Petushara: «Мы еще до начала DPC знали, что мейджора не будет, так что решили особо не запариваться»

Оффлейнер Team Unique Владислав 'Petushara' Козловский в послематчевом интервью на DPC рассказал, как происходил переход команды в новую организацию по ходу сезона, а также выделил причину, по которой состав борется за выживание в DPC-лиге.

О переходе в другую организацию

Украина Mind Games организовала нам буткемп, на котором мы были первую часть DPC, где мы еще каждую игру проиграли. В целом ничего не поменялось. Мы просто перешли из одной организации в другую, по факту. [Перешли вместе с Россия ArsZeeqq ?] Да-да, вместе с тренером.

О выступлении команды в этом сезоне

Если честно, мы еще до начала DPC знали, что мейджора не будет, так что решили особо не запариваться, не потеть. Мы в конце увидели, что у нас соперники Эмпаер и Гамбит — а у нас традиция есть, что Украина Bignum и Россия Chappie между собой дерутся за то, чтобы остаться в первом дивизионе. Мы решили, чтобы была интрига. А уже на следующий сезон будем потеть.

О пропуске последнего сезона D2CL и будущих турнирах

До начала DPC мы играли D2CL. На первом мы выступили неплохо, кажется, топ-3 заняли, а дальше у нас плохо пошло, как-то ударило по морали, и мы решили сфокусироваться на DPC, не принимать участие.

На DPC есть такая фишка, что у тебя может быть 1 игра в 10 дней, а может иногда быть, как у 
СНГ PuckChamp: официалка, два выходных, официалка — вот такое нормально. А когда у тебя раз в 10 дней, раз в неделю — не очень приятно. Мы как-то об этом задумывались, что было бы неплохо играть в перерыве что-то, возможно, это было бы лучше.

Первого мейджора точно не будет, поэтому у нас будет 2 месяца, думаю, мы будем играть турниры какие-то, если пригласят.

Украина Mind Games, выступающая под тегом Украина Team Unique до конца текущего цикла, сегодня переиграла 
Украина Team Empire на DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I, отправив ее во второй дивизион. В решающем матче за сохранение слота в первом дивизионе коллектив поборется с Россия AS Monaco Gambit — матч состоится 21 января в 14:00 по МСК.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мы еще до начала DPC знали, что мейджора не будет, так что решили особо не запариватьсяYe.gif

Аватар пользователя

"Если честно, мы еще до начала DPC знали, что мейджора не будет, так что решили особо не запариваться, не потеть."
Второй сезон мы начнем во втором дивизионе и можно не запариваться, так как на мажор из второго дивизиона не отобраться.
Третий сезон мы начнем с закрытых квалификаций во второй дивизион и никуда не пройдем, так как на мажор не пройти и мы снова сможем не запариваться.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хоть посмотрел как шизоид с таким ником выглядит.

Аватар пользователя

Ну да, как же по другому отмазаться что мы мусор и ничего не можете

Форум