AWF о перестановках в EG: «Вообще у меня есть план — Nightfall и Save- возвращаются в VP»

Аналитики Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко и Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в рамках шоу «F9» от Maincast обсудили перевод Егора 'Nightfall' Григоренко в запасные Evil Geniuses до конца первого сезона DPC в Северной Америке, а также причины отмены первого мейджора.

О перестановках в  Evil Geniuses 

 ALWAYSWANNAFLY: Мысли были, но мыслей больше нет. Ну заменили его... Заменили его [ Nightfall. — Прим. ред.] по причине чего? Потому что он не смог поехать на буткемп, правильно?  MSS нормально катал из того, что я смотрел.

 Sh4dowehhh: Я так понимаю, он был в Мексике с  BuLba вдвоем. Там компьютеры, текилу пили.  MSS просто, мне кажется, понимает, как играют  EG, и может подстроиться под команду. Вот тоже: пришел  JerAx — такой парень, у которого свой стиль игры, и в  OG это стакалось. Сейчас он не может сразу прийти в  EG, которые играли по стратегиям  Fly и так далее... Нужно как-то уметь подстроиться. Вот и у  Nightfall тоже было какое-то своё видение. Поэтому  MSS лучше подошёл.

 ALWAYSWANNAFLY: Вообще у меня есть план —  Nightfall и Молдавия Save- возвращаются в  VP.  Nightfall идет на тройку, а Молдавия Save- на четверку, и они так играют. Мне кажется, что это идеальный план.

Об уходе  Iceberg из  Team Empire 

 ALWAYSWANNAFLY: Если он не верит в кого-то, то уже нет смысла продолжать.

О причине отмены мейджора

 Sh4dowehhh: Мне кажется, все на самом деле просто. Люди начинают придумывать какие-то варианты, почему так произошло, а все было максимально просто. Тендер выиграла какая-то организация, потом она решила, что ей невыгодно и отказалась. А за месяц [до даты] уже никто не хочет проводить. Потому что локацию, арену и так далее — если ты ее бронируешь заранее, то она стоит дешевле. Если бронируешь за месяц, то она стоит намного дороже уже. То же самое касается бронирования отелей. Желательно, чтобы ты за полгода до даты бронировал отели. Никто не хочет уйти в минус. Valve же тоже выделяют, наверное, какое-то ограниченное количество денег. 

8 января  Evil Geniuses стало известно о том, что  Егор 'Nightfall' Григоренко вернется в основной состав команды во втором DPC-сезоне, а текущий сезон «злые гении» завершат с  MSS на оффлейне. Утром 12 января Valve объявила об отмене первого мейджора DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел грамотно рассписал, почему важно заранее все решить о турнире. Отели, арены и т.д.
Но все же Вальвы не самая бедная орга и могла попотеть, а они забили хрен.

Аватар пользователя

Надоели новости об этом челе. Очередной пост ни о чем

Аватар пользователя

Ахахааха олвейс ванна флай. А я тогда Тампакс ванна ран.

Аватар пользователя

Sh4dowehhh О причине отмены мейджора: Мне кажется, все на самом деле просто. Люди начинают придумывать какие-то варианты, почему так произошло, а...
...а вот, ловите ещё вариант про тендер, только что придумал.CoolStoryBob.png

Аватар пользователя

Как же хочется дословно процитировать Чувака из Большого Лебовски...

Аватар пользователя

Лучше в НаВи отправить - будет шанс на двукратное чемпионство этой команды на инте Cool.gif

Форум