Zayac: «Я же говорил, первое место в дивизионе — наша цель, так что всё по плану»

Капитан команды Hydra Бакыт 'Zayac' Эмилжанов прокомментировал победу своего коллектива в матче против Gambit Esports.

О впечатлениях от победы

Отлично. Выиграли, рад. В принципе, так и рассчитывали. Я же говорил, первое место в дивизионе — наша цель, так что всё по плану. 

О первой и второй картах

Такие игры вечерние выматывают, да. В принципе, на вторую игру, мне кажется, это никак не влияло. Там драфт был экспериментальный. Из-за этого на второй карте был перформанс такой себе. По айтембилдам чуть-чуть ошиблись и слишком верили в свой драфт. 

О третьей карте

Обидно, что эта игра была какая-то рофляная. Если честно, то это сбило с толку чуть-чуть. Даже стало обидно за ребят. Стало даже неприятно. 

Кыргызстан Hydra обыграла Россия Gambit Esports со счётом 2:1. Коллектив делит первое место с Казахстан V-Gaming в турнирной таблице DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II. Последним противником Кыргызстан Hydra в рамках DPC-лиги станет Россия CIS Rejects. Матч запланирован на 20 января. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кидала+крыса
Хорошо, что в ВП он ничего не добился, когда бросил НаВи перед мажором

Аватар пользователя

Он может обратно в Нави пойти щас, ведь там же Соло и Нун

Аватар пользователя

Я думаю, там не совсем уж законченные бараны сидят в менеджменте. Их история с уроджером и подтянутой им перхотью (как итог, разваленный коллектив) должна была чему-то научить. Хоть какие-то выводы должны быть сделаны.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум