Шоураннер DOTA: Dragon's Blood: «Много. Поворотов. Сюжета»

Шоураннер DOTA: Dragon's Blood Эшли Эдвард Миллер провел AMA-сессию на Reddit и ответил на множество вопросов фанатов. Самые интересные из них — в нашем материале.

Как история, где драконы — ключевые персонажи вселенной, согласовывается с фундаменталами и братьями-духами из лора Dota 2?

Она согласовывается, но как именно — это уже большой спойлер и по большей мере главный канон. Мне пришлось много подумать о соответствии с космологией Доты. Очень много.

Будет ли третий сезон?

Я надеюсь, что будет, ведь я так хочу добраться до той безумной фигни, что сейчас крутится у меня в голове.

Играешь ли ты в Доту и если нет, то пытался ли для ознакомления ради аниме?

Я не играю в Dota 2. Но я грозился, что «поракую» однажды на стриме. Нужно всего лишь достаточно напиться.

Ты разговаривал с IceFrog?

Если я когда-то с ним и разговаривал, то как бы я узнал, что это был он?

Вы как-то взаимодействуете с Valve помимо того, что они дают права на использование франшизы Доты?

Valve очень сильно мне помогали. Этот отличный опыт сотрудничества.

Много ли костей и черепов переломает Marci Marci в этом сезоне?

Целую кучу!

Повороты сюжета будут?

Много. Поворотов. Сюжета.

Могут ли все главные персонажи внезапно умереть, наступив на мины Techies Techies, и на этом сериал закончится?

Мы понерфиили Techies Techies.

Премьера второго сезона анимационного сериала DOTA: Dragon's Blood на Netflix запланирована на 18 января.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скорее падж будет негром лесби трансом, с фалосом в виде крюка

Аватар пользователя

Посмотрел ЭТО нечто. Уверен что в 3ем сезоне - точно так и будет.
Худший мусор, что я смотрел из аниме за много лет. NETFLIX постарались, я конечно был не лучшего мнения о них, но они ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. Историю похоронили, глубже ВЕДЬМАКА

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как. Же. Я. Люблю. Много. Поворотов. Сюжета. Вы. Даже. Не. Представляете.

Аватар пользователя

В доту не играл, но шоуранер
Из приличия можно было бы и поиграть в то, по чем делаешь сериал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

кого удивлят повороты сюжета в 2к22? это было интересным в 2008, но не в 2к22

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Посмотрел сие творение...это провал, абсолютный.
Боже какой же бред...почему экранизацию Dota 2 отдали netflix - просто похоронили шикарную возможность экранизировать и реализовать шикарные идеи, заложенной в лоре...
Ода сильным и независимым женщинам, да и разным угнетённым даже лгбт сюда засунули, сюжет бессмысленный и беспощандный, рваный как ласкутное одеяло, их там что ПАЛКАМИ гнали - всё так коряво сделано, особенно рисовка. Даже во вступительном ролике(начале каждой серии) - Мирана в 100 раз привлекательней выглядит, как и всё остальное. А про ГГ мужчин в этом аниме даже говорить не хочется. Один вопрос - почему всё так тупо и коряво сделано? Вам бюджет урезали или что?
Мне конечно нравится Dota 2, но одобрить этот понос - просто выше моего восприятия. 1 сезон был на 7 их 10, это просто ПОЗОР - мусор, давно я аниме из уважения к чему-то не смотрел...очередная уничтоженная вселенная netflix. Хотя после Ведьмака - другого и не ожидал.
Самое интересное, даже с описанием героев и историями(по игре, предметам) в ИГРЕ - это мало чем связано, откуда они вообще взяли подобных ход событий этой истории??? Сами всё наверное придумали, пошли дальше ведьмака. Бред и никак не связано с лором игры даже, что особенно странно. Как это вообще одобрили valve - ну только ещё раз показали что им плевать на то что делают с их флагманской игрой, как и отношение к сообществу...
Думаю детям до 15 лет - это смогут скормить, а дальше...1 сезон - терпимо(с авансом, надеждой на улучшение), 2 сезон - ухудшение, полная деградация, провал.

Аватар пользователя

Серьезно? Много поворотов сюжета?
Я, конечно, не ожидал какого-то шедевра, но блин, сюжет настолько шаблонный и скучный...
Неужели так трудно было создать что-то качественное и прикольное, а не унылое что-то. Вальвы с такими ресурсами просто не могут. Вот вообще никак. Совсем кринж с сюжетом.
Не нужны какие-то повороты в сюжете, просто создайте хорошие сюжеты отдельных героев с хорошим графоном и драками, киньте всех в таверну, сделайте торговца имбой и он тут король и бохъ, торговец говорит, что теперь они дерутся за две разные стороны и бросьте всех на карту доты и после экшон, экшон, экшон. Всё. Больше не надо ничего. Зачем этот непонятный сюжет, почему один персонаж имба, а другие слабые и никчемные? Какие боги? Какие нахрен цветочки? Что за солнце мля? Совсем рехнулись что-ли? Почему мотивация дк до сих пор непонятна? Он так и продолжит как девочка бегать и ныть в следующих 50 сезонах? Что вообще со всеми ГГ персонажами, почему они так плохо прописаны?
Создатель сия чуда совсем не смотрел онимэ? Да чекните уже наконец первые 10 топовых онимэ и все ваши "сюжетные повороты" станут ничем.
А про финальный файт лучше вообще промолчать, давно так не смеялся =D Солнышко, млять.....грустно за вальве, конкуренты куда лучше создают...
з.ы. видел только один плюс, это вполне смешные моменты с оруженосцем, напоминающие Соку из Аватара.
з.ы.ы. кста, тайд по росту простых людей, а вы не знали что-ли?! Да и урса выше, а не толще, а панга жирнич =D
з.ы.ы.ы. сценарист даже не заходил в дотку, ну тут впрочем ничего нового, захотелось срубить баблишка, а зачем вникать, если и так схавают. Зачем продумывать сюжет, если можно просто вывести пару персов в могилу ;)

Аватар пользователя

Я посмотрел 2й сезон, и это реально супер после первого.
В шоке от того, что там происходит! Дело не только в том, кого унасекомят.

Аватар пользователя

Я не понимаю тех, кто минусует твой коммент.
Вы вообще ВИДЕЛИ этого франкиншейна(2 сезон этого аниме)? Вот только что посмотрел, сижу в шоке и недоумении, как можно было ТАК ПЛОХО всё сделать.
Рисовка - мусор, персонажи - СЛАБЫЕ, сюжета - НЕТ, точнее он настолько ТУПОЙ и рваный, что даже смотреть не интересно, диалоги - никакие, мотивации персонажей - ИДИОТИЧНЫЕ.
1 сезон - был с надеждой на лучшее 6,5 из 10, но тут, во 2ом сезоне - ВСЁ сделали хуже. 2 из 10 этому аниме. После того шедевра что сделали LOL, это выглядит как НАСМЕШКА над аудиторией поклонников Dota 2.
И самое печальное, что оно и видно, те кто делал это "аниме" - слабо соображают в этом, как и в ЛОРЕ самой игры. Истории персожений, описание мира в Dota 2 - никак не связана с тем, что тут показывают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Правильно, разработчики игры ещё и аниме параллельно делают

Аватар пользователя

Они не делают, а передали всё NETFLIX. Уверен - что даже никто не делал предварительный просмотр 1, 2 сезонов, потому как одобрить такое - здравомыслящий человек не мог.

Форум