Швеция Team Liquid, потому что на нас влияла мысль: «Это же Швеция Liquid!», но если бы мы сыграли лучше, то могли и выиграть.

Европа Tundra Esports и Европа Team Secret показывают неплохую игру. Не слишком выкладываются, но это не так важно. Сыграем в «свою» игру — одолеем их.

О тренере — Румыния ImmortalFaith 

Во время решафла никто не рассматривал его кандидатуру, это меня очень удивило. Думаю, просто со стороны сложно оценить, насколько хорош тренер. У них ведь нет таблицы лидеров, по которой можно судить, прогрессирует ли человек.

Он очень хороший драфтер, лучший в этом среди тренеров. В одиночку всё делает, прогрессирует со временем. Такое встречается крайне редко. Кроме того, он хорошо понимает стратегию, которую мы должны исполнить. Думаю, в этом наше преимущество — тренер понимает наш план на игру. Остаётся только объяснить его нам, чтобы мы могли практиковаться.

Сейчас Европа Team Tickles занимает второе место в группе западноевропейской DPC-лиги и гарантированно проходит в первый дивизион следующего тура. У команды остались матчи с Европа Tundra Esports — 15 января, в 17:00 по Москве, и с Европа Team Secret — 18 января, в 20:00.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

и гайды неплохие у него, всяко лучше грейшарков и торделини

Аватар пользователя
Форум