Seleri о предложениях перед началом DPC-сезона: «Меня приглашали в BOOM Esports»

Капитан Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп в интервью для youtube-канала своей организации рассказал о формировании состава команды, а также поделился тем, какие ожидания у него были от ростера до начала DPC-сезона.

О формировании текущего состав Европа Gaimin Gladiators 

На про-сцене происходили очень серьёзные перестановки после последнего The International. Перестановки были действительно очень масштабные, потому что из-за пандемии один TI был пропущен, что вылилось в очень большой решаффл, длившийся долгое время. 

Да, думаю, я могу рассказать обо всём. Поначалу я не был уверен, что произойдёт. Меня приглашали в Филиппины BOOM Esports. У них сейчас всё хорошо, я рад за них. Мой тренер [Румыния ImmortalFaith. — Прим. ред.] говорил, что я должен идти к ним, но из-за COVID я принял решение остаться в Европе. Мне казалось, что я не смогу проявить себя на 100%, если бы мне пришлось находиться за границей полгода или даже дольше. Я никогда не жил за границей.

Это было рисковое решение, ведь в Европе у нас не было ничего подготовлено. Я знал, что хотел продолжить работать со своим тренером. Я думаю, что не побоялся остаться в Европе и по той причине, что мой тренер — самый лучший тренер в мире, хотя остальные отказываются в это верить. Я работал с тренером и с Чехия BOOM. Нам очень повезло, что Антон [Россия DyrachYO. — Прим. ред.] очень хотел сыграть с нами. Он казался отличным вариантом. Найти игроков для оставшихся двух позиций оказалось сложнее всего. В Европе большая нехватка «троек» и «четвёрок», и мы пробовали некоторых игроков из Восточной Европы, которые потом присоединились к другим командам из Восточной Европы. 

В конце концов, произошло нечто забавное. Германия Nine, мидер Европа Tundra Esports, посоветовал мне пообщаться с Германия tOfuГермания tOfu играл на «пятёрке», как и я, а Дания Ace был «единичкой». И мы решили, что они попробуют сменить роли на третью и четвёртую позицию, так как они хотели продолжать играть вместе. Мы просто решили попробовать, и это сработало.

Об ожиданиях от состава перед началом DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I 

Тренировки перед началом DPC-сезона проходили очень неплохо. Изначально мы говорили о том, что наша цель — сохранить слот в первом дивизионе. Ты не знаешь, как всё пойдёт. Мы просто команда из случайных игроков, где друг друга знали только я, тренер и Чехия BOOM.

Нужно было смотреть, сойдёмся ли мы характерами, игровыми стилями, сможем ли оставаться конструктивными и продолжать развиваться. Нашей целью было просто постараться и не вылететь во второй дивизион.

Ранее Нидерланды Seleri поделился мнением о шансах своей команды на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Региональные финалы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум