mellojul о дисконнекте в матче против Hydra: «Я чуть моник не сломал»

Мидер Gambit Esports Максим 'mellojul' Пнёв поделился эмоциями после дисконнекта в решающей карте предыдущей серии, а также разобрал игру против Nemiga Gaming.

О дисконнекте в матче против Кыргызстан Hydra

Я чуть моник не сломал. Я клавиатуру начал бить сильно. Я прям очень сгорел. Там такая ситуация очень неприятная была, что я на лютом кураже был. Я уже знал, что эту игру не проиграю. Я уже настолько был уверен, что это легчайшая серия, хоть они ничего не решала, в принципе, но было нереально обидно.

О проблемах Россия Nemiga Gaming в серии

По драфтам, я думаю, у них была проблема. То есть, игры были такие легки, там прямо ощущалось, что мы на любой стадии выиграем их.

О вариантах обыграть Phantom Lancer Phantom Lancer

Kunkka Kunkka, в принципе, хороший герой был. Мы в один момент там уперлись — он взял Black King Bar Black King Bar и Armlet of Mordiggian Armlet of Mordiggian, и мы вообще ничего не могли на карте, просто понимали, что куски. Но вообще, возможно, ему стоило билд другой сделать против Phantom Lancer Phantom Lancer — купить там Radiance RadianceShiva's Guard Shiva's Guard. У них ноль героев против Phantom Lancer Phantom Lancer. Он взял Heart of Tarrasque Heart of Tarrasque, и игра закончилась.

Россия Gambit Esports обыграла Россия Nemiga Gaming со счетом 2:0, обеспечив себе сохранение места во втором дивизионе DPC Восточной Европы на следующий тур. На второй карте Беларусь Алексей 'Smiling Knight' Свиридов на Phantom Lancer Phantom Lancer закончил игру со статистикой 9-1-3. Подробнее — на странице матча.

В предыдущей серии против Кыргызстан Hydra 14 января при счете 1:1 Россия Gambit Esports вела на решающей карте, но проиграла после того, как Украина mellojul не смог продолжить игру из-за проблем с соединением. Подробную статистику встречи можно посмотреть в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тот самый случай когда хочешь релогнуть игру и перезайти в катку, и при попытке выключения игры тебя спрашивают хочешь ли ты покинуть катку FeelsClownMan.pngFeelsClownMan.pngFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

и ты, как дурак, соглашаешься... а потом то монитор страдает, то клавиатура. А потом тонны говна на Валв, что это они его заставили ливнуть с игры...

Аватар пользователя

Помню раньше можно было выйти с доты ливнув с игрв и перезайти спокойно. Сейчас выбивает вопрос с покиданием игры при попытке выхода с игры, так что все норм люди убивают процесс доты через диспетчер чтобы перезапустить доту не ливая. По моему это не вальве виноваты, а челы котороые либо слепые, либо не поняли как это теперь работает...

Аватар пользователя

то есть то, что тебе приходится искать костыли виноват не разработчик? а то что не всем эти костыли очевидны виноваты люди.
но лив из игры сам по себе не должен происходить и в нормальной игре всегда есть вариант переподключения. в доте получается у тебя просто есть возможность ливнуть во время игры и пойти играть новую ? валв считают это нормальным, а реконект нет ?

Аватар пользователя

Объясни зачем а главное для чего идиоты впихнули в одну кнопку две?

Я хочу перезайти в доту потому что эта игра может урезать половину фпс потому что так хочет и только после полного выхода из игры решается проблема. Для чего мне через диспетчер это делать? Когда раньше в 2 клика это решалось

Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Я чуть моник не сломал. Я клавиатуру начал бить сильно. Я прям очень сгорел.

Каждая пос1 на восточной Европе everyday.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

какой же это рофл, в киберспортивной игре творится вот такая дичь, в игре где призовые ДОХОДЯТ ДО МИЛЛИОНОВ ДОЛАРОВ, ТЕБЯ МОЖЕТ ПРОСТО В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫСРАТЬ ИЗ ИГРЫ

Аватар пользователя

ты серьезно веришь в это? чел открытым текстом пишет ИГРА НИЧЕГО НЕ РЕШАЛА. чел просто ливнул, чтобы поднять денег на 322. зачем выигрывать ненужное бо3, когда ты можешь его проиграть и заработать денег? а потом во вью сказать "пук среньк залагало и не смог переподключится"

челы тут по 10+ лет в доту играют, и ниразу не видели этот мифический баг с исчезновением кнопки переподключения, нет такого бага. просто чел специально нажал покинуть игру.

Аватар пользователя

Вот ты про игрок, знаешь что инет бывает отключается. В чем проблема провести второй провод от другого провайдера за условные 300-500р, просто что бы был. У них там зп такие, что роли не сыграет, за то всегда при инете. Ну на крайняк вставь модуль вайфай и раздавай с телефона.

Аватар пользователя

Чел дело не в провайдере , он когда в катку перезаходил нажал лив, а после кнопки лив в игру вернуться уже нельзя

Аватар пользователя

Он не нажимал, он просто перезашел в игру, бетка дота 2 иногда может ливнуть за тебя, когда нажимаешь кнопку выключения.

Аватар пользователя

Я вот также как-то ливнул, когда перезайти из-за лагов хотел. Боже как у меня горело

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум